Жүру жолы
4.2
4.2
ZT
Zhamilya Tolegenova
Уважаемые пациенты это не ЛюкаДент, детей, пенсионеров по осмс бесплатно лечим! Не приходите пожалуйста к нам! Они в апреле ещё переехали!!! Номер и куда переехали, мы не знаем!!! Клиника OrthoLine
Айгул К
Лучший ортодонт- гнатолог
Балгын Толен
Лучший ортодонт в Астане- Жамиля Бекесовна❤️ профессионал своего дело, всем советую
Rai K
Была на консультации у доктора Жамиля Бекесовна, очень этичная, вежливая девушка, Буду советовать своим близким 🌺
Наталия Климова
Не рекомендую эту клинику и врача. Дополнение к отзыву: после моего отзыва написали мне лично не очень приятное сообщение, поэтому дополняю отзыв, крайне не рекомендую этого врача - Жамиля Бекесовна.
GZ
Guldana Zhakypbek
Хочу поблагодарить Жамиля Бекесовну и её команду, за ювелирную работу, где каждая деталь была учтена и результат до/после превзошли мои ожидания✨ Полностью довериться и найти врача с кем будешь выравнивать зубы/прикус как минимум год очень тяжело (тем более исправление сложного прикуса). Но, посмотрела и обошла клиники перед установкой брекета, в итоге решившись здесь остановилась. Очень довольна результатом. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Dinara Kendirova
полный бред не советую, будьте осторожно !!!!!
O
OrthoLine
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Динара. Напишите ваш номер телефона и дату приема, проверю по базе. Распространение ложн…
Айгуль Алиева
Жамиля Бекесовна ортодонт от бога 🫶🏻 всем советую 🌸👍🏻
Наталья Сорокина
Мое лечение ведет ортодонт Жамиля Бекесовна. Я очень довольна, больше 3-х месяцев ношу металлические брекеты и уже есть видимый результат. Одно из моих самых правильных решений в жизни выровнять зубы)) Жамиля очень этичная и профессионал своего дела.
МД
М Дошаклоева
Лучшие ортодонты!!! Если выбираете клинику то только в эту без сомнения. Зуб так быстро поднимается на винте! До этого ортодонт год тянут и никак не ставил винт и деньги с меня брал каждый месяц.так намучалась с обычными брекетами. Вы же сразу начали работу и уже видно прогресс. Жамиля Профессионал своего дела) Хорошо что к вам отправляют учеников чтобы вы делились своими знаниями!! Причем всё четко по делу без лишних дополнительных оплат. У Айгерим золотые руки, всё быстро без боли и следит за состоянием пациента☺️