Жүру жолы
Барлық филиалдары
Ais Balgin
Кайф
Ai. .
Мне очень понравилось, было страшно и весело😀 После подключения песни Boots больше жутковато стало😅🙏🏻 советую пойти именно в Эпик квест, ждите нас снова🙌
КT
Каракат T
вообще не страшно
DB
Diana Bigaliyev
Короче если хотите честный отзыв и понимание того как все будет то прочитайте текст ниже, это я писала самим эпик квест но и тут в отзывах хочу оставить! Сегодня были у вас на квеста Пила, это полнейшее разочарование! Ничего не организовано, рация ужасная, админ и его отношение это полнейшее дно! Обещали что будет поздравление имениннику, что квест будет интересный! А по итогу что? Один актер, и то просто с электрошокером ходил и все, вообще не интересно! Взяли эти дела перепутали, все сами напортачили а в итоге виноваты мы? Короче, этот отзыв полетит во все ваши соц сети и 2гис! Ребята это полнейшее 💩, хотели весело провести время а по итогу испорченное настроение! Мы если что были сегодня на квеста Пила на 17:00!
kanetojuusei
хорошо провели время. было страшно но и весело
БХ
Бауыржан Хасенов
С аоллегами пришли на этот квест, получили много эмоций, всем понравидось, советую приходить, квест бомба
Еркее .
Неделю назад приходили на квест «Пила». эмоций нереальные, администратор Бекжан встретил нас добро, и провел нам до конца игры вежливо, а актер сыграл свою роль отлично. 2 из нас не выдержав взяли стоп, первый раз в квесте, и епик квест оправдали мои ожидания, всем советую!!!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Ляззат Бодыкбекова
В этот квест ходим второй раз, ребята спасибо Вам, это было супер 👍
Дінмухаммед Казбек
✊🏻✊🏻👍🏻👍🏻
Yasin Kanafina
Организация и уровень бомба! Сегодня пришли втроём, я и 2 подруги! Буду рада прийдти к вам ещё раз! Нам очень понравилось, было жутко интересно. Отдельный респект Администратору Бекжан🙏
MM
Moldir Myrzagalieva
Было очень весело,крутое место.Советую сходить с друзьями.
Ayan Tynybek
блаааа зооооор жер енді айта алмадым барсан өкінбисің
Taiyr Sultan
Ходили на Epic Quest — остались в полном восторге! Локации продуманные, задания захватывают с первых минут, атмосфера держит в напряжении до самого финала. Отдельное огромное спасибо актёру Бекжану — играл настолько реалистично и эмоционально, что мы полностью погрузились в сюжет. Его подача, энергия и харизма сделали квест ещё ярче. Определённо рекомендуем! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ami 💕
Просто фигня.Здание очень маленькое, ты просто туда-сюда бегаешь. Запах вообще ужасный терпеть сложно. И ходит всего один актёр, для многих ребят это слишком мало))
Ruslan Zamelyuk
Было круто и игра была очень интересной
AZ
Anel Zhumanova
Такой классный квест! Оригинальная задумка. После испуга выполнять милые задания очень сближает. Отличный шанс парням испытать себя защитниками, а девушкам ощутить надежность. Остались в восторге, потом очень долго вспоминали и обсуждали прохождение. Однозначно советую!
Ailin Kogamova
Квест очень страшный но пугают электро шокером,нас об этом не предупредили поэтому 4 звезды,а так очень классный и страшный квест
АK
Аnelya Kairatovna
Неплохо,но один актер на все комнаты это кажется так себе.
Мирон Летовский
Саааамый бомбовый квест Всем советую Сочный мощный восточный чубар лагман супер квест Что за пушка а не квест вай что за мощ
Dima Smurigin
просто отличный квест, были сегодня прям ваабще вай вай вай квест, просто сочни мощни люля кебаб квест, кароче надеюсь вы поняли, игра актера просто вах, бабах, бум
ангелина .
квест отличный,были сегодня, все прошло весело,все довольны!🫶🏻
N.
Nurs .
Вообще не зашёл выбрали средний контакт не я понимаю что средний контакт надо показать но не то чтоб прям моля спина болел и рука чтоб синяки оставить мой деньги просто ушли и ещё актер был в маске вообще не было страшно мне не понравился один момент то что актер ходит в маске где грим? Вообще чтоб пугать хотяб что то если 0 отзыв был бы то оставил бы так
botashh .
я уже в епик квестке 3 раз. оченнььь понравилось, классноо
Д
Дильназ
Были классные эмоции и ощущения 😻
Janelia Erlanovna
Очень страшно и до ужаса интересно. Надо решать задачи на логику и перебираться по комнатам. Вот только администратора мы долго ждали😃
Senya 👁️🗨️
Кайф
Ерсултан Kk
Не оч актер ленивый
Жмыха .
Квест на пиле ппц стремно, по мне так 5 звезд заслуженно я чуть штаны не навалил там, а актёр который играл пилу не чо такой
Jas 🫰🏻
Очень страшноо
Aizhaan
очень страшно,стоит👍
Нурислам Мнажадин
Круто одновременно было страшно быть жертво это классно
Асик
отличный квест было очень страшно и весело актер отлично отыграл свою роль на свой деньги стойт
Жанайым Мейрамбаева
Было круто и страшно
liyaliya m
СУПЕР ПРОСТО АКТЕРЫ КАЙФ СХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
Saida
Так себе.Сюжет непонятный ,задания тоже.Грязно😔 От пилы ничего и нет честно говоря 😔
Amira Tarology
Были у них 11.10.25 в 21:00 Не страшно, помещение не очень. Все в сене мы в сене в пыли непонятно в чемто липком. Звук плохой половину слов в игре не слышали. Рация которую дали тоже ели работала. Сюжета игры нет как для пилы. Непонятно что делали, честно я искренне не понимала что от нас нужно. Даже открывая шкатулки ничего внутри не было, в чем суть шкатулок тогда был непоняли…. Очень все непродуманно. И их 150 кв.м тоже вранье будто
Bekzhan Khassen
Много эмоций, советую, супер квест в Астане
Tokaw Taukel
Впервые пошла на квест и не пожалела! Очень хорошый опыт набрала, выбрали средний уровень, но теперь хочу на хард. Адреналин просто зашкаливает с самого захода в квест! Спасибо организатором за такой шквал эмоций!
Сула 🫨
Очень классное и самое главное СТРАШНОЕ место! Очень понравилось! EPIC QUEST - лучшие! 🥰
M | A
Капец классное место😍Первый раз пошла, не пожалела))) Плюс адреналини и хорошое настроение❤️🔥
R
Rasul
Стена слабый,вы можете упасть и вас отштравует ,мой отзыв не надо туда идти ,нам сказали без электрошокера и сразу когда мы зашли нас сразу же напугали
Amir Kuandik
Стеналары жаман слабый екен ағаштан стелінген..
Miwwk3
выбирайте хард уровень обязательно если вам есть 18
Айдана Хайруллина
было весело
Kaneki Ken
Страшно
Ailina yess
люблю этот квест, сходила уже второй раз, самый лучший и интересный
Тағы жүктеу