Жүру жолы
Гульназ Татыбаева
Отличный магазин!
КТ
Кайрат Тутеев
Огромное спасибо данному ломбарду за оперативность продал без выкупа золотые изделия, также принимают ЛОМ золота, имеется предварительная оценка ОНЛАЙН по WhatsApp, позже к ним сдал сотовый телефон Айфон 16, низкие проценты, вежливый персонал, обязательно еще обращусь к Вам, желаю процветания Вашему Ломбарду, буду рекомендовать Вас знакомым и друзьям!!!
ТЖ
Талгат Жаксылыков
Все на высшем уровне 👌
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за полодительный отзыв, рады помочь обращайтесь!!! С.у. Адммнистрация Ломбарда 999
К
Кадырбек
Жаксы багалары,хороший сервис 👍👍
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте рахмет за отзыв, всенда рады помочь!!!
Assel Akhmetova
Отличный ломбард! Качество обслуживания на высоте! Рекомендую!
29 қазан 2025, ресми жауап
Здраствуйте спс
Alina S
Отличный ломбард! Приятный персонал, быстрое оформление и честная оценка.
Здраствуйте спс, обращайтесь
Адема Галым
Хороший ломбард приятный персонал деньги выдали меньше чем за 5 минут
Здрасте, спс
Алибек Сулекенов
Пишу редко, но действительно хорошое отношение и деньги хорошие оплатили. Буду обращаться, отдельное спасибо менеджеру Талгат, внимательный что и как все обьяснил!
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Алибек, спасибо за Ваш положительный отзыв рады Вам помочь обращайтесь постоянным клиен…
Серик
Отличный ломбард, приемлемые проценты, отличный сервис.
Здравствуйте, спасибо
Ермек Сим
Отличный сервис!
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв очень рады Вам помочь, обращайтесь к нам!!!
ЖИ
Жанат Исмаилов
Хороший ломбард, сотрудник. Низкий процент, 10 из 10 супер рекомендую
m
maksat198243
Хороший ломбард специалисты знают свое дело. Низкие процентные ставки хорошее обслуживание.10 из 10 ти
A😉
Asel 😉
Огромная благодарность этому ломбарду, за высокое качество работы с клиентами, очень советую этот ломбард.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Асель, спасибо за положительный отзыв обращайтесь к нам ещё раз можете онлайн по ватсап для оценки товара!!! Удачи
МУ
Мерей Утебаев
Отличный ломбрад, 10 из 10. Коллектив дружный и отзывчивый, оценку делают реальную, не пожалел что обратился.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Мерей, спасибо за положительный отзыв обращайтесь к нам ещё раз можете обратиться онлайн по ватсап для оценки товара!!! Удачи
Nouris Ss
Отличный ломбард, все сделано на высшем уровне, очень быстро. Оценили достойно, проценты низкие. Персонал отзывчивый. Определенно рекомендую 👍👍
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Нурислам, спасибо за положительный отзыв обращайтесь!!!
Марат …
Хороший ломбард, за 5 минут оформил и получил деньги.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Марат, спасибо Вам за положительный отзыв!!!
EE
Eskendir Ermykhambet
Отличный ломбард, рекомендую всем
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ескендир, рахмет за положительный отзыв!!!
Stas Avdeyev
Кайф, быстро и чётко. Рекомендую
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Стас, спасибо за положительный отзыв обращайтесь еще раз к нам ждём удачи Вам!!!
Ayazhan Rymkhanova
Хороший ломбард
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Аяжан, спасибо за положительный отзыв обращайтесь!!!
Aruzhan 🤍
Хороший ломбард, всё честно и прозрачно. Деньги выдали быстро, процент адекватный. Спасибо за помощь!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Аружан, спасибо за положительный отзыв обращайтесь!!!
Madina Mukhamedzhanova
Низкие проценты.Спасибо золото хорошо оценили и все объяснили.Ушла довольная всем рекомендую👍🏻
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Мадина, спасибо за положительный отзыв обращайтесь к нам еще удачи Вам!!!
Yerkezhan .
Хороший ломбард,низкие проценты! Обслуживание на высоком уровне! 💯
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Еркежан, спасибо за положительный отзыв обращайтесь!!!
ТГ
Тома Гамора
Классный ломбард, высоко оценили мой телефон позже сдал им де золото, низкий процент, очень приятный и вежливый персонал рекомендую, плюс еще оценивают ондайн по ватсап очень удобно и не надо тратить время на дорогу, обязательно еще раз обращусь!!!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Тома, спасибо за положительный отзыв ждём Вас еще постоянным клиентам рады!!!