Жүру жолы
Asyl flowers
Цветочный магазин
ЖЖ
Жакупов Жасулан
все классно! заказал с другого города! все поняли и сделали все красива! даже скидку накинули! большое спасибо!
Almira M
Покупали бенто торт, не вкусный, не свежий(
IK
Irina Kotlyarova
Огромное спасибо за праздничное настроение и такую шикарную мини-елочку! Получилось очень красиво и быстро собрали! С Наступающим Новым Годом! Процветания Вашему бутику!🎄✨🎄💖🌸
Азиза Т
Цветы конечно красивые но торты не самые вкусные
Адина Айнаева
Чудесное место! Такие красивые авторские букеты 😍 теперь хочу придти на мастер-класс 🤗
Amirhan
хороший ассортимент цветов,и скидка ❤️
Султан
Очень хорошее место,цветы очень красивые!
Айя Жансеитова
Хочу оставить искренний отзыв. Заказывала букет в этом магазине впервые, и честно — осталась очень довольна. Цветы свежие, оформление аккуратное, без лишнего пафоса. Сотрудники вежливо подсказали и помогли подобрать вариант под мой бюджет. Доставили вовремя. Приятно, когда работа делается с душой. Спасибо!
Алтынай Изтелеу
Мне очень понравился ваш цветы классные всем рекомендую ❤️❤️❤️💗💗
Дастан Шынтемірұлы
Рахмет! Қызға ұнады🔥
Асия Ауесханова
Заказывала бенто торт очень понравился, большой и красивый и вкусный 😍 будем заказывать еще. Процветания вам. Вы дарите людям классные эмоции 💞
Meruna Zhantasova
Буквально ночью заказала букет и бенто тортик чтоб утром поздравить преподавателя дочи. Доставка пришла вовремя через час как отлично что нашла вас👍 Цветы красивые ,положили ещё пакетик подкормки для цветов, дополнительно положили свечку в виде номерка и сделали надпись на торт как попросила 😍 Цена очень адекватная. Благодарю за такое внимание👏🏻👏🏻👏🏻
Yenglik Tuleugali
Самое классное обслуживание 🌹🌹
Камила Армановна
Супер заведение!!!! А особенно мне понравилась ваша сотрудница по имени Дина🥰🥰💘💘она очень хорошо выполняет свою работу Десять из десяти💗💗💗💗💗👍👍👍👍
Асикон 💛
ваау очень класные цветы прямо нравятся персонал очень хороший😘😍😍😍
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы тщательно подбираем свежие цветы и стараемся привозить заказы вовремя. Рады, что вы оценили 💛
Айзат Саугабай
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне, товар качественный, доставка быстрая. Буду заказывать ещё.
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за ваш тёплый отзыв! Такие слова вдохновляют нас создавать ещё больше красоты 🌺
Айана💛 К
😍😍очень классное место
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать каждый букет особенным. Будем рады снова украсить ваш день цветами 💐
Мағжан Аманқозы
👏🏻👏🏻
arka akhma
Вчера приобрела для семьи бенто торт,оказался очень вкусный,свежий.А так же была красивая витрина с цветами,следующий раз обязательно вернусь за букетом и тортом🥰❤️Работники очень вежливые❤️
Yerkezhan Ali
Свежие, красивые цветы! Цены приемлемые! Спасибо!!🥰🥰
Hanny Boo
Очень уютный цветочный! Цветы всегда свежие, красиво оформленные и по разумной цене. Самый оперативный персонал. Быстро отвечают и доставляют. Рекомендую! 💐
Асхат I
Цветы 🔥🔥🔥
МЕ
Майра Ержан
Букет заказали очень красивый мне очень понравился спасибо большое ☺️ 🙌🙌
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, приезжайте ещё ❤️