Жүру жолы
Мәзір
Ахметов Тлеулес
Очень вкусно был 3 дня назад все понравилось особенно большие порции еды
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Valikh_zhlk
Очень уютное место с атмосферой настоящего Старого Тбилиси. Вкусная грузинская кухня, особенно хачапури и хинкали — всё свежее и сытное. Порции хорошие, цены адекватные. Персонал вежливый и внимательный, помогают с выбором блюд. Интерьер тёплый, приятно сидеть как с друзьями, так и с семьёй. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать знакомым.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
ДД
Данияр Джумабеков
Хорошее заведение. Хачапури топ
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр. Огромное спасибо за добрые слова!
Denis K.
Это место похоже на маленькое путешествие в Грузию без билетов и чемоданов. Ароматы такие, что сложно выбрать блюдо,хочется всё сразу. Но официант Наке помог сделать отличный выбор.Хачапури исчезает со стола быстрее, чем успеваешь сделать фото, Чкмерули сочное и вкусное, без компромиссов. Здесь не просто кормят,здесь угощают. Ушли сытыми, довольным и с ощущением, что день стал лучше. Обязательно вернёмся ещё и посоветуем всем друзьям!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый Denis! Спасибо вам за содержательный отзыв! С наступающим Новым годом Вас и ваших прекрасн…
РШ
Рустем Шулахов
Отличное грузинское кафе! Атмосфера очень тёплая и уютная, чувствуешь себя как в гостях у друзей. Еда просто великолепная: хачапури сочные и ароматные, хинкали , с насыщенным бульоном, всё свежее и приготовлено с душой. Порции щедрые, цены адекватные. Отдельно хочу отметить доброжелательный персонал,обслуживают быстро и с улыбкой. Обязательно вернусь ещё и смело рекомендую всем любителям настоящей грузинской кухни !
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы, с Наступающим Новым годом!
Арман Арманович
Очень уютное грузинское кафе с по-настоящему душевной атмосферой. Блюда невероятно вкусные, все свежее, ароматные, с тем самым домашним грузинским колоритом, Хачапури и Буглама просто выше всяких похвал! Отдельно хочется поблагодарить официанта Намира- за внимательно отношение и отличный сервис. Он сделал наш вечер еще приятнее, помог с выбором блюд и сохжал ощущение настоящего гостеприимства, просто настоящий МУЖИК. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это кафе друзьям!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арман, спасибо за приятный отклик! С Наступающим Новым годом!
Алишер Азимов
Уютное грузинское заведение с отличной кухней, всё вкусно, обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую 👍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алишер, спасибо вам большое за отзыв!
Асия Кара
Вкусно очень
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за доверие! Приходите еще!
DA
Dilara Almaz
Отличное заведение. Очень вкусно было все. Вино вообще шикарное. Обязательно попробуйте красное вино ♥️. Процветания и много посетителей 💐
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dilara, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть!
Атмосфера тёплая и душевная, прямо как в гостях у старых друзей, всё подали быстро, подсказали лучшие позиции. Вечер прошел идеально: комфортно, вкусно и очень уютно.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple, спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
Нурислам Сагинбетов
Расул офицант очень добрый вежливый,все было очень вкусно на вышки уровне😍😍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!
Мендигуль Муратовна
Вкусно, душевно, хачапури прямо в сердечко 💘
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим сердечно:))
Ксения Шайфигулина
Посетили кафе по рекомендации, очень понравилась кухня, и цены, порции большие.Рекомендую!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ксения, здравствуйте, благодарим вас! Приходите к нам ещё!
ОГ
Олеся Герингер
Вчера открыли для себя это кафе грузинской кухни. Ориентировались изначально чисто по отзывам.. И хочу сказать , что не пожалели, что пришли в это кафе. Блюда очень вкусные, порции большие , цены адекватные.. Атмосфера очень приятная, не шумно, уютно... Хозяева очень гостеприимные.. К сожалению, не спросила как зовут.. Да, еще до домашнее грузинское вино, очень хорошее.. Желаю этому уютному кафе и его замечательным, гостеприимным хозяевам процветания, побольше посетителей..
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Олеся! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас! А мы - Алексей и Анна :)
Makhabbat Dulatkyzy
Были с подругами в этом заведении два раза. Что могли ожидать от неприметного заведения - неожиданно - восторг! Очень вкусная кухня! Мужчина, который принимает заказ - мега вежливый и очень учтивый! Неторопливая атмосфера, уютный зал, камин !настоящий, вкусная еда сделают свое дело! Мы два раза заказывали разное - но чхмерули это топчик! От него в тарелка даже соуса не останется! И самое неожиданное - приятные цены, очень приятные! И загляните в их инста, там бывают скидки именинникам и дни, когда дают что-то в подарок! рекомендасьён от души! Как сказала подруга - «очень вкусное вино, зря вы девочки за рулем!»
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Makhabbat, за отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
Kamelia 🤍
Была в этом грузинском ресторане — всё очень понравилось. Атмосфера очень уютная, официант Намир внимательный, помог с выбором блюд! Сами блюда вкусные и свежие. Хинкали прям сочные, хачапури просто огонь. Подача была быстрая,а цены адекватные. Обязательно вернусь ещё раз!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kamelia, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 😁
РП
Роберт Полсон
Отмечали здесь банкет и всё прошло просто супер! Отдельно хочу отметить их домашний алкоголь, действительно качественный, вкусный, видно, что не магазинный. Еда была шикарная,все свежее, щедрые порции, подача красивая. Персонал внимательный, всегда рядом, но ненавязчивый, однозначно придем еще поужинать.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория .
Интерьер интересный, но пошарпанная мебель из кож зама сразу же портит вид. Еда нормальная, цены очень приемлимые
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв
Ш О
Бомбовое заведение, хозяева приятные гостеприимные люди, кухня шикарная, рекомендую, советую !
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за приятные слова 🙏👌 Успехов вам!
MS
Mihail Sergeevich
Оболденно и все вкусно!советую !!!
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
НП
Надежда Палинка
Забежала после работы поужинать, я в приятном шоке, на правом берегу уютное кафе не ожидала такого сервиса, а главное - так вкусно❤️
21 қараша 2025, ресми жауап
Надежда! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, были приятно удивлены вашим визитом💛
AE
A Esenbaeva
Очень понравилось заведение. Порции хорошие и вкусные. Глинтвейн особенно понравился. Обслуживание было приятное, очень внимательная официант.
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам еще!❤
Нурмухан Сериков
Очень классное заведение ,всем советую, хинкали огонь, цены доступные а порции добротные ,отдельное спасибо официанту Расулу, очень четко и грамотно обслужил,придем ещё раз ,всем всем советую
30 қазан 2025, ресми жауап
Нурмухан, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Жаслан Алигожин
Недавно посетил, данное заведение, приятная атмосфера. Хорошая кухня и выбор вин. Те, кто ценит дух правого берега, рекомендую посетить.
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Жаслан, за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось❤️
Ais D
Отличная кухня и персонал
28 қазан 2025, ресми жауап
Ais, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Всегда рады видеть вас❤️
AD
M,
Mandy ,
Шикарный молодой человек Руслан! Подскажет что выбрать 🍰💕👍
20 қазан 2025, ресми жауап
Mandy, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё!
Katusha Kari
Атмосферное заведение! Руслан самый лучший!
Большое спасибо 😉
Мося
Сегодня зашла в заведение «тбилиси», решила пообедать, не знала что взять, так как была первый раз, молодой человек бармен Руслан, подошел спросил (знаю ли я,меню), я ответила нет, и он помог мне с выбором, рассказал мне наверное пол меню в подробностях😂 «извиняюсь» ,взяла в итоге хачапури, повар сделал супер, сыр мягкий вкусный, тархун необычный, приятно удивлена 🥰👍🏼
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, были рады помочь 🌸
Павел Маренков
Это просто супер открытие. Кухня, отношение, атмосфера, 5+. Было немного жарко, ибо дали отопление и внезапно потеплело. Конкурентов по грузинской кухне укладывает на лопатки однозначно.
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас.
Все вкусно. Приходите не пожалеете. Цены приемлемы, хотя наверное отдал бы и больше за этот вкус. Реально традиционная еда, приправы, специи и по другим ингредиентам, прям идеально.
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Будем рады вас снова увидеть ❤
КС
К С
Очень вкусные хинкалии. Вкусное вино. Очень понравелось.
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно, рады будем видеть вас вновь! ❤
ГН
Галина Нурбаева
Камерная обстановка, уютная и тихая атмосфера. Вкусная и свежая кухня. Возвращает к хорошим воспоминаниям по путешествии по Грузии!! Хочется вернуться ещё раз!!
Галина, здравствуйте. Спасибо 😌 Приходите ещё ❤
Айнагуль Нурбаева
Здравствуйте 👋 Мне все очень понравилось. Всё очееееень вкусно .Очень приятный ,вежливый персонал .Благодарю за эмоции,как будто снова побывала в Грузии
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️Приходите ещё!
LM
Liya Marat
Было вкусно😋
6 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Рады видеть вас снова!
Nadya Shevchenko
Очень вкусные блюда и атмосферное место!!!За наше долгое путешествие мы проехали много городов именно в этом месте очень понравилась еда!🥰
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады 🥰
Рустем Рустем
Обожаю вот такие атмосферные заведения, как будто реально где то в Грузии! Все очень вкусно и с душой. Ничего лишнего, все как надо 🫶🏽 Успехов и процветания Алексею и его команде 🤝🏽✊🏽
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно, рады вас видеть❤️
Berdu Naz
Посетили сегодня очень атмосферный уголок грузинской кухни, все невероятно вкусно и сытно Желаем процветания и успеха Ждем открытие второй точки на левом 🤲
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🌸
Даша ✨
Какие у вас ассоциации со словами «грузинская кухня»? Наверное многие согласятся, что это про вкусную еду в первую очередь, я думала так же, но Переулок старого Тбилиси умеет удивлять! Брала как-то раз хинкали, было вкусно, но не вау, тесто развалилось на дне в сопли, но это ничего по сравнению с цыпленком тапака, такое чудесное блюдо и так посредственно приготовлено. Череда неприятных моментов началась с того, что нам забыли отдать картофель, который подается с цыпленком, ничего страшного, можно вернуться, подождать пока приготовят, забрать и обнаружить уже холодную курицу, но свежий картофель. Кстати картофель в принципе оказался самой лучшей частью этого блюда, маринованный лук оказался просто луком посыпанным специями, ну а само мясо заслуживает отдельного описания. 4 кусочка, 3 из них вполне неплохие, но четвертый оказался куском волосатой зловонной куриной попки, то есть это просто жирная кожа с торчащими перьями и болтающимся кусочком мяса, непередаваемый восторг! Остальные кусочки тоже оказались не так просты, повар для особой сочности решил из приготовить с кровью, видимо вдохновившись говяжьими стейками, но увы оказалось не очень приятно есть недоготовленную курицу и пытаться выковыривать съедобные кусочки.
АS
Анна S
Вкусная кухня, уютно, душевно, а главное недорого. А какой разносол! Просто бесподобный! Нигде не ела таких солений, взяли как дополнение к колоритному блюду Буглама. Всем советую!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и с…
ТВ
Татьяна Волкова
Очень приятное , тихое место , все в традиционном стиле, самые вкусные хинкали в городе, и вообще шикарная кухня, вино бесподобно, тихая музыка добавляет комфорта, вечер был прекрасен, очень понравилось, спасибо большое, ♥️ всем рекомендую
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤️ И, конечно же, ждем вас снова 🥰
qwerty ㅤ
Отличное место вкусно, сытно и по-домашнему уютно. Спасибо за настроение и гостеприимство
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, qwerty. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе❤️
Kamii ❄️
Атмосферное заведение и очень вкусная кухня 🔝👍
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
𝓐.𝓝 👼🏼
Очень уютное заведение, персонал доброжелательный, еда на высшем уровне😍
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
𝓐.𝓝, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать ❤️
Ванесса🦋 Цой
Отличное заведение, приходили с семьей вкусная еда и обслуживание на высоте🥰
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤
Дарья Козючиц
Атмосферное место с вкусной едой!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️Будем вас ждать.
Хорошое заведение,как раз чтобы приятно провести время с семьей и вкусно поужинать
Спасибо вам за добрые слова 🥰Приходите ещё 💛
Расул Расулович
Уютное место, вкусная еда , советую👍🏻👍🏻. Официант Намир был вежлив и доброжелателен
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно❤️
сюся 😜
отличное место чтобы посидеть с семьей , очень вкусные блюда , хорошие порции и приемлимые цены
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сюся, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤️ И, конечно же, ждем вас снова 🥰
Тағы жүктеу