Маршруттар
Құйылмалы сыра
Филиалы
Барлық филиалдары
Ернар Б
Огромное спасибо Асеме за участливое и вежливое, очень компетентное обслуживание. Официанты знают толк в пиве и помогают с выбором
РМ
Роман Мурат
Недавно переехал в этот район случайно оказался в этом баре был очень сильно удивлён кухне не смотря на то что заведение маленькое приятно удивился качеством Приятная атмосфера где можно спокойно по сидеть поговорить расслабится Рахмет большой
A
Akniet
Админ очень хороший, ну и встречает при входе ,очень уютно
Diii 💅🏻
Отличное заведение ,отдельное спасибо Рахату,посоветовал отличное пиво .Обязательно вернемся снова 👍
Д
Данчо
Живу в этом доме продолжительное время но ранее как бы не замечал это заведение думал что это просто забегаловка но недавно когда пошел с друзьями брать пиво и заметил то что у них есть бар мы зашли с друзьями на свой страх и риск но с друзьями были приятно удивлены Во 1 персонал очень и качественно принимал заказы Во 2 был большой выбор закусок и еды В 3 пиво реально было свежое и качественное не та бодяга которую обычно продают в других подобных заведениях Спасибо вам большое были рады у вас посидеть
Aibek Murat
Недавно удалось побывать в этом заведений, осталось только хорошее впечатление особенно Бармен если не ошибаюсь зовут Рахат , хороший профессионал своего дела знает толк в своём направлении .
SS
Sanzhar Seifulla
Как то по сидели с друзьями впервые у вас и очень все понравилось кухня отличная заказали пивной сет вроде 2 и очень даже выгодно оказалось Пиво фирменное на высшем уровне Большой ассортимент ✊
ТМ
Таншолпан Маликовна
Не первый день прихожу и всегда все свежее, очень много видов пиво и закусок 😍👍
Абзал Байдилдаев
Впервые посетили Ocean Beer — всё понравилось. Спасибо администратору Асем за отличное обслуживание! Обязательно придём ещё. 👍
ML
Modern Lis
Отличное заведение, обслуживание быстрое и моментальное.Понравилось, что окликаются за звонок.Осортимент пиво большое 🤙
АЧ
Анна Чайковская
Ассортимент пива -супер. Но обслуживание - это отдельная песня. Проведите с персоналом подготовку или, хотя бы, элементарный инструктаж
AC
Andrey Chaikovskiy
Пиво отличное, но официанты это просто что-то с чем то- тормозят, путают закуски, на звонок не реагируют. Сначала я даже подумал что это фишка заведения- мы сюда часто ходим, но со временем это начало напрягать...
DС
Dzhan Сейтбаев
Уважаемый предприниматель, ваши сотрудники воруют, в наглую мне говорит сделай перевод, я ему сказал нет перевод не буду делать после этого он выставил qr, это было 01.01 примерно 16:00-18:00 я брал пиво лайм брю и рыбу (судак сушенный)
DQ
Duk Qimis
Ассортимент, все что хочешь найдешь, для ценителей пива ✅
ИА
Индира Абдраманова
Очень приятный коллектив. Обслуживание на все 100%. Кухня вкусная
O
Olzhas
Ужас!!! Хотел взять рыбку посчитали обычную сушеную рыбу по цене красной 22000. Дальше признались что решили воспользоваться выпившим положением. Всегда заходил и брал пиво и рыбку но сегодня продавцы решили обмануть. Больше сюда ни шагу! Зачем обманывать клиентов не понимаю
Айнель Мумбаева
Свежее пиво, очень вкусные жареные караси! Уютное заведение!
Кухня на уровне. Пиво свежее. Персонал внимательный. Стейки бомба. Что еще нужно чтобы провести приятный вечер. Желаю процветания. Рекомендую однозначно!!!
Асель Шагирова
Кухня ооочень вкусная! Ребята внимательные. Приду сюда не раз и буду рекомендовать друзьям. 🤗 Желаю процветания!
РМ
Райхан Мамаева
Хорошее местечко. Всё понравилось
Abram Svyatoslavov
Супер-персонал, вкусные закуски, отличный выбор пива. Ничего плохого сказать не могу, просто рекомендую.
SS
Sanat Sutubekov
Очень уютное место, также можно Футбол посмотреть, Кухня шикарная, Вежливый персонал)
Dana Abdrakhmanova
Отличное место для времяпровождения, приятные сотрудники и особенно Ерболат, улыбчивый, заботливый и внимательный 💪🏻💪🏻💪🏻
КО
Кит Ок да
Раньше сидели всегда на Хайвилле, теперь открылась точка рядом с домом. Вчера весело посидели с подругой, все понравилось, будем ходить сюда каждые выходные тереть
Ааа
Уютное заведение, все очень понравилось, большой выбор зарубежных напитков, моё любимое Esrella 👍👍👍, кухня очень понравилась 🤩, будем постоянно приходить, очень вежливые ребята, всем советую посетить это заведение
Azamat Mazan
Хороший о сортимент пиво на розлив Персонал хороши Спасибо Ерболату 👍
Rus Rus
Сказали что Немецкое томское, по факту другое пиво.
AZ
Aldiyar Zharov
Хорошое заведение, вкусная кухня, великолепное обслуживание, особенно Рахмет Ерболату 👍👍👍
Make
Ассалау магаликум! Ерболат гостеприимный ! Все вкусно все классно приходите друзья !
Arsen Argzamov
Отличное заведение и обслуживание хорошее. Тут есть и горячие и холодные закуски, мне нравится наличие различного питья тут. От этого заведения однозначно положительное настроение.
Ж
Жанар
А мы были сегодня мм рыба очень вкусная, а сервис какой классный, успехов заведению 👌
ШМ
Шерзод Муминов
Ждем открытия с нетерпением!!!