Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
А С
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Роза , вспомнила про джинсы в последний момент и прибежала поздно. Но мне подшили все за полчаса 👌
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, А. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам ❤
A
Ayat
Өте керемет Роза Ханымға Рахмет 👍🏻👍🏻
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ayat. Благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады помочь!
ZA
Zhandos Alimaganbetov
Керемет ұнады
Порвались кожанные перчатки, многие отказывались работать с кожей, но мастер в данной ателье взялось, сшила так что ничего не видно и не заметно и не дорого. Также сегодня сшила мой кардиган, все отлично.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏Рады были помочь,благодарим В…
Ерлан Рахметолла
Керемет ұнады
Давно искал хорошую мочалку, посоветовали взять попробовать. И оказалось что не напрасно взял. Один раз на мылил, пенинится отлично, сильно не терёт, мягко, аккуратно очищает кожу. Пены хватает на все тело, прям то что нужно. Рахмет что есть такие мастера, по вязанию виходок. Советую, берите не пожалеете.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ерлан! Огромное спасибо за доверие 🔥 и такой шикарный отзыв. Во благо и исцеления ваш…
Zhansaya Sakenova
Керемет ұнады
Сегодня была у Вас, пришла укоротить штаны все сделали быстро и четко. Я осталась довольна
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
AR
Aslanbek Rabayev
Керемет ұнады
Отличное ателье. Учли все нюансы и сшили все в срок. Рекомендую👍
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
apple user
самый лучший ателье
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурасыл. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
ЛЕ
Лейла Ермекбаева
Керемет ұнады
Рекомендую ателье! Отлично отреставрировали верную одежду ! Так же очень приятная атмосфера. Спасибо!
14 сәуір 2026, ресми жауап
Лейла Ханым благодарим Вас за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
a5
alishka 5
Керемет ұнады
Хорошая и веселая девушка, помогла и объяснила что куда отнеслась с пониманием к проблеме итог 10 из 5
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤗 чем можем тем поможем🤗🤗🤗.
Айгул Джалмагамбетова
Керемет ұнады
Қайырлы кеш Роза өте керемет мастер хабарласыңыздар 😘 қатты ұнайды барлық жақсылықты тіледім күшті жұмыс жасайды👍мастер своего дела аман бай қуатты болыңыз супер 🥰денсаулығыңыз мықты болсын кәсібініңіз клиенттеріңіз көп болсын❤️
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айгул! Благодарим за отзыв и оценку 😉 всегда рады вам 💛💛💛.
Айгуль Дузбагамбетова
Керемет ұнады
Шикарный мастер🤗 Роза благодарю вас за проделанную работу Отлично всё получилось! Теперь только к вам♥️
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль! Благодарим, что выбираете нас 🤭🤭🤭🤭🤭😘😘😘😘😘❤ Ждём вас вновь 😁
Tulegenova L
Керемет ұнады
Сдавала у Розы джинсы и две пары брюк укоротить и подшить возле замка. Всё сделали аккуратно, быстро и очень качественно. Роза — умница, видно, что профессионал. Спасибо большое! Теперь буду обращаться только к ней.
15 қараша 2025, ресми жауап
Ляззат огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
А А
Керемет ұнады
Классно, что рядом с домом есть ателье с отличным мастером. За полчаса укоротили мне джинсы. Качеством работы очень довольна. Цена приемлемая. Рекомендую 👍🏻
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Акмарал, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Барлық түсініктемелер
AZ
Aru Zhan
Керемет ұнады
Очень быстро и аккуратно укоротили брюки. Спасибо👍🏻
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aru! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы стараемся!💛
КР
Кымбат Ринатова
Керемет ұнады
Өте тез және сапалы жасайды. Жрғары баға бергім келеді. Әрқашан күліп қарсы алады🥰🥰🥰
21 наурыз 2026, ресми жауап
Много уважаемая Кымбат Ханым🤗🤗🤗🤗🤗🤗 благодарю Вас за такой шикарный отзыв. Рады помочь вам 💛.
ЗК
Зухра Каримова
Керемет ұнады
Спасибо за тщательную работу, всё аккуратно, поменяла замок на спортивной курточке👌👍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Зухра, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛. Всегда Вам рады🤗
Ануар Рахимбай
Керемет ұнады
Быстро, качественно! 👍 Отдельное спасибо за внимательное отношении!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ануар, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼. Благодарим за теплые слова 🤍
Мадина Амантаева
Керемет ұнады
Хороший мастер , мастер своего дело, помогли с вышивкой шарфа 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Мадина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству 🌸. Замечательный подарок…
ББ
Бека Баймолдинов
Керемет ұнады
Хорошее ателье, сшивают, зашивают и вышивают в качественном виде. Всем рекомендую👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Берик! Благодарим Вас 🤗 🤗 🤗 🤗 🤗 очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда!
Асем К
Керемет ұнады
Классное ателье 👍🏻👍🏻👍🏻 быстро и аккуратно все сделали
9 қараша 2025, ресми жауап
Асем, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
In_zzq 🤍
Идеально👏👏
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
Toximina Fcku
Керемет ұнады
Спасибо, после пошива все село идеально
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
A!
Amonya !