Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
The Lord Stark
ставлю честный отзыв! Вкусно мясо без кажуры молодцы! А вы научитесь - SF,Шаверма, шаурмафуд, кожуру убирайте на курице тоже! никаких жирных соусов снизу донера не было, прожарено все как надо! И кстати вкусный соус кладут!!! Сана молодцы развивайтесь дальше👍 улучшайтесь.
АО
Айзат Омарбекова
Өте дәмді әрі тойымды👍🏻
mmimisted .
Внутри тепло и атмосфера очень хорошая, донеры сочные и вкусные. Вообщем всем советую❤️🔥
Шамшадин Комекбайев
Дилназ кассир вопшем барі персонажей керемет жұмыс жасайды молодцы
Нурсултан Карим
Всем советую , вкусные донеры и отличное обслуживание,Сагымжамал вообще топ 👍
БА
Бибигуль Аманбек
Сахым кассир жузы жылы Оте кушты кыз 😍😍😍тан калдым карапайым 10/10 Повар Азамат багет тойымды ещё дамды 😍😍
Abdullin Abdullin
Керемет
Арнольд Браун
Донер средний, прохладный внутри,айран испорчен, газированный. Лучше поискать что нибудь другое.
Sundet Pazyl
Дәмі ерекше. Әрі тойымды. Жарайсыздар.
Адель ✨
Заказала доставку донеров, всё очень понравилось. Сами донеры, соус который был рядом и с халапенью донеры ещё вкуснее. Большое спасибо, обязательно закажу снова
Гость 1
Не буду портить вам рейтинг . Донеры реально вкусные и порции хорошие , я очень сильно проверяю все мясо и её состояние , и скажу честно мясо вкусное , не сухари пережаренные (говядина) и нету почти костей а в курице почти отсутствует жир и всякие хрящи . Соусы хорошие не сухо и не льется ничего , хороший баланс ! Но… чуть подтянуть сервис , и будет наивысший пилотаж : а именно соблюдать чистоту в филиалах , в уборной нету ни жидкого мыла , ни такого , нету бумаги , нету салфеток , тарелки на которых подаете донеры прям в следах от жира и тд . Сервис подтяните и вообще будет пушка , пришел с Тредса и уже раз 5 приезжал и не один !
АЕ
Асема Есенгалыева
Они в свои донеры кладут очень много вкусного , сочного мяса.
Vro Fr
Донерлердің дәмі өте жоғары деңгейде!
Nurislam Nurlybai
Очень вкусный донер
Максат Максат
Заказал донер ассорти кассиру сказал Без огурцов!! Все дари нормально Когда тока откусил внутри огурцы!! Потом пришел и обратно поменяли без огурцов работники с 1 первого раза Не слышат не читают чек даже нормально!!!
Алима Аскербек
Очень вкусный донер, всем советую
Timur Sattarov
Всё очень понравилось быстро приготовили очень вкусно
Yersultan
Номер один в Астане!
Kamila Baikadamova
Самый лучший донер каторый я пробовала
A
Abilhan
Демы оте зор осында келып жесендер болады оте дамды
Алихан Бахытбай
Зор дамі очень вкусно
BT
Bekzat Turgunov
Күшті екен үнады бізге!!!! Рахмет үлкен
Оңалбек Бекшора
Отлично донер✊️
данияр Казниязов
Очень вкусно и быстро и порцые большие сытный.советаю !
Arman Dyisenov
Отлично место рядом и вкусно
ГО
Гулнур Оспанова
Смотрели донер 2ГИС и наткнулись на это заведение по критериям из трёх пунктов первым из них вкус 8,5 –9 из 10 (что нужно подметить обязательно так это то что здесь очень много мяса) Второй пункт цена и размер тоже 9 из 10 Третий пункт это безусловно приятный интерьер, доброжелательный персонал, знающий свою работу донер мастер. Четвёртый заключающий пункт это работа 24/7
Arrr. .
Номер 1 донер в Астане 🙌🏻
ЧМ
Человек Мира
Взяли донер куриный очень много в курице кожи аппетит пропал у супруги Говяжий норм
Nurkhayat Rakhatova
Хочу выразить огромную благодарность Фариде за отличную работу! Делали онлайн-заказ, Фарида очень быстро вышла на связь, всё чётко уточнила и отнеслась к заказу с большой ответственностью. Отдельно хочется отметить, что еда очень вкусная, заказываем не в первый раз, качество всегда на высшем уровне. Чувствуется внимательное отношение к клиентам и профессиональный подход — остались только самые положительные впечатления. Большое спасибо за отличный сервис!
QT
Qazbek Tokhtashev
Очень понравилось это место. Донер вкусный и сытный, мясо хорошо прожарено, овощи свежие, соус реально дополняет вкус. Порции нормальные, цена адекватная. Чисто и уютно, обслуживание на уровне. Рекомендую!
B A
Рахмет донер күшті дәмді екен келіп тұратын жер екен
aman seyidov
Тамақтар өте жақсы повар Азамат огонь жұмыс істейтіндер барлыклары супер
МЕ
Мурат Ешмаханов
Оте дамды жасайды керемет Бибыназга алгысым шексыз 🫰😊
ТМ
Таир Муканов
Безвкусица, и халапенью вообще не острый
Marzhanym 🖤
вкусные донеры👍🏻 отдельное спасибо кассиру Дильназ за отзывчивость💓
UN
Ulzhan Nurdilda
Өте керемет дәмді,соус ерекше дәммен😋жеуге де өте ыңғайлы. Лаваш қытырлап тұрады, жеп көріңіз ұнайды👍 100%
Ернұр Сергазин
Обслуживание ұнады , кассир қыз өте вежливый екен , Донерлері сочный ,жақсы екен
Т
Тимур
Супер 🙌🏻
Баха .
Кассирша хорошо обслужила Советую
Aya Kuandykovna
Донер өте дәмді😍әсіресе Соус ерекше Дәм беріп тұр донерге!Порцияларыда тойымды,еті мол екен поварға респект) Кассир қыз по имени Дильназ қызмет көрсетуі жоғары деңгейде🫰🏻рахмет ! Бағалары да өтее күшті осындай тойымды,дәмді донерге Тұрарлықтай😍 Тағы да келемін донер алуғаа☺️
Акбаян Токтамысова
Өте дәмді, сервис на высшем уровне. Бағасы үшін отдельно респект🥹😍
Зелимхан Лулаев
Донер в багете и фри вкусные очень
Нурым Садыков
Сана Донер вы лучшие в городе Один донер -1мечта
Sinji
Внутри толи камни толи кости фу ,деньги на ветер
ANN A
Все понравилось, очень вкусно 👍🏽👍🏽👍🏽
Д_
Даниел ___03
Слишком слабый повора
Inzhu
Сурер мупер мощный сочный донер👍
N
Nurtileu
Супер пупер мощный сочный куриный говявый жаренный донер
Асылжан Кайыргали
40 минутт ождания ұят ғой ужссссссс
TM
Temirlan Maratov
Все супер как всегда, кассир Назерке хороший обслужка
Тағы жүктеу