Жүру жолы
Madara Motors
Жеңіл автомобильдерді сату
KOMEKGROUP.KZ ЖК. № Kz20217705035 лицензиясы ҚР Заң Министрлігімен берілген * 08.07.2020
"Көмек тобына" жазылыңыз
СБ
Сагындык Бирмагамбетов
Очень хороший автосолон.цены хорошие на авто.при покупке менеджер до выдачи и после выдачи на связи.
Alikhan KK
Отличный автосалон! В Madara Motors вежливый и профессиональный персонал, помогли с выбором автомобиля, всё объяснили и оформили быстро. Осталась очень довольна сервисом, рекомендую!
Жулдыз Ашимова
Хочу выразить благодарность автосалону Madara Motors за высокий уровень сервиса. Сотрудники очень внимательные, всё подробно рассказали, помогли подобрать автомобиль под мои требования и бюджет. Оформление прошло быстро и без лишней суеты. Спасибо за честный подход и приятное обслуживание!
Амина Артыкова
Спасибо автосалону Мадара, помогли быстро оформить автокредит🙌🏻😍
Анара Ануарбекова
Отличный автосалон! Помогли с выбором автомобиля, всё подробно объяснили и оформили без задержек. Спасибо за качественный сервис и приятный опыт покупки.
xxx Xx
Спасибо большое за ваш профессионализм! Все быстро и оперативно. Выбрали подходящую программу кредитования! Нам даже в цон не пришлось ехать! Всем советуем)
DZ
Dinara Zamankhan
Очень довольна покупкой автомобиля в этом автосалоне. С самого входа — вежливое отношение, грамотные менеджеры, всё подробно объясняют и не навязывают лишнего. Помогли подобрать авто под мой бюджет и запросы, оформили документы быстро и без лишней суеты. Остались только приятные впечатления. Рекомендую 👍 MADARA
Алан Ротшильд
Зазывают, а потом говорят другие цены и выбора нет. Рекомендую никому!
ЕВ
Ешкере Ващальмене
Повелся на Жакентия в тик ток. Приехал, цена была озвучена одна по телефону, по факту накрутили 10 процентов, а при оформлении еще 10 процентов. При консультации технических характеристик авто не владеют информацией, как говорится лапшу лепят, главное впихнуть авто. Отзывы в 2гис накручены. Всем желающим приобрести автомобиль и получить грамотную консультацию проходите мимо, не тратьте свое время. Жакенти дизлайк и отписка
AA SS
В начале озвучивают одну цену в кредит, а при оформлении увеличивается на 10% ссылаясь на какие-то непонятные расходы. Плюс в банке какие-то непонятные расходы. В итоге авто на 20% дороже становится от первоначальной суммы который озвучивал автосалон
SS
Sabina S
Классный выбор!
Айс
Классный автосалон. Жакенти молодец, красавчик. Приехала и быстро выбрала машину, а сколько доп бонусов - это сказка ! Очень внимательно относится к своим подписчикам и не только. Очень грамотно и доступно всё объясняет. Я счастливая обладательница нового автомобиля. Можете меня поздравить 🚗🫶😎
Антон Поспелов
Отличный автосалон
Айнагуль Макулова
Классный автосалон! Лучшие условия и цены. Отдельная благодарность менеджеру Егор👍🏻 На следующей неделе приеду и куплю у вас машину
Bula Aitkazin
Консультирование проводил Тимур все доступно и ясно огромный ему Рахмет за советы и терпение
Куаныш Темиров
Хороший автосалон, есть выбор Kia , Hyundai и другие марки!
Мейырхан
Заехал узнать есть ли трейд ин и уехал на новой машине, спасибо ребята!
AT
Acem Tashkenova
Выбор есть машин, новые и с пробегом, рекомендую👍
РС
Раяна Сабуржан
Егор деген менеджерге мың алғыс! Жақсы машина таңдауға көмектесіп жіберді👏😊😊
Talgat Kulbekov
Все отзывы написаны в 3-4 дня. За эти три четыре дня столько машин продали...Видно необъективные, лживые и оплаченные отзывы. Салон так себе. Нормальные машины в паркинге не продают. Для этого есть реальные автосалоны, а не этот бомжовый вариант"автосалона".
M K
очень отличный автосалон,все сотрудники 👍
Жанель Темирбулатова
Отличный автосалон! Всё чётко, быстро и с заботой о клиенте. Спасибо за помощь в выборе и оформление без лишней волокиты
Зарина Тойлыбай
Очень понравился автосалон!Машины в отличном состоянии, сотрудники вежливые и внимательные. Всё оформили быстро и без лишних проблем. Осталась очень довольна
манзура темыржан
отличный автосалон! Всё чётко, быстро и по делу. Персонал вежливый, машины в отличном состоянии. Рекомендую!
Moldir Saparbek
Недавно посетила этот автосалон и осталась очень довольна обслуживанием. Менеджеры вежливые, всё подробно объяснили и помогли подобрать подходящий автомобиль. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессиональный подход.
ヌール
Очень хороший автосалон! Мой папа недавно купил здесь машину и остался очень доволен. Сотрудники вежливые, всё подробно рассказали и помогли выбрать лучший вариант. Оформление прошло быстро и без лишних проблем, а машина в отличном состоянии и полностью соответствует ожиданиям.
Мадина Кайратовна
Хороший персонал , большой выбор Качество очень хорошее , советую!
❤️ ❤️
Салон отличный! Недавно приобрели машину , весь персонал задействован. Цены адекватные✅
Akan Kairolla
Ассалаумағалейкум, мына жерден Машина алдық ,бағалары жақсы. Мұхитқа рақмет чё по чем көмектесті👍🏼👍🏼👍🏼
Айдын Арыстан
обслуживание отличное, объяснили все прекрасно. приятный персонал
Slave .
Madara motors ұжымына алғысым шексіз. Қызмет көрсетуі жоғары сапада. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін. Тағы да рахмет
Zhanel Dair
Я недавно приобрела автомобиль в этом автосалоне и осталась очень довольна своим выбором! 🥰 С самого начала обслуживание было на высшем уровне: менеджеры вежливые, внимательные, подробно ответили на все мои вопросы и помогли подобрать машину, идеально подходящую под мои запросы и бюджет. Оформление прошло быстро и без лишней волокиты, все документы были готовы в срок. Машина — просто мечта! Чистая, ухоженная, с полным пакетом документов и гарантией.
—-
Недавно приобрели в данном салоне машину. Менеджеры учли все мои хотелки, оперативно реагировали, благодарю за отличный сервис. Желаю побольше довольных клиентов
DM
Darkhan Makatov
Господин Мухит. Позвал, сказал что есть в наличии. Сумму озвучил 14 млн. Приехал, ничего нет. Ожидание 2-3 дня, сумма 14.8 млн. Делайте выводы. Пахнет аферой для заманивания. Не понимают что продают, говорят там турбо двигатель. Нету вообще в этой линейке турбо двигателя. В общем ребята, не стоит тратить время!
Alemim 🤍
Madara автосалонына үлкен рақмет! Көлігімді комиссияға қойдым, барлығы келісімшартпен, қауіпсіз өтті. Жарнама жақсы жүрді, TikTok пен әлеуметтік желілерде көрсетті. Қызметкерлері сыпайы, көлігімді сатуға шын көмектесті. Ұнағаны ешқандай қысым жоқ, бәрі өз рұқсатыммен жасалды. Ұсынамын! Сенімді автосалон.👍🏻
КТ
Канат Ташкенов
Персоналу үлкен табыс, рахмет,выбор есть
Adikosh 💋
Вежливый и внимательный персонал. Клиенты отмечают, что менеджеры помогают без давления, честно консультируют и сопровождают на всех этапах покупки.Удобное месторасположение. Салон на шоссе Коргалжын легко найти и доехать до него удобно из центра Астаны
Tima 077
Огромное спасибо команде Мадара за безупречный сервис и тёплую атмосферу! С самого первого визита я почувствовал, что здесь действительно заботятся о клиентах. Менеджер Мухит был очень внимательным, подробно ответил на все вопросы, помог с выбором модели и оформлением. Рекомендую!
MZ
Moldir Zheniskyzy
Отличный автосалон! Большое спасибо Madara Motors за качественный сервис. Отдельная благодарность менеджеру Мухиту — всё объяснил понятно, помог выбрать авто, вежливый и знающий специалист. Сделка прошла быстро и без проблем. Рекомендую!
Аяжан 🤍
Очень довольна автосалоном! Обслуживание на высшем уровне — сотрудники вежливые, всё подробно объясняют и помогают с выбором. Чувствуется, что к каждому клиенту подходят с вниманием.
НЖ
Нурхан Жасулан
Көлік сатып алу процесі мен ойлағаннан да жеңіл әрі сенімді болды. Алғаш рет автосалоннан машина алған соң, қобалжу болған еді, бірақ бұл жерде бәрі басқаша екен. Қызметкерлер мені барынша жайлы сезіндіруге тырысты: ешқандай асығыс жоқ, бәрі анық, нақты. Құжат рәсімдеуде де, көлікті тексеруде де көмектесіп отырды. Ұнағаны – менің уақытым мен пікіріме шынайы мән берді. Арнайы көлік жіберіп, барлық кезеңде жанымнан табылды. Кішкентай, бірақ жағымды сыйлықтар – салонның клиентке деген қарым-қатынасын анық көрсетеді. Бұл тек сауда емес, бұл – сенім мен құрметке негізделген қарым-қатынас. Мұндай деңгейдегі қызметті көріп, қуанып қалдым. Рахмет!
Аека Аскарова
Спасибо менеджеру Мухиту за помощь в выборе подходящей мне модели 🤍✨
Fatima Samaeva
Автосалон керемет, бағалар да тиімді, қызмет көрсету сапасы жақсы! Көңілден шықты
Очень довольна обслуживанием в Мадара моторс! Персонал вежливый и отзывчивый, помогли с выбором машины и объяснили все нюансы. Машина в отличном состоянии, как и обещали. Спасибо за честность и профессионализм! Обязательно буду рекомендовать друзьям
beibitkhanqyzy_ .
Отличный автосалон, всё быстро и профессионально. Вежливый персонал и большой выбор. Рекомендую!
Сырғалым Бекмуханова
Очень классно! Түрлі үлгілер бар. Спецалисттер супер. Мәдениетті, ашық және нақты түсіндіреді. Мұхит деген менеджерға рақмеееет!
Kairat Turgunov
Покупка машины прошла идеально благодаря профессионализму и отличной организации автосалона! С самого начала чувствовалась поддержка и внимательное отношение. Все было четко и быстро — от выбора автомобиля до оформления документов. Отдельное спасибо за человеческий подход, терпение и искреннее желание помочь. Рекомендую всем, кто ценит сервис, надежность и комфорт. Обязательно вернусь снова!
Aituar Orazov
Күшті автосалон өте керемет бағаларыда жақсы көптеген көліктер бар менеджерлеріде жақсы қыметтерін атқарады Мұхит деген менеджер өте керемет жұмыс жасайды екен молодец 👍
Akbota Erlanovnaa
Хочу поблагодарить автосалон Madara Motors за высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Менеджеры подробно рассказали обо всех характеристиках, помогли подобрать нужную комплектацию и ответили на все мои вопросы.👍
Darya Erlankyzy
Автосалон с приятной атмосферой и квалифицированным персоналом! Здесь вам всегда подробно всё объяснят и помогут с выбором. Отличное место для тех, кто ценит качественный сервис.
Тағы жүктеу