Жүру жолы
Гүлдер
Филиалы
Барлық филиалдары
Принцесса Алия
Хороший выбор цветов, красивое оформление и очень приятный парень флорист, сервис на высшем уровне! За красивыми букетами, сюда! И еще удобно пр парковать машину!
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать 💛
Асель Шайменова
Карина классный флорист.Хочу выразить огромную благодарность за такой невероятный букет! 🌸 Он получился не просто красивым — в каждой детали чувствуется душа и вкус. Цветы гармонично сочетаются, создавая настроение радости и уюта. Вы действительно умеете превращать простые цветы в настоящее произведение искусства. Спасибо за красоту, которой хочется любоваться бесконечно!😘😘😘
1 қазан 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉
Damir Akbarov
Заходил ночью. Ценников нету, парень придумывает их на ходу. По итогу колхозный букет подобрали. Девушка ржала с него, говорит клоунский букет выбрал
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Удивительно читать подобные комментарии. Наш салон работает официально, цены фиксирован…
Барлық түсініктемелер
Bibinur Baibatsha
Гүлдеріңіз керемет ұнады! Өте әдемі, хош иісті,свежий гүлдер сатылады.Қызмет көрсетуі өте сапалы,үлкен рахмет!☺️🫶🏻
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bibinur! Благодарим вас, что выбрали нас Будем вас ждать 🌸
ГС
Гулим Сартай
продавец очень вежливый,доступные цены и хороший выбор👍👍
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤝
УЖ
Улжан Жусип
Бізге қатты ұнады рахмет🥰 Гүлдер әдемі ,және свежий
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Улжан, за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
iskend1rov007 I
Процветания вашему магазину, спасибо большое вам , отличный букеты и самые свежие и самые красивые 👍🔥
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Хусеин, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ПА
Полат Алиев
Букеты все свежие, продавец все предлагает аж глаза с ума сходят обслуживание на высшем уровне, всем советую 👍👍👍
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Полат! Благодарим за приятный отклик Мы всегда вам рады 🙏🏼
Naz Yes
Заскочила по пути, чтобы просто порадовать маму. Она любит хризантемы. Обычно на одной ветке скудные цветочки, а здесь такие объемные и много. Маме очень понравились 😊 Сама девушка продавец очень приятная и милая! Процветания Вам! 💐 На фото 7 веточек и цена адекватная 👍🏻
21 тамыз 2025, ресми жауап
Naz! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Альмира Казкенова
Забежала перед гостями, срочно собрать букетик. Обслуживание на высоте, приятная девушка, очень быстро собрала и сделала скидку! Цветы ароматные! Спасибо большое!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Альмира, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Aigul Ahmetova
Очень хороший консультант! Супер цветы! Оформление в подарок!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigul. Большое спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова 💐🥰
Rakhman Аlyiev
Шикарный букет 😍👍🏼
13 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
𝐊𝐈
𝐊𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚 𝐈𝐬𝐤𝐞𝐧𝐝𝐞𝐫𝐨𝐯𝐚