Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ну
наруто узумаки
Кассир Аягоз, хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис, за внимание к деталям Всегда улыбается и дарит заряд настроения на целый день 🫶🏻✨ С удовольствием прихожу и получаю отличный сервис очень благодарна за такую трепетную работу 🩵
Просто ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Только что вышла с зебры,сказала девушке прогрейте хорошо хотдог,говорит прогрела,села в машину дастаю он холодный,его не грели совсем! Причем это постоянно! Кофе заказала с соленой карамелью,пробую ее нет совсем,конечно же еще и без сахара,кофе никакое! Говорила с собой,они оформили для зала. Приветливые улыбчивые,но Не внимательные от слова совсем!
ТМ
Томи М.
Не очень кофейня, ожидала большего.
БК
Бекзат Кулмуратов
не ходите рано в 22:00закроется и кто работает не может обрашатся с людми советую не ходит сюда
Данияр Тюлебаев
Очень медленно и спят с утра, несколько минут обслуживание при условии, что покупаю круассан, онигири и греть ничего не нужно
A*
Admin ***
В последнее время готовят кофе на отвали как будто. Всегда любили кофе в зебре , в любом филиале ! Всегда берём только с одним вкусом , капучино с соленой карамелью. В это раз , сегодня взяли кофе он еле еле тёплый , горький , будто ни капли сиропа нет. В истории приложения проверили а там будто сироп обычную карамель добавили , и то даже этот сироп не чувствуется! Либо на кассе не внимательно слушают и принимают заказ либо бариста не то готовит. Ну как можно так ? Люди просят соленую карамель добавить , а они льют обычную ?? Зачем тогда спрашивать когда берёте заказ ?? Но походу они вообще ничего не добавили , кофе почти холодное и горькое. Не вкусно стало как то
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оперативный ответ! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприя…
My World
С каких пор в айс латте эссенция считается отдельно? Сколько лет хожу в зебру впервые о таком слышу
17 ақпан 2026, ресми жауап
Spro Astana
Вчера утром были в вашей кофейне. Ну как сказать, все топ!)) кофе вкусный, макаронсы интересные. В общем скажу только одно буду ходить только в к Вам! Удачи вам и масштабного роста!✊🔥😋
A🌚
A 🌚
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Art Em
базара нет
Макпал Оспан
Очень красиво, уютно и ребята очень шустрые и вежливые. 👍👍👍🫰🫰🫰
Мұрат Айбибі
Вкусна
СИ
Сабира Исенова
Здравствуйте! Кофе невкусный ,переборщили либо карамель соленую либо кофе какой то не такой - противно пить было ....
Милана Плотникова
очень хорошая,но мест мало,некуда сесть когда собирается много народу,но я так,буду брать еще много чего!
Дарья Сальманович
В общем и целом всё круто, красиво, ребята вежливые, всё быстро делают. Но, есть одно большое но. Заказала панини с курицей с собой, попросила специально хорошо подогреть панини, НО его как будто не грели вообще. И так очень часто делают, не только в этой точке. Хотелось бы, чтобы это приняли во внимание. Всем спасибо ❤️
КЖ
Ксения Жукова
Чисто,опрятно вежливые
Кира 🇮🇱
Очень приветливый персонал, очень быстро сделали кофе, там работают просто замечательные ребята, вернусь к вам и ещё не раз!🤍
арина 👸🏽
Хорошее обслуживание, сотрудник Асанали был доброжелателен.
Назым Кайырлы
Очень классное кофейня, Рахмет за обслуживание, отдельно бариста Аяну
inst _juliaandd_🐈⬛ 🫂🫂
музыка прикольнтная
Ruslan Veber
Очень классное заведение мне нравится как тут варят кофе очень вкусно и качество и спасибо Алине за хорошую и качественную работу, после того как она говорит счастливого дня он правда проходит замечательно, я туда буду ходить чаще
Айтолкын Баймуратова
Очень дёшево и вкусно 🤤🥰🥰🥰
Galym Уaliev
Вот каким должна быть идеальная кофейня отдельная зона для работающих отдельная для просто пришедших
Айя ✨
Мухамед-Али хороший бариста👍🏻
Raiymbek Kusainov
Мухаммед-Али крутой обслуживающий Во👍👍👍👍👍👍 Ещё вар Тандер крутойбек
Jaks S
было очень вкусно мухамед-али хороший бариста
kix luu
классно!) Мухамедали очень приятный сотрудник, всё быстро и легко сделал
rana _
Өте дәмді болды мухамедали супер👍
ZK
Zhasykeldi Kadyr
Было очень вкусно,спасибо Мухаммед-Али
Kasumi Ka
Было очень вкусно, Мухамед-Али хороший бариста
Mereyka ☺️
Было очень вкусно, Мухамед-Али хороший бариста
Korgan Kozhahmet
Ерзат любить сесть с мальчиками
fizz ⠀
Очень вкусно
Nauka
Очень хорошое обслуживание от Мухаммед-Али.
Esimkhan Baybolat
очень хорошее обслуживание от Мухамедали, очень вкусно
Виктория М
10 раз на кассе повторила , можно горячий кофе , можно горячий клабсендвич, нет всеравно делают по своему И сегодня 28.01.2026 , время «8:25 , тоже самое ничего не меняется ,даже сироп не добавили , не горячий , между собой ругаются стоят бариста с девушкой
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Сергей А
Классный кофе приветливый персонал. Подсказали про приложение зарегистрировался получил скидку. Брал с собой.
MD
Miron Derew
Замечательное заведение. Отличное расположение рядом с университетом, приятная расслабляющая атмосфера и вежливые сотрудники. Цены не кусаются и качество кофе на высоте
С.
Саша .
очень вкусное кофе😍
ГШ
Гульмира Шинбергенова
Здравствуйте! Приобрела Тирамису в ковычках… обычное печенье квадратное перетертое в крошку , кокао нет, просто шоколадлм посыпали ,вишня ягоды оказались с косточкой , чуть зуб не сломала !!! Это не Тирамису , просто пирожное с вишней еще и с косточкой !!!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Максим Мужчинин
Амина,Нургуль,Никита и Адиль-красавчики,все оперативно на уровне👌🏻 Капучино Айриш🔥
Ersultan Tasybai
Өте керемет маған ұнады😍🔥
БА
Бауржан Абызбаев
Всегда беру тут кофе по утрам. Персонал молодцы, всегда улыбчивые и обходительны. Для меня лучшее кофе здесь🥇
Maddy Z
Просторно, атмосферно!!
Мадина Буланбаева
Молодцы супер персонал, особенно Алина👍🏻 обслуживает очень хорошо
АО
Айжан Ошакбаева
Мария, Алина, Аян очень классные.
Макпал Макпал
Кофе ыстық емес жып жылы Не советую
Тағы жүктеу