Жүру жолы
Qemel Urpaq
Центр развития детей
Амина Бердыбаева
Хочу искренне поблагодарить Жанар Сериковну и Жанар Жунусовну за их труд, заботу и невероятное умение находить подход к детям. Моя дочь ходит к ним с удовольствием, и это уже о многом говорит. Благодаря их занятиям я вижу реальный результат: она уверенно подтягивается по учебе, стала лучше понимать материал и проявляет больше интереса к предметам. С каждым уроком она растёт, становится увереннее и спокойнее в своих знаниях. Можно смело сказать, что вклад Жанар Сериковны и Жанар Жунусовны играет огромную роль в её успехах. Их поддержка, внимание и профессионализм помогают ей становиться лучше и достигать новых высот. Спасибо вам за всё, что вы делаете для моего ребенка!❤️
ЮД
Юлия Д
Ходим к Жанар Жунусовне уже второй год. Нам очень нравится ,отличный педагог, к детям внимательная, всё объясняет спокойно и понятно. Дочка развивается, чувствует себя уверенно. Спасибо большое!
16 қараша 2025, ресми жауап
Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💥
SU
Sberid User
Отличный центр!!! Моя дочь бежит туда, как на праздник!!! По учёбе, результат очевиден уже после второго занятия!!! Мы довольны, спасибо большое!!!!
16 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
ЖЖ
Жаркын Жуматай
Центр очень классный, сын ходить очень давно, все нравится, очень хорошо потянулся, спасибо Жанар Жунусовне и Жанар Сериковне♥️♥️♥️♥️♥️всем советую от души
16 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Жаркын, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Капранова
После неудачного опыта продленки для своей первоклашки, посчастливилось попасть в ваш замечательный центр, это то место от куда не хочется уходить, впервые мой ребенок полюбил продленку, и на уроках стала внимательнее, спасибо Вам, за ваш труд
Благодарим за доверие!
Акмарал Шегирбаева
Центр нам очень нравится. Сын ходит с удовольствием. Хочу сказать спасибо большое Жанар Жунусовне и Жанар Сериковне. Процветания Вам! 🌹🌹🌹
16 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и высокую оценку!
vitusya not4nn
отличный центр дочке все нравится,отдала и она начала получать пятерки👍Большое спасибо преподавателям за их труд
Благодарим за доверие!
wi0lvx xrs
отдала туда своего ребенка! отлично понимает математику и русский язык, до занятий ему было сложно вникать в математику, и писал с ошибками. Сейчас все идеально!🏆Супер комфортная атмосфера, отличное отношение к ученикам
28 қазан 2025, ресми жауап
Постараемся оправдать ваше доверие, благодарим за отзыв!
Саня 🥃
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру и замечательным преподавателям! Учителя очень внимательные, умеют найти подход к детям, поддержать и заинтересовать. Атмосфера в центре тёплая и дружелюбная. Спасибо вам за ваш труд и заботу о детях!
Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады ❤
МР
Марал Рахметова
Хочу выразить искреннюю благодарность учебному центру за профессионализм, заботу и внимание к детям. Здесь создана очень тёплая и комфортная атмосфера, где ребёнок чувствует себя уверенно и с интересом познаёт новое. Видно, что педагоги работают с душой, вкладывают силы и знания в развитие каждого ребёнка. Особая благодарность нашей Жанар Сериковне😘 Желаю вашему центру дальнейшего процветания, успехов и вдохновения! Пусть у вас будет больше благодарных родителей и счастливых детей, а работа всегда приносит радость и удовлетворение🙏😘 С/У: мама Мұрагера ☺️
28 тамыз 2025, ресми жауап
Марал, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
Kunim Y
Жанар Сериковна – өз ісінің шебері Балаларға білімді сүйіспеншілікпен жеткізеді. Білім орталығына және мұғалімімізге алғысымыз шексіз!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Күнім сәлеметсіз бе! Ізгі ниетіңізге мың алғыс!
Budimir Aztaev
Сходил, посмотрел центр по рекомендации одной родительницы. Ее дочка ходила к педагогу подготовиться к школе. На первый взгляд приятные учителя, уютно в центре, близко к школам, приемлемые цены. Записались на учебный год, посмотрим.
Здравствуйте, Budimir. Спасибо вам большое за ваш отзыв!🤗
РК
Ренат Кунанбаев
Всем советую Жанар Сериковну! Моя дочь ходила к ней на занятия, прогресс был очевиден, дочь довольна, чему я был очень рад! Продолжим с сентября, благодарим Вас♥️
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ренат, благодарим вас за доверие!!! Будем вас ждать.
Барлық түсініктемелер
Анара Ахметова
Моя дочь посещала занятия у Жанар Жунусовны, в прошлом году. Несмотря на то, что они сменили адрес, мы будем продолжать ходить к ней, тк моя дочь ни к кому больше не смогла. Профессионал своего дела, учитель с большой буквы! Любовь к детям, индивидуальный подход очень ценные в ней качества! Всем советую!!! Доча подтянулась по многим предметам. Благодарю Вас❤️❤️❤️
Добрый день, спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 🌸
Светлана Хайбуллина
Классный учебный центр. Преподователь обьясняет четко и доходчиво.Подход к каждому ребёнку 🤟 Особенно нравится, что сотрудники вежливые и позитивные. Успехов Вам.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алмаз Сатбек
Прекрасный центр, выражаю благодарность Жанар Серікқызы за професионализм и умение работать с детьми.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмаз! Благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЗЖ
Зарина Жунусова
Доча ходит в центр! Благодарим Жанару Сериковну, подтянули и вспомнили весь материал за прошлый год❤️
Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Айя Ким
Отличный центр, многопрофильный! Учителя заботливые и внимательные. Жанар Жунусовна, благодарю за теплое и внимательное отношение к моей дочери! Она с большим удовольствием посещала центр. Занятия, помогающие выражать свои эмоции и чувства, нейроупражнения для развития памяти, занятия по мелкой моторике помогли моему ребенку очень! Спасибо!!!!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова!
Daka Astana
Жанар Жунусовна отличный педагог!!! У ребенка виден прогресс , чуткая, внимательная, в меру строгая. Кому нужен результат - можно смело обращаться сюда. Всем рекомендую данный центр👍🏼
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏
дяна н
рада , что открылся этот центр с такими замечательными учителями. Учителя очень добры к детям и к каждому ребенку есть свой подход
Благодарим за отзыв!
кова рия
Центр открылся недавно, но с педагогами занимаемся давно. Очень опытные, с индивидуальным подходом к каждому, любящие детей. Рекомендую этот центр!!👍🏻
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝