ADAM CLINIC

Многопрофильная клиника
Зейнеткерлерге, мүгедектерге, ардагерлерге барлық қызметтерге жеңілдік
NK
Nurbek Kablambekk1 пікір
DP
Dias Polatov8 пікір
NNNURIK_13KZ KZZ770KZ3 пікір
Капия Капия7 пікір
У вас чисто бизнес да? пришла с болеющим ребенком срочно, у ЛОРа даже аппаратов нет, как с луны свалившийся сидит, два часа что то печатает не удивлюсь если он просто гуглил или в чат Джипити писал. Я в шоке! посмотрел ребенка каким то ручным аппаратом где ооочень мутно показывает картинка! Так как часто ходим к ЛОРу я прекрасно знаю какие аппараты должны быть! а тот аппарат которым он пользовался ручной таким пользуются педиатры для общей картины (они не ЛОР врачи а педиатры). Прием длился час! Но и стоимость приема как в других клиниках где проф аппараты с четкой картинкой и другими инструментами. Даже кресла для пациентов специального не было. Позор. Лучше уберите прием такого врача. Мы не подопытные кролики вам! Не уверенная в вашем враче я Следом обратилась в другую клинику возле Даму молла. за 15 мин врач осмотрела и выписала лечение + четкая картинка ушка. Кстати ваш врач забыл посмотреть носик ребенка. хотя это обязанность ЛОРа.
Ж.
Жайна .6 пікір
‼️‼️‼️Очень разочарованы приёмом у травматолога. Пришли с ребёнком 2 лет после травмы руки, ребёнок не поднимал руку, плакал от боли. Врач осмотрел поверхностно, не смог объяснить диагноз, сделал снимок только после того как я настояла Не выявил вывих, ничего не сделал, отправил домой сказав купите бандаж и носите три недели». На мою просьбу что-то сделать дабы облегчить боль , посмотрел на меня и говорит А ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ?? НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ Как он себе представляет что совсем маленький ребенок будет 3 недели слушаться носить не снимая бандаж????!!!!!! Следом обратилась в другую клинику, подтвердили подвывих локтя и сразу же вправили, ребёнку моментально стало лучше. Считаю, что такой уровень осмотра недопустим, особенно в детской травматологии. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество работы врача. Хотелось бы поехать и лично пожаловаться , но оставлю отзыв тут, чтобы все видели
ЖБ
31 қазан 2025, ресми жауап
Nura! Большое спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы 💛
Nurzhan✅ .62 пікір
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Раушан Нурманова6 пікір
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Раушан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать!
Нурсултан Канибетов4 пікір
22 қазан 2025, ресми жауап
Нурсултан, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!
ЖЖ
Жанбота Жакып1 пікір
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанбота, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Р
Рахымжан1 пікір
22 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас. Мы рады, что вам всё понравилось.
Гүлназ Қартаңбаева3 пікір
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать ❤
МЖ
Мейржан Жарекеев6 пікір
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мейржан, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
ЕЖ
Алидар Сарыбек5 пікір
ЛБ
Луи Бекбосын3 пікір
Нурдаулет Койлиев5 пікір
04.08.2025 ашылу салтанаты болады. Құрметті қала тұрғындары мен қонақтары сіздерге жақсы жаңалығымыз бар. Жақында сіздерге қолайлы болсын деп Астана қаласында Сарайшық районы көше Байтырсынулы 14/1 мекен жайында жаңа филиалымыз ашылады. Сіздерді көруге асықпыз. Біз арқашанда жақсы жаңалықпен бөлісіп отырамыз. Тәулік бойы қызмет жасайды 24/7 04.08.2025 ашылу салтанаты болады. Құрметпен ADAM CLINIC әкімшілігі. ———————————————— 04.08.2025 aşılw saltanatı boladı. Qurmetti qala turğındarı men qonaqtarı sizderge jaqsı jañalığımız bar. Jaqında bizderge qolaylı bolsın dep Astana şalasında Sarayşıq rayonı köşe Baytırsınwlı 14/1 meken jayında jaña fïlïal ımız aşıladı. Sizderdi körwge asıqpız. Biz arqaşanda jaqsı jañalıqpen bölisip otıramız. 04.08.2025 aşılw saltanatı boladı. Qurmetpen ADAM CLINIC äkimşiligi. Торжественное открытие состоится 04.08.2025. ———————————————— Уважаемые жители и гости города, у нас для вас хорошие новости. Скоро, для вашего удобства, в г. Астана откроется наш новый филиал по адресу: район Сарайшык, ул. Байтырсынулы, 14/1. Будем рады видеть вас. Мы всегда делимся хорошими новостями. Торжественное открытие состоится 04.08.2025. С уважением, администрация клиники «АДАМ». ————————————————
Біз cookies қолданамыз толығырақ