Жүру жолы
Кофеханалар
Бүгін кофе тиімдірек — барлық кофеханаларда 10% кэшбэк!
Instagram
👍
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Zhaniya.. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Anel Sambetova
Шикарный парень Алихан! Профессионал! Помню его еще с One Coffee)) когда его увидела, и порадовалась за владельцев что пригласили Профессионала с большой буквы! Не все умеют управлять бизнесом так как он - четко и ясно давать концепцию расходов и доходов, отрабатывать стратегические планы. И вообще он есть приятный и симпатичный парень))
30 қараша 2025, ресми жауап
Anel, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались.
Барлық түсініктемелер
Айжан Жандосовна
У вас капучино слабый, как латте. Который раз замечаю. Сегодня попросила сделать покрепче, но опять такой же
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
S🤍
Sabina 🤍
09.11 пришли и заказали 2 горячих шоколада и 2 пончика пробуем горячий шоколад и чувствуем что испорченное молоко добавили после попросили переделать напиток но когда получили уже переделанный ничего не поменялось вкус такой же остался. не смогли выпить оставили очень плохое впечатление осталось не советую
10 қараша 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
TD
Tansholpan Doszhanova
Очень вкусный десерт и глинтвейн! Отличное обслуживание — особенно хочу отметить парня, который обслуживал, всё было вежливо и приятно. Спасибо заведению!
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Altusha_ 🌷
хорошее заведение, обслуживание отличное 👌🏽 Девушка на кассе Гульфайруз вроде ее звали, приятная и вежливая. Не знали что заказать, она объяснила и порекомендовала что можно попробовать
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Altusha_, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Нуни 💋
Кассир Гулфайруз жақсы қызмет көрсетті.Мантылары дәмді және свежий екен👍
8 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін көп рақмет!
blohasty kot
Жақсы кофейня, әсіресе қызметкерлері сыпайы👍🏻
6 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз🥰
Мадияр Мусекенов
Алиби хороший бариста делает все напитки от души
6 қазан 2025, ресми жауап
Мадияр, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады вас видеть.
Неизвестный Чел
Хорошая кофейня, внутри уютно. Выпечки и кофе очень вкусные
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Неизвестный. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Виктория Бауман
Прекрасная кофейня, прекрасные бариста!! кофе делал Алихан, отличное обслуживание ☺️☺️
4 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Сакен Исмаил
Очень уютное кафе с красивым видом на город. Кофе вкусный, большой выбор напитков и десертов. Персонал вежливый, особенно Лиля, обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы посидеть и поработать или встретиться с друзьями
4 қазан 2025, ресми жауап
Сакен, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ПР
Полина Руденко
Заведение "Espresso Day" - просто замечательное! Атмосфера приятная, везде чисто, а музыка на заднем плане располагает, после рабочего дня - самое то! И я не могу не отметить обслуживание бариста Лилии. Очень приятная и лёгкая в общении, вежливая девушка, в смену которой буду стараться приходить ещё 😁
Полина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Tommie Ojira
Вкусный, кофе и выпечка с десертами!) Приятная атмосфера и интересные книги на полках🥰 у Бариста Лилия золотые руки! Буду чаще заходить!
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Свежий Круассан
Прекрасная кофейня, приятный персонал особо отмечу девушку Лили, за баром порядок и очень вкусный кофе, всем рекомендую :3
Здравствуйте, Свежий. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем вас ждать 💛
Must Live
Были в кафе Espresso Day — замечательное место! ☕✨ Эспрессо здесь просто отличный: насыщенный вкус, красивый крема, аромат, который сразу поднимает настроение. Атмосфера уютная и стильная, удобно сидеть как внутри, так и на улице. Особое спасибо баристе Лилии 💛 — она очень внимательная, приветливая и делает кофе с душой. Благодаря её профессионализму и улыбке хочется возвращаться сюда снова и снова. Определённо рекомендуем это кафе всем, кто ценит вкусный кофе и хороший сервис! 🌿☕
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Who's, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
ada starr
Замечательная кофейня. Атмосфера 10/10, баристы очень доброжелательные, вежливые. Напитки всегда вкусные и выпечка свежая. Рекомендую☺️👏🏻
Добрый день, ада! Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда вам рады 🤗
DB
Dilya Bi
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Сотрудники вежливые и всегда встречают с улыбкой, помогают выбрать напиток по вкусу. Кофе свежий и ароматный, десерты тоже на высоте. Чувствуется забота о гостях - хочется возвращаться снова и снова.
Добрый день! Dilya, спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤗
Кристина К
Очень уютное место! Всегда приятно заходить сюда за кофе. Отдельно хочу отметить сотрудников – Алихан и Гульфаруз делают атмосферу ещё теплее: встречают с улыбкой, общаются легко и по-доброму, готовят напитки быстро и вкусно. Чувствуется, что любят своё дело. Спасибо за уют и заботу о гостях – обязательно буду приходить снова! ☕✨
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЛА
Лилия Ахметсафина
Прекрасное место , ребята такие все внимательные, вежливые , улыбчивые , прям приятно !!!! Аккуратное , чистое и дружелюбное место. Персонал вообще молодцы , особенно Алихан и Гульфаруз😊. Руководству совет - ребята молодцы поощеряйте )) От персонала многое зависит , мне кажется я только из за дружелюбных ребят здесь на постоянной основе !! Приятно
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас 😉
Анжелина .
Спасибо Алихану сделал вкусный облепиховый чай, еда свежая вкусная обслуживание приятное вежливое, Все очень понравилось спасибо большое 😋🤭
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
эмилия. 💌
вкусный кофе, чудесные бариста Алихан и Гульфаруз.🥰🥰🥰
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
БТ
Бибигайша Тойлыбай
Вкусный кофе☺️☺️☺️ Вежливые сотрудники, однозначно советую 👍
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Бибигайша. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
AT
Aidana Togizbayeva
Отличные ребята работают. Каждый раз пробуют, предлагают новые вкусы напитков
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
Igor Biber
Спасибо за вкусный кофе! Очень вежливый персонал знающий толк в своей работе!
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите ещё, всегда вам рады!
Айдана Кенесханова
Очень приятный бариста - Алиби. Приветливый и открытый, рассказал про акции , которые проходят в настоящее время. А также про приложение с бонусной системой. Хотя я часто посещаю данную сеть кофеен, никто до этого об этом не говорил. Кофе сделал быстро и вкусно)
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь!
Жёлтый
приятное место, вежливый и отзывчивый персонал, вкусный кофе, нравиться время от времени посещать это заведение
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🙏🏼
Alifador
Очень уютное место! Персонал приветливый и внимательный, кофе действительно вкусное. Отличное место, чтобы зайти и отдохнуть
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
. .
это кафе просто самое лучшее
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Vlad Nechaev
Персонал приветливый, что хорошо, меня обслуживала вроде бариста Лилия,девочка в очках, кофе вкусный и горячий
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Vlad. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
QG
QNET Games
Хороший персонал, красивое место также приятная обстановка с вкусным кофе и закусками
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
QNET, добрый день, благодарим за доверие, приходите ещё ❤
Орешки Биг боб
Обожаю это место! Кофе всегда вкусный, ароматный и приготовлен идеально. Атмосфера уютная: спокойно, красиво и комфортно сидеть хоть одному, хоть с друзьями. Персонал всегда приветливый и внимательный, приятно общаться. Одно из немногих заведений, куда реально хочется возвращаться.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кайрат! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём снова!
IM
Indira Matysheva
Очень удобное расположение, прям на 1 этаже нашего офиса 👌Каждое утро наше начинается с кофе 😀Хотела оставить отзыв о сотруднике Алихан , очень позитивный , открытый и внимательный. Спасибо 🙏
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Айжана Карабаева
Любим с подругой заходить сюда — отличная атмосфера, вкусный кофе и тёплый приём💋
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айжана, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.
Данира Искакова
Люблю это место, кофе всегда топ, и в целом очень уютно. Персонал вежлив и добр 🫶
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Alina Yermekbayeva
Самый вкусный капучино на фундучном молоке готовит бариста Алихан! Всегда приятное обслуживание и отличное настроение после визита. 🤎🤎🤎
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alina, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам🙌🏼
Ansagan A
Обычно я не пишу отзывы, но тут просто не могу промолчать — эта кофейня открыла для меня новый мир капучино! Я думала, что просто люблю кофе, пока не попробовала капучино с лесным орехом именно здесь. Это просто напиток-комбо: и гладит, и бодрит моментально. Бариста явно знает какой-то секретный рецепт! Вкус совсем не приторный — именно то, что надо для идеального утра. Теперь это мой must-have каждый день! 🌰💛
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё, всегда вам рады❤️
Доброе утро! Очень вкусный кофе, сервис 👍🏻 Благодарю бариста Алиби и Алихана за вежливость и заботу.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Apple, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
ДУ
Динара У
Хочу поблагодарить Алихана и Алиби за отличный сервис и тёплую атмосферу! Кофе всегда вкусный, приготовлен с вниманием и заботой. Особенно приятно, когда тебя встречают с улыбкой и помнят твой любимый напиток 😊 Вы молодцы — продолжайте в том же духе!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё 💛
ДТ
Динара Т
Отличное обслуживание! Бариста очень вежливые и внимательные, кофе готовят быстро и вкусно. Атмосфера уютная, всегда приятно заходить именно сюда! Отдельный рахмет Алихану и Алиби за вежливость!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам за теплые слова, ждём снова ❤
Ай Бай
Все вкусно, уютно🥰 спасибо Алиби и Димашу за прекрасный сервис 🙌
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Ай, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда Вам рады!
SM
Symbat Moldatay
Спасибо, Димаш, Лилия! За вкусное кофе и хорошее настроение
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Symbat, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Д
Дева
Вчера покупали Ice latte невкусный вообще сироп остался на дне ок я его перемещала не сладкий вкус кофе вообще не о чем как будто воду с 3 в 1 кофе разбавили пришлось половину выкинуть. Деньги на ветер
Dimash Omirbay
Димаш красавчик, привлекательный молодой человек, кофе самый вкусный у него
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Aliya Murat
Интерьер лучший в городе, все новое, плюс локация топ, вид красивый на город
24 тамыз 2025, ресми жауап
Aliya, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
G IM
Отличная кофейня, все свежие и цены приятные. Отдельная благодарность Алиби за прекрасный сервис!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, G. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас.
Zalina Abdukarimova
Морковный кекс попал прямо в самое сердечко🥕🍰 Кофе невероятно вкусный☕ Атмосфера тёплая и уютная, хочется задержаться подольше✨ Спасибо сотрудникам за внимание и душевность, вы делаете место особенным💫
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤝
Qk
Qazaq kyz A
Уютное место, вкусное кофе, приятные сотрудники и это все рядом с домом. Отдельное спасибо Жаннур и Эллине
18 тамыз 2025, ресми жауап
Qazaq, добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите в гости ещё ❤