Жүру жолы
Косметика / Парфюмерия
Филиалы
Барлық филиалдары
Elnur Zhumahan
осы жерден алдым парфюм исі деген керемет енді алыңдар живой отзыв🙌🏾👍
Yerbol Yerbol
Благодарю Кирилла и девушку продавца Сайёру за отличный сервис и самый лучший парфюм в Астане! Побольше Вам постоянных клиентов!
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yerbol! Огромное спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
БА
Бакдаулет Аскаров
Как всегда на высшем уровне Парфюмы топ Беру не первый Советую
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝
ЕН
Ерасыл Нуртуган
Басында осы жерге келу керек еді
Asror Kahramanov
Всё четко,заказ получил 👍
SK
Saken Kon
купил у «Метис парфюм» масляный парфюм, заявленный как «на масляной основе», но с небольшим добавлением спирта — вот что получилось: 👍 Что понравилось Цена/соотношение цена-качество За ту сумму, которую я заплатил, аромат более чем приемлем — запах насыщенный, видно, что использовались концентраты, а не слабый «отдушек-спрей». Запах и раскрытие Благодаря спирту первые ноты ощущаются ярче, чем у чисто масляных духов. Это что-то среднее между маслом и «спиртовым» духом — когда наносишь, сначала есть лёгкая дымка спирта, потом аромат раскрывается плавно, база остаётся стойкой. Стойкость Из плюсов — аромат держится дольше, чем просто масло без спирта. Особенно если наносить на одежду или на влажную кожу — запах остаётся на несколько часов. Упаковка / сервис Продавец прислал быстро, флакон упакован аккуратно, без протечек. Поддержка была вежливая, отвечали на вопросы о составе.
TB
Tolebi Bekmyrza
Просто бомбезные парфюмы
АЖ
Арыстан Жусупов
Metis Parfum — это магазин/бренд парфюмерии, который получает в основном очень положительные оценки. Покупатели отмечают стойкость ароматов, хороший выбор, адекватные цены и внимательное обслуживание.
Elzhan Imantay
Оте керемет исітері Алла береке берсін👍✊
Kx
KOLIBRI x GOD
Супер качество)
Инара Омарова
Отличная парфюмерия , шикарные ароматы 🔥🔥🔥
Dilimukhamed Temirbulatov
Магазин хороший, выбор большой. Все устроило — доставка вовремя, товар оригинальный. Как закончатся духи сразу поеду туда.
Акжол Салимжан
Заказал у них парфюм , много выбора и очень классные ароматы , и акции хорошие советую всем приобрести у них парфюмы
И
Ильмира
Ароматы суперские, класные и самое главное стойкие.Очень классные рекомендую,
yerkesha🇬🇧 ‘
Просто бомбезные ароматы,стойкость на высоте,и цена очень даже выгодная)
ДР
Дархан Рашит
Шикарные парфюмы по доступной цене👍
Svetlana Shakh
Самый лучший парфюм , шикарные, стойкие, шлейфовые, а самое главное цена , удивительно приятная 🫶👌🤝
ЕҰ
Ерзат Ұласбекұлы
Ментис парфиюм өте керемет парфиюмдері бомба стойкасы шлипті өте жақсы маған ұнады рахмет көп көп
OA
Oksana Allakhberdieva
Metis Parfum всегда на высоте сдесь самые лучшие и стойкие ароматы цена и качество просто супер!!!! $$$
НА
Нурик Аубакиров
Берите не пожалете, стойкие парфюмы по доступным ценам👍
Adelina Ferluci
Очень классный парфюм! Процветания Вам!
Нурик Канаткали
✨ Metis Parfum беру не первый раз — ароматы стойкие, с шикарным шлейфом. Всегда отличный сервис!
Талгат Орманов
МетисПарфюм лучший. Сам из Алматы, но заказываю парфюм у Кирилла. Потомучто низкая цена и отличное качество. Всем советую попробовать. Кирилл поможет подобрать тот парфюм , который вам подойдет. Часто проводит розыгрыши, и дарит подарочки. Метис Парфюм желаю процветания.
Наталья Бруско
Меtis Parfum- вы лучшие!!! Кирилл, спасибо за твою чуткость и внимание!!! Ароматы шедевральные, стойкость отличная, шлейф непередаваемый !!! Ношу с удовольствием!!!
Г
Георгий
У Metis Parfum очень качественные и стойкие ароматы по доступным ценам. Советую обратить внимание на их фирменный парфюм «3 Метис».
Damir Ramazanov
Брал очень много парфюмов, ни разу не пожалел, всем советую🔥🔥🔥
BB
BigAstana Bigboss
Спасибо за работу! Всё чётко, от оформления заказа до доставки, огромный выбор и приемлемая цена.
Вадим Кочетков
Лучшая парфюмерия Metis parfum🔥🔥🔥
Aldiar Amirhan
Покупаю уже не первый раз, очень советую покупаю на постоянной основе качество стоит своих денег купил уже очень много Ароматов все стоят того качества просто не описуеммое Бешенное качество🔥
Kuanysh Iskakov
Ассалаумағалайкүм бауырым 🤝🫂 Қуаныш ағаң ғой Қызылордадан ✊️ Метис Парфюм топ🔥🔥🔥
G0
GGG 01
Приобретаю у них уже почти год
Жандос Тусупжанов
Покупаю уже не в первый раз, советую👍🏻👍🏻👍🏻
БС
Бейбарс Сейтхожин
Купил 2 парфюма, огромное спасибо девушке что была сегодня, подобрала прям идеальные парфюмы - хотя шел не зная что хочу:)
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бейбарс, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 🤝
ИХ
Ислам Хасанов
Заказываю уже 2 года у Метис парфюм, очень доволен покупкой, самые шыкарные и стойкие парфюмы номер 1 в городе, очень рад что открыли на левом берегу, процеветания вашему бизнесу, кстати подчеркну что самые низкие цену тут и радуют ваши акции, заказывайте тут дорогие друзья я лично гарантирую что шлейф и стойкасть цена тут просто 💣
Ислам, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🙏🏼
Амина Таирова
Приобрела шикарные ароматы в любимом Metis_parfum 🥰. Спасибо девушке, помогла с выбором. И отдельное спасибо Кириллу🤗. Всё, я теперь ваш постоянный клиент❤
Добрый вечер, Амина, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
джо барборо
парфюм Gaba четкий парфюм приятный аромат
🔥👍
TK
To Kill a Mockingbird
Маган кызмет корсету сапасы унады. Озимнин суйген иисимды таптым 💗 5-10 мл-ден алу оте ынгайлы 😊. Казакша клавиатура орнатып, 100 пайыз катесиз тагы жазып беремин 😊
Улкен Рахмет
Meruert Eralieva
Продавец Сайора — хорошая, вежливая. Парфюмы отличные, а цены даже лучше, чем у других. Рекомендую!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова ❤
RX
Rufet Xelfeyev
Давно ждали в этом районе большой выбор и индивидуальный подход каждому покупателю качество вообще супер!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Обращайтесь.
Е🍋
ЕК 🍋$
Каждый раз покупаю у Метис парфюма качество шлейф запах все просто супер. Цены и качество 👍🏿🔥.
MM
Muratkhan Mukatay
Парфюмы высшего класса всем советую 🔥🔥🔥
Денис Денисов
Обслуживание на высшем уровне,Сайора прелесть,всегда радуют качеством продукции!!!
Наташа Семёновна
Брала YSL Libre в оригинале стойкость🔥 лучшый выбор за свою цену
Anara Anara
Классное расположение 👍 А стойкость парфюма шикарное , всем советую 🌸😍
Нұрдәулет Сақтаған
Заказал вчера парфюмы пришли в тот же день,так ещё и доставка бесплатное🔥🔥🔥
ДТ
Дария Туменбаева
Супер парфюмы , всегда радуют скидками , акциями и подарками , стойкость и шлейф парфюма отпад 💯😍