Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Buka Nigmet
Халықшоптан Смег набор , Vicalina қасық набор алдым. Қатты ұнады. Советую всем🤩✅ Ұтысқа қатысып жатырмыз. Ұтысты болуды жазсын🤗
Asemgul A
Купила классные джинсы в Inplaza 😍😍😍😍😍😍😍 Очень удобные, сидят идеально по фигуре и качество прям порадовало! Ткань плотная, но тянется — в них комфортно весь день. Цвет красивый, смотрятся дорого 🔥🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Если ищете стильные и удобные джинсы — советую заглянуть в этот магазин 💙💙💙💙💙💙
АЖ
Арайлым Жұмаш
Отличный магазин одежды! 🤩 Очень понравился ассортимент — много стильных моделей как для женщин, так и для мужчин. Качество вещей на высоте, ткани приятные, всё выглядит дорого и аккуратно. Отдельное спасибо персоналу за внимательное отношение и помощь с выбором. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах.
Ержан Абыл
Покупали у вас текстиль очень хорошего качества и очень хорошая цена на все товары которые есть у вас. Желаю вам удачи и процветания ✌️
Bektursyn Bazarbayev
Все супер цена и качество, рекомендую всем!
AB
Aliya Berdieva
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом В Halyk Shop продаётся всё необходимое для дома и поездок — техника, текстиль, чемоданы, одеяла, подушки и многое другое. Всё аккуратно разложено, удобно смотреть и выбирать. Цены приятные, качество товаров хорошее. Часто захожу сюда за покупками всегда нахожу что-то полезное. Рекомендую!🤗
БМ
Ботагоз Маратова
Кеше барып киім алған едік, бағасы деген супер. Еще іші деген күшті жасалған, продовец қыздар жылы жүзді екен😍
Б8
Бесконечность 888
Хочу поделиться, приобрела набор 5 казан, супер качество, дно такое не прилипает ничего, готовить одно удовольствие, а мыть вообще легко, гладкая такая. Так ждала эту посылку, чтобы сразу плжарить и проверить, вообще нечего не прилипло. Прям советую от души, а цена всего лишь 30.000 тг за 5 предметов, еще такой большой казан есть, там можно куырдак готовить. Отличный торговый дом , в одном месте все можно найти. И еще утюг у Вас брали, доставка в Караганду быстро пришла , тоже довольны покупкой. Спасибо Вам огромное
Adema Kazbieva
нашла все для дома в одном магазине! качество супер 👍🏼
Артур Нурлыбек
Нашел все для дома в халык шоп
Muxtarxan Nurtai
Смег набор супер 🔥
Аяжан Болатова
Афган казан супер
DS
Diana Sauyrkyzy
Хочу поделиться крайне неприятной ситуацией, которая произошла в вашем магазине. Мы приобрели у вас чайник SMEG, и через три дня после покупки, открыв его дома (до этого мы им не пользовались), заметили внутри сильный налёт, похожий на накипь. Вчера мы обнаружили этот дефект, а сегодня пришли в магазин, чтобы вернуть товар. Однако продавцы вели себя очень грубо. Начали разговор со слова «ханым», а закончили тем, что фактически обвинили нас в том, что это мы виноваты. При этом чайник, который стоит у вас на витрине, имеет абсолютно такие же следы налёта, что подтверждает, что проблема не в нас. Сотрудники же утверждают, что он стоит там уже год и им пользовались, но это не отменяет факта, что их отношение к клиенту недопустимо. Вместо того чтобы помочь решить вопрос, нас пытались обвинить, проявив полное отсутствие клиентоориентированности. Мы ожидали совершенно другого уровня сервиса. Один раз попробывали вскипятить ЧИСТОЙ водой и вот такой ужас нас ожидал. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Фото снизу.
MNG MNG
😍😍😍😍😍
Асима Асима
Тәуелсіздік 4 Имплаза сауда орталығына, халық шоп ұжымына соның ішінде Асия қызыма рахмет айтқым келеді.жас болсада жауапкершілігі мол өз жұмысына ұқыпты, адамға жылы лебізбен сөйлеп, барлық сұраққа уақытында жауап беріп, тапсырсымды куткенімнен тез жеткіздріп берді. Курер жігіттерге рахмет. ИНДИРАНЫҢ ұжымына тек Алғыс.МОЛОДЦЫ😘😘😘😘
AN
Aselya Nurkisheva
Приобрела набор smeg, очень довольна покупкой, качество огонь! Спасибо продавцу Сая, оформила и доставили быстро.
ГА
Гульнара Арыстангалиева
Халыкшоптан техника алдым керемет👍 Админстрация вежливый барлығын керемет түсіндірді. Қазір қай жерге барсанда дұрыс сөйлеспейдіғо тұр қараныз деп.Мындағы қыздар супер👍
Расул Абылгазин
Всем большой Рахмет очень аккуратно очень оперативно собрали нам весь нам нужны товар сопровождают очень классно розыгрыши интересные всем советую всех ждём всем хороших покупок
Роза Мынжасарова
Тауарлардың сапасы жақсы, бағалары қолжетімді. Барлығы ұнады, тағы да тапсырыс береміз👍👍👍
VE
Venera Ergalieva
Продавец Оля начала со слов «ханым» в конце обвинила нас,якобы наше обращение и жалоба на чайник это наша вина.Прошу быть более корректной и стоят на более профессиональной позиций не прыгать с хорошего отношения на неуважительное.
АЖ
Аукенова Жанна
SMEG набор алдым, качество супер , оте унады , келесыде пылесос алуга келемын 👍🥰
Анастасия
Супер, супер, супер
Nurdaulet Barat
Үй тұрмысна қолданатын заттар көп екен🙂
Альмира Айдарбекова
👍👍👍👍