luxe_artstudio

Тырнақ студиялары
1.2
1.2
kaus .4 пікір
ХУДШИЙ САЛОН. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ❗️❗️❗️ была записана на перманент бровей на 18:30. пришла вовремя. в салоне полный игнор: сотрудники сидят, ни приветствия, ни объяснений, просто сказали «подождите, мастер сейчас освободится». в итоге ожидание составило 40 минут. после моего вопроса, сколько ещё ждать, ни одного извинения. сообщили, что мне «сейчас будут наносить обезболивающее». прошло ещё 10 минут,за это время обезболивающее уже должно было подействовать, если бы его вообще наносили. создаётся ощущение, что клиентов просто держат в ожидании без плана и ответственности. отдельно хочу отметить подозрительную путаницу с названиями: в Instagram салон называется Prime, по факту и в whatsapp— Idial, в 2ГИС — Luxe. возникает логичный вопрос?! почему одно заведение работает под разными названиями? это вызывает серьёзные сомнения в прозрачности и легальности работы. не советую никому! потеря времени, нервов и полное разочарование ДЕВОЧКИ, обходите стороной, иначе очень пожалеете❗️❗️❗️
Гульдиана Болатовна4 пікір
алимкулова минара3 пікір
Амира9 пікір
Вообще не советую идти в этот салон, если не хотите зря потратить время, деньги и испортить себе настроение. Клиентоориентированности здесь нет совсем. Если вы получаете деньги за свою работу, то и обслуживать клиентов нужно соответствующе. Когда приходишь, персонал сидит, не поднимая головы, никто не здоровается, создаётся ощущение полного безразличия. Большинство сотрудников выглядят постоянно недовольными. Про администратора вообще отдельная тема. Я была записана на маникюр на 12:00, пришла заранее, а там — полный хаос. В одном кабинете толпа людей, всего три мастера, но записывают по 15–20 человек на одно и то же время. Возникает вопрос: зачем так перегружать персонал и клиентов?Вам чисто как попало заработать денег и в то же время добить своего персонала ? Если на один маникюр уходит около 2 часов, нужно уметь грамотно составлять запись. В итоге приходишь к своему времени и ждёшь час и больше, а за тобой ещё поток клиентов, у которых та же запись на 12:00. Люди уходят недовольными, собирается толпа, а администратор не решает проблему — просто сидит и смотрит рилсы , зачем он там вообще сидит . К качеству услуг тоже есть вопросы: клиенты постоянно жалуются, что ресницы отпадают уже на второй день, и с другими услугами похожая ситуация. В итоге — ни нормального отношения, ни качественной работы, ни организации. Сплошные минусы. Не рекомендую этот салон.Надеюсь прежде чем придете вы посмотрите эти отзывы. Можете вообще закрываться с таким уровнем .
РА
Роуз Амандалина4 пікір
Это не салон, а откровенная шарашкина контора. Гигиены нет вообще, про профессиональную этику и субординацию здесь, видимо, не слышали. Записалась после рекламы в Instagram на перманент и наращивание ресниц — и это было большой ошибкой. С порога возник вопрос: я точно туда пришла? Помещение выглядит как подвал или бункер, никакого ощущения салона красоты, чистоты и уюта. Мастер по перманенту грубо нарушает элементарные правила гигиены. До меня была другая клиентка, и мастер даже не планировала менять перчатки, при этом в них трогала всё подряд. Перчатки были сменены только после моего требования. Во время процедуры рядом мастера по ресницам громко общались с использованием нецензурной лексики. Находиться в такой атмосфере крайне неприятно и недопустимо для места, где оказывают платные услуги. Отдельно про ресницы — полное разочарование. Работа некачественная, ресницы продержались около 10 дней. Несмотря на мою просьбу сделать объёмнее, по факту получила почти классику. Ушла злая и разочарованная. Потраченное время, деньги и нервы. Категорически не рекомендую.
ДН
Дана Нурлановна15 пікір