Жүру жолы
Өзіне-өзі қызмет көрсету автосервисі
Bagdat Turmanov
Барлық құрал сайман бар. Маған ұнады
N Yerzhanuyl
Все круто,кроме туалета если зайдёшь живым не выйдешь🤮🤢☠️
ek
erko kalada
Все четко кроме туалета,туалет ☠️
DH
Doorr HAN
Тамаша жер екен өте ұнады
#М
# М
Сервис жақсы жігіттерге рахмет 🫡
Азамат Шарыпбек
Советую мужчинам
Виталий
Сегодня был на этом сто, чисто, уютно очень просторно, всё что нужно есть все чего нет администратор нашел, отзывчивый персонал, спасибо администратору Азамату за помощь, обязательно заеду ещё
СА
Сейт Ааа
Очень теплый и светлый бокс, работал в одной футболке! Отдельное спасибо админу, сервис на высшем уровне! Скоро еще заеду
Азамат
Спасибо администратору Вове, помог поменять пружины на стойках, все подсказал и показал как сделать. Хороший сервис, советую
Асел Надирбекова
Обслуживание жақсы екен. Рақмет жігіттер. Алла разы болсын.
Жанат Табылдиев
Өте жақсы маған ұнады көп көмек көрсетті маған ұнады
Азамат Tyrsunhan
Ночи так сильно помог самый лучший сто в астане еще рядом есть все автозапчасти что надо было все нашли рядом спасибо большое за хорошю обслуживание 🫂💪🏻
ZhanSsaya 🕊️
Жаксы жер екен , обслуживание оте жогары денгейде екен👍🏻👍🏻👍🏻
Қайырхан Джумарт
Керектінің бәрін тауып береді өте ыңғайлы жер👍🏻
MK
M K
Не соответсвует сказанному в рекламе в Инстаграме. Некоторые инструменты выдабтся за дополнительную плату. Рядем нет магазинов с мелочами для авто.
ЕШ
Ерболат Шабдаров
Не советую посетить. Все дорого. Инструментов нет толком. Персонал не умеет общаться. Короче полный порожняк. Лучше езжайте в Жетіген.
Канат Камалов
Порожняк короче.... за каждый инструмент взяли деньги, хотя в тик токе сказали все входить за аренду часовой.... за 15 минут взяли 2000 тенге общий 15000 отдал , оказывается каждый инструмент деньги плюсуют... думал норм сервис лучше обратиться сто где тебе сами сделают ! Не советую сервис этот ((((
Бека 525
👎🏻
Ubaidullakh Iskakov
Прикольно формат) правда после 10 вечера цена немного дороже
Саян Бауыржанович
Керемет жаксы таза , керек куралдардын барлыгы табылады, рахмет жиги✊
КХ
Канат Хасенов
Хорошее место, предоставляют хороший инструмент! Рекомендую!
NE
Nikolay Evert
Хорошее место удобный инструмент единственный минус нет съёмников немного трудно было снять шаровые опоры
КИ
Каирбек Искаков
Очень хорошее место для ремонта, инструмент предоставляют. Супер. Советую.
Исламушка kb
Сервис на высшем уровне. Очень удобно внутри. Всё есть и советуют и помогают. Чисто. без проблем сопроводили от заезда и до выезда. Крассава
БТ
Берик Торебеков
Чисто , просторно , все удобства и условия 👍👍
Мирлан
Отличный сто сегодня был новый сто ключи оборудование все новое и чисто все имеется советую
А.
Аружан .
Жақсы автосервис,іші кең,таза, барлығын түсіндіріп,көмектесіп жіберді жігіттер👍🏻👍🏻👍🏻
BA
Bekzat Ablayev
Удобства на высшем уровне. Всё что нужно для комфортного ремонта имеется. Сервис топ, рекомендую👍
29 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, ждём вас!
N0
Nureke 01-09
Для любителей авто чинить самим, то это самое место. Найдете то что нужно, все новое👍. Молодцы, жигиттерге рахмет ✊
29 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, ждём вас снова!
Даур Шахатай
Всё новое , от души Рахмет ✊🏼🫂
29 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, рады, что вам понравилось!
RR
R R
Отличные новые инструменты, хорошее сто
29 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, будем стараться держать марку!
West 7292
мәшін бузлп Актаудан зорга келіп едім жігіттер сүйреп әкеліп жондеп берді әңгіме жоқ әдемі сто екен озмде керек жерлерін істеп алдым сұраған затымды берді сауболсын✊🏻
Рахмет, келесіде көріскенше!
Тема🙌
29 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, мы рады, что вам понравилось!
Alisher Turarbek
Өте жақсы қызмет көрсетеді👍
29 шілде 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет, сізді қайта күтудеміз!
Galym Nalshe
Күшті
Рахмет!
Anuar Omarov
Рекомендую для любителей автовазов 😅👍, приехал за пол часа починил сел поехал
29 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, рады что вы довольны, владельцы ВАЗ очень дороги для нас😂
Azamat Sharipbek
Өте жақсы сервис освещение оборудования всё новое 👍👌
Sabina 🤍
Классно обслужили, все новенькое такое, прям приятно находится))
D1
D.SH 1
Хорошее сто, светло, просторно и уютно! Однозначно вернусь, советую 👍🏻
mm
Очень хорошее освещение и просторное место для работы, инструменты новые, все понравилось, рахмет!
A A
Рахмет администраторам, помогли покпзали что и как, сто чистое уютное, обязательно вернемся
Адиль Ибрагимов
Ну это точно лучшее сто самообслуживания в Астане, просторно, светло, есть все нужные инструменты, обязательно заеду ещё раз, Рахмет джигиттер🤝