Жүру жолы
Marzhan Nurlan
Дом ткани
MQ
Malika Qalmen
Классное ателье . Красивые наряды. Мастер швея Маржангуль профи своего дела. Рекомендую от души 🙂
ДУ
Данияр Усентаев
Бренд Marzhan Nurlan — это больше, чем мода. Это выверенный стиль, где каждая линия подчёркивает индивидуальность. Это естественная женственность — мягкая, уверенная, настоящая. Это безупречный вкус, который чувствуется без слов. Marzhan Nurlan — выбор женщин с внутренней опорой, которые ценят эстетику, качество и силу деталей.
Аниса Халмен
Хороший персонал, ткань качественная и приятная. Ассортимент разнообразный, красивый. Рекомендую!!
MU
Malika U
Суббота. 14:30. Закрыто. На вывеске без выходных написано. В 2гис суб 12:00-18:00. Единственнный выходной дошла наконец-то и закрыто
Абдурахим Аяанберик
Очень хороший магазин, большрй ассортимент тканей!!!
НХ
Нуржамал Халменова
Спасибо большое за обслуживание. Очень приветливые. Все подскажут и объяснят. Помогли выбрать хорошую ткань.
ЕР
Елена Резникова
Отличный магазин. Цена, качество, сервис 🔥
Елжан Сарыпбек
Отличный выбор качественных тканей, хотел под пошив костюма. Подобрал и забрал сразу на два костюма)
Nnn Nn
Грамотное обслуживание, благодарен что помогли, оперативно и аккуратно все сделали !👍🏽👍🏽
НA
Назигуль A
Все качественно, аккуратно и в срок, Вежливое обслуживание Всегда подскажут, одним словом профессионалы своего дела, работают не на количество а на качество Все супер 👍🏻👍🏻
Шерназ Егамбердиев
Всем привет, мастер своего дела качества на высшем уровне, спасибо большое всем рекомендую, и цены адекватные
СМ
Самал М
Как всегда качественно и быстро👍
С.
Салтанат .
Спасибо большое!Мастера своего дела!Все понравилось.Теперь только к вам буду обращаться😍👍👍👍
DI
Damira Iyemberdiyeva
Неплохо💜, рахмет за скидку💓
Ажар Серикбаева
Оперативно ,качественно. Советую
Еркеш Абылгазин
кеше барып едім мата алуға мәәә😭 не деген күшті качестваа озиме принт клетка ұнады соган заказ беріп өзіме алып алдым рахмет сіздерге Каз инстага да отзыв жазам рахмет копкоп🫶
DP
Don Pablo
Вещи очень качественные! Сервис супер👍👍🌹🌹
dayana 👻
очень качественные вещи и ткани сервис на лучшем уровне
АТЕЛЬЕ @ZOLOTOY_PORTNOY_ // Zolotoy_portnoy
Это лучшие мастера своего дела! Всем советую! Качество на высшем уровне! Спасибо большое что вы есть 👍 ♥️
Айгерим Ниязова
Очень понравилось качество! Цены приемлемые, рекомендую🔥
Сауле Сулейменова
Ткани премиум класса по очень вкусным ценам. Сервис супер 👍
Zhanelya💋 Белтаева
самый лучший дом ткани, всем советую
SD
Sarah D.