Жүру жолы
Кондитерлік өнімдер
Мәзір
RG
Rakhiya Gabbassova
Торт превзошел все ожидания, очень аккуратно сделано 😍 Очень рада, что именно здесь заказала ❤️
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Rakhiya❤️ Очень рада что вам тортик понравилось 🤍Спасибо вам за обратную связь и доверие 🥹🤗🫶
Zhansaya M
Торт очень вкусный и нежный😋 Особенно понравилось оформление🥰
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте) спасибо вам за обратную связь) Очень рада что вам все понравилось ❤️🙈✨
Sw sw
Торт получился просто волшебный! Нежный, вкус идеальный, а оформление как с картинки😌Спасибо большое!🤍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте)🥹 Очень рада что вам тортик понравилось 🥰🙈🫶 Спасибо вам за обратную связь и доверие ❤️
Анастасия Рудская
Тортик восхитительный😍 Начинка шоколад с вишней, исполнение огонь🔥 Все так аккуратненько. Спасибо за Ваш профессионализм! Больше заказов Вам❤️🥰
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия🥹 Очень рада что вам тортик понравилось 🥰🙈🫶 Спасибо вам за обратную связь и доверие ❤️
NS
Nurai Seitmuhambetova
Бенто қатты ұнады, дәмі де керемет😍 Әдемілеп орап әрі кішігірім сыйлық салыпты🥰
АЖ
Аружан Жандосова
Оформление супер прям😍💔торт тожее🥹
❤️ Abdimalikova_d
Торт керемет дәмді болды! Дизайны да өте әдемі, көз қуантады. Келесіде де дәл осы жерден тапсырыс беретін боламын!»
ЭК
Эмирбек Картжанов
Заказывала торт всё просто идеально! 🎂 Вкус потрясающий, крем нежный, бисквит влажный и ароматный. Оформление очень аккуратное и полностью совпало с моими пожеланиями, видно, что человек делает с душой Получилось даже красивее, чем на фото! Обязательно закажу ещё, спасибо большое за такой вкусный и красивый торт
Akzhol Mirali
Торт тема
22 қазан 2025, ресми жауап
Сенім білдіргеніңізге рахмет)
BA
Balzira Ansatovna
Қандай күшті оформление🥰, рақмет сізге💐
6 қазан 2025, ресми жауап
Ұнағанына қуаныштымын❤️
Indira S
Очень вкусный торт 🍰 оперативно принимают заказ, красивое оформление.👍🏼💜💜 буйырса буду дальше только у вас заказывать
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмеет, Ұнағанына қуаныштымын🫶
Fariza Kabykenova
Ну вообще в восторги от тортика ❤️ все ровно как мы хотели ❤️ вкусно , красиво, оперативно 👍❤️
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за обратную связь, Рада что все понравилось 🥰🤗
НБ
Нурай Бейсенгазиева
Заказывала уже не раз, всегда одинаково вкусно и аккуратно оформлено🩷
24 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отклик! 🌸 Очень рады, что смогла оправдать ваши ожидания.
SK
Sevara Khakimova
Самый лучший бенто тортики,каждый месяц у них заказываем 🎂спасибо вам за вкусный тортики всем советую очень вкусно 😊
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 🥹🫶
ZS
Zhanbosynov Sapargali
Заказывали торт здесь несколько раз. Каждый раз оформление просто великолепное, а вкус выше всяких похвал
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие 🤗
AL
Anzhelika Lemonjava
Заказываю тут уже пятый раз) заказывали тут кексы для гендер парти, и каждый месяц тортик. Все очень красиво, вручную нарисовано, и очень вкусно, сама Акерке очень приятная девушка, всегда делает доставку в удобное время) ❤️😇 еще добавились акции 🥰
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер) Спасибо вам за доверие 🫶
СМ
Сауле Молдыбаева
Золотые ручки, так красиво все было сделано и очень вкусно🔥спасибо огромное❤️
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день 🫶 Спасибо большое за тёплый отзыв 🥰 Мне безумно приятно, что вам понравилось!
Алтынай Шырынхан
Торт прям күшті шығыпты, дәмі ауызда ериді😍 оформлениесі де қатты ұнады. Қолыңыз дерт көрмесін😍 енді үнемі осында тапсырыс беретін боламыз.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн🫶 Пікіріңіз үшін рахмееет, ұнағанына қуаныштым ❤️
Амина Абдильдина
Видно, что вы вложили в него не только мастерство, но и любовь! 🫂Спасибо вам за красоту, вкус и заботу. Буду заказывать ещё!😮💨✨🙌🏼
7 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю за обратную связь и за то, что делитесь впечатлениями это действительно важно для меня! 💛
Ayaulym Myrzabek
Очень вкусно и красиво! Бенто просто мечта 😍 Обязательно закажу ещё. Рекомендую от души!
26 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет🫶