Жүру жолы
4.4
Мәзір
4.4
Aisulu B
Отличное место приятное всегда с семьей здесь кушаем! Наше постоянное место )
ШК
Ангелина Имгрунт
Здравствуйте, все очень вкусно
НО
Нурай Орынбаева
Уютное заведение, порции очень сытные и вкусные 😋. Обслуживание на высшем уровне 🤩, девочки очень приятные и прекрасно выполняют свою работу ❤️
DB
D B
Өте дәмсіз. Ет болатын тамақта тек тауық! Бағасы мен тағам сапалары сәйкес келмейді. Жазғым келмеп еді. Беляш құртты. Соңғы нүкте сол болды. Қазақтың жап жас қыздары орысша қызмет жасап тұр. Көңілсіз, жартылай аш шықтық.
Ардана Ардана
Вкусная еда, уютная атмосфера. 👍🏻
КС
Куаныш Сейлханов
Тағамдары дәмді, бағалары қолжетімді. Қызметкерлері сыпайы, Интерьері жақсы. Бәрі ұнады!
Айдана Асанкызы
Бәрі керемет, өте ұнады. Тамақтары өие дәмді.
Arsen Askar
очень вкусно и свежое и дешевле чем других местах советую всем
Бауыржан Сарсенбаев
Здравствуйте Вкусно поесть и всегда приятно посидеть и уютный зал.
Дархан Сарсенбаев
Комфорт отличный все удобно . Вкусная еда и лимонад ,отличная столовая .
ХТ
Хасан Талгар
Норм заведение , мне нрав
АА КК
норм заведение , мне нрав
ТШ
Талант Шилмаганбетов
Нету выбор еды, холодная еда и конечно дорого, за 4000 т я в других в столовых так наемся что выхожу довольным, здесь за 4000 т Незнаю что покушал, очень дорого
БМ
Бахтияр Мухамбетов
Было очень вкусно
Мади Нуралин
Дорого, невкусно!
Б
Баха
Очень вкусно и сытно. Напитки питательны и полезны
#27 Maxx
Был бы рестораном
mikosh 🤍
вкусно чисто супер советую
MB
Mira Belle
+Интерьер приятный, огромная столовая, чисто -девушки не здороваются -не вкусно -дороговастенько Как не приду народу очень мало. Кажется,вы закроетесь,если что-то не предпримете.
РК
Рамазан Кенжетай
Моооощний жер екен келіңдер ағайын
Асия Ахметова
Очень хорошее обслуживание, еда вкусная очень понравилось ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
АХ
Аиша Хамзе
Очень вкусно, остались довольны спасибо большое
Любимая Хайдара ❤️ Халимбетова
«Были с семьёй и сёстрами — всё было очень вкусно, свежее. Советую всем! Заведение чистое, обстановка понравилась.
Мадияр Жасуланов
Вкусно не дорого. Придем еще.
Нур Кудайберген
Локация, внутри неплохое,нр обслуживание ноль. За стойкой парень вообше где то в другой вселенной, спрашиваешь чай указывает на чайники с заварками и кусками лимона и стоит. Какой чай должен угадать изучив листья внутри))) кружки найти вообше квест)).
ED
Elvira Duisembaeva
Ужасно невкусно. Не советую
S
Sabr.
Бәрі ұнады, іші әдемі, тамақтары дәмді👍🏻
ББ
Батен Балтина
Сегодня открыла для себя это новое место. Вкусно, удобно, выгодно
Аман Аман
Мына асхананың иесі маған ренжімесін, бірақ тамақтары дәмсіз екен ол бір! Шәйға қосымша тағы бір сүт(сливки) сатып алайын десем 120 тг дейді🤦🏻♂️ максимум 50 тг тұратын нәрсе ғой? Бұл екі! Поварларыңызды ауцстырасыздар ма бірнәрсе қылу керек, вы че? Менің Small-дан алған тамағым дәмді ғой мынаның қасында айналайын-ау? Қандай тамақ десеңіздер: курица с овощами алдым! Дәмсіз!
Капа Капа
Очень долго и не вкусно. Манты сырые
БО
Бота Оспанова
Все вкусно, чисто, красиво 👍приходите за прекрасным настроением ♥️
АХ
Акку Харагизова
очень вкусная еда, классная атмосфера,сервис очень хороший
Tomiris Toleugazinova
пересолено
Нурдаулет Аскарбеков
Намазханаға рахмет, құтқардыңыздар 🙏🏼
А. Б.
Не вкусно, очень дорого для столовой.
ӘК
Әже К
я с әже пришел с олимпиады, и зашел в эту столовую “Салат” в первый раз. выбор большой, но еда вкусная. Мне понравилось. Рақмет.
Aya 🕷️
Очень вкусно советую✌🏻
BA
Bota A.S.
Ужасное обслуживание , только один раздатчик , хотя за баром куча людей хотят , больше не придем
AM
Aina Muptekeshova
Все чаще замечаю несвежий ассортимент еды, вкус из 10 баллов 4. Пересмотрите своих поваров. Беляш вообще как хворост. Цены космос, обслуживание на 0.Из плюсов хорошее помещение
Мират
Еда вкусная,цены приемлемые. На кассе девочка,нужно научить разговаривать!
SK
Sara Kutmanbetova
Обслуживание медленное. Еда невкусная, несколько раз была тат, и убедилась в этом
Томириска ириска Манаскызы
Очень вкусно и очень много выбора встречают вежливо а самое главное все свежее и комфортно
Адеке Адеке
Очень уютно и чисто Манты супер
НБ
Нурсултан Базарбаев
Здравствуйте 05.11.2025 г заехал позавтрокать интерьер отличный кухня так себе а вот обслуживание ниже плинтуса как будто на базаре персонал волосы распустила голову чещет и спрашиват что будете спасибо хоть не другое место чисала все что не спросишь нет просто им лень было посмотреть. И все сталы грязные они походу удирают только тогда когда не останется посадочных мест !!!
Инспектор Качество Сервиса
Внутри много места посадочных Много раковин Еды много выбора Но ценообразование странное Это лагман с курицей стоит 1890 А лазания 990 Кассир спросил чек , я попросил , позже обнаружил что добавили лишнее . Не сказать что столовая , дорого, скорее кафе.
Olzhas Sultan
Мантыларында дәм жоқ, тұз жоқ, май жоқ
А А
Мадина өтте мейрімді, тез жылтып берді бәрін
Тағы жүктеу