Маршруттар
Axis
Массаж және мануалды терапия орталығы
Филиалы
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дина Мухамедсалимова
Благодарю персонал AXIS на Сарайшык,40. В особенности выражаю признательность Виктории за профессионализм и чуткие руки. Всегда чисто, аккуратно в салоне. Также благодарность Актану и Алие за вежливый, доброжелательный подход к клиентам.
Махаббат К.
Огромное спасибо Центру массажа и мануальной терапии Axis за теплый прием и профессиональный подход к каждому клиенту! Отдельная благодарность мастеру массажа Айман за профессиональный подход, чуткость и волшебные руки — после массажа чувствую себя обновлённой. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
МП
Майра Пернекулова
Прошла консультацию и прием мануального терапевта. Первый раз в этом центре, все понравилось. Советую 👍🏼
II
Indira Ismangulova
Добрый день. Огромная благодарность администратору Айдане за теплый прием и чуткое отношение к клиентам, хотела отдельно поблагодарить Овечкина Валентина внимательное отношение, все подробно разъясняет, очень теплый прием. Желаю процветания вашей компании.
ZB
Zhan Beksary
Өз ісінің мықты мамандары! Остеопат-кинезиологтың қабылдауында болып, ем қабылдадым. Әсері жақсы болды!
A.
AA .
Месяц назад проходила курс массажа спины у мастера Анель Утеповой. Обращалась с болями в шейно-воротниковой зоне и пояснице -результатом осталась очень довольна. Анель -настоящий профессионал своего дела: работает грамотно, аккуратно и с пониманием. Во время сеансов всегда интересуется самочувствием, подстраивается под ощущения, что очень важно. Уже после нескольких процедур почувствовала заметное облегчение, а к концу курса боли практически ушли. Отдельно хочется отметить комфортную атмосферу и внимательное отношение к клиенту. Однозначно рекомендую -если ищете хорошего специалиста по массажу, смело записывайтесь!
Динара Azhigalieva
Мастер Анель волшебница! Такого массажа я точно не получала никогда, хотя я еще тот профессионал получения массажей 😅
БО
Бибигуль Омарова
Мужу моему помогли ,сняли боль в поясницы мы пришли туда с болью в пояснице ,вышел от врача “пошли на танцв “👍
Aigul Abuova
Хочу поблагодарить массажистку Викторию и салон Axis за отличный сервис. Очень приятная атмосфера, чистота и профессиональный подход. Виктория — настоящий специалист своего дела: массаж был очень качественный, после сеанса почувствовала сильное расслабление и лёгкость в теле. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
ЮМ
Юра Мрясов
Очень хороший и уютный центор масажа ходил к мастеру по имени Виктория с виду маленькая и хрупкая но силы в руках как у богатыря рекамендую
Дина Кубеева
Клиника очень понравилась, вежливый персонал. Доктор Валентин Овечкин грамотный врач, все манипуляции сделал мягко без боли, дал дельные советы. Благодарю.
ГД
Гульнара Джунусова
Хочу поблагодарить Богдана Колмагорова за профессионализм и внимательное отношение! Осталась приятно удовлетворена проведённым приемом! Желаю вам здоровья, по-больше доброжелательных пациентов, успехов в вашем труде!
Алмагуль Тулепбекова
Хожу к В.Овечкину. Рада что имею своего мануалиста, настолько опытного, интеллигентного, корректного и грамотного! Всегда когда приезжаю к нему - все проходит без боли, без страха!
JB
J B
Рекомендую массаж у Павла Черных. Массаж сделан качественно и профессионально. Тело после массажа легкое, боль в пояснице прошла, спина выпрямилась. Еще курс массажа взял, чтобы закрепить результат. Советую
YU
Yulia Urusova
Была проездом в Астане и спонтанно записалась на массаж к массажисту- реабилитологу Максиму, очень грамотный специалист, за 1,5 часа проработал все тело, убрал все зажимы и тригерры, чувствуется с какой теплотой и душой он относится к своим пациентам. Советую!я считаю, этот центр одним из самых лучших в Астане, все профессионалы своего дела! Отдельно спасибо за оперативную запись девушке 👍🏻
Творческая Студия Живая Кисть
Была у специалиста Богдана Колмогорова. Почувствовала облегчение. Нашли причину головных болей.
Марат Абдрашев
Хожу к Виктории Радченко более месяца, прошли все зажимы и боли с плеч, сплю хорошо, Спасибо Axis 🫶🤗
ГС
Гаухар С___________________
Сходила на массаж в Axis и головную боль как рукой сняло!
Ажар Ертолеген
Были на приеме , все понравилось 👌 хороший терапевт Валентин Овечкин большое спасибо 🙏🏻
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ажар! Благодарим за высокую оценку 🙏 Желаем Вам крепкого здоровья! 💛
КА
Куралай Архабаева
врач- специалист Овечкин В. 👍🏻. Советую к нему и другим
GB
Gulim Bagdatova
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о лечебном массаже у Виктории Радченко. Мне очень понравился результат — у Виктории действительно золотые руки. Боли в шее и голове, которые долгое время не проходили и не поддавались другим массажам, она смогла устранить уже с первого сеанса. Я прошла курс — 3 процедуры через день, и боль практически полностью ушла, как будто её и не было. Очень благодарна за профессионализм и результат. Однозначно рекомендую!
Gulmira А
Очень классный центр! Доктор Овечкин Валентин профессионал с большой буквы! Неоднократно к нему обращалась! Благодаря ему я забыла о болях в спине и шее!
2GIS Kazakhstan
Был спазм мыщц швз , записался к Павлу и за сеанс почти все спазмы убрал и на второй сеанс закрепил результат, спасибо большое 🙌🏻👍🏻 теперь буду ходить на массаж сюда
Z
Zhan
С Благодарностью давно хожу к специалисту массажа Айман Кoптлeева, отличный профессионал своего дела, с первого раза помогла с проблемой в теле и очень замечательный, отзывчивый специалист своего дела, и внимательна к клиенту. БлагоДарю всю команду Axis !!!
Жарас Максутов
Крайне рекомендую Врача - Валентина Овечкина! Очень профессионально, доступно и внимательный к деталям подход.
Aida Kaleeva
Хожу на терапию к Валентину Овечкину , это просто от Бога доктор , спасибо огромное 🙏 ощущения как новорожденная На массаж к Жанаре , приятные мягкие и сильные руки , благодарю ❤️ Пространство оздоровления у вас , спасибо!
Aigul Safina
Хочу выразить огромную благодарность Валентину Овечкину, это мастер своего дела на все 200%, без боли, без резких манипуляций , очень мягко работает с костями тела и главное эффективно. В этом центре отличные профессионалы, рекомендую этот центр
Ainur Ainur
Очень довольна массажем! Максим Камнев профессионал своего дела, нашёл все проблемные зоны, помог снять напряжение и боль. Обязательно приду снова.Рекомендую!
Была на приеме у врача остеопата Богдана. Понравилось внимательное отношение . Надеюсь будут результаты! Вежливый ресепшн. Спасибо!
Данияр Сембаев
Отличный массажный центр. Хожу уже около 3 лет. Отличная атмосфера, удобная локация, профессиональные мастера! Лучший центр массажа в городе!
AZ
Anel Zhumabek
Отходила 5 сеансов массажа у Жанар. Очень понравилось и обязательно вернусь! Руки золотые и сама женщина приятная, часто болтаем)) Спасибо большое и остальному стаффу, перенос без проблем, записываешься тоже быстро! Рекомендую очень👍
AD
Aynur Dalieva
Ходила к доктору Богдану, кинезиологу, все прошло отлично. Хорошо все проработал. Все мои зажатости расслабились.
SS AA
Большое спасибо Александру Черешенко, отличный специалист. Мастер своего дела 👍🏻 С уверенностью можете доверять свое здоровье этому человеку.
raim abilkhanov
Профессиональные специалисты
26 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие и отзыв!
Толеубек Хасенов
Павел, на ШВЗ отлично делает.При любой головной боли еду к нему.
ДИ
Дана Идрисова
Айман хороший специалист, очень понравился массаж Рекомендую
Aliya Kasymova
Была у доктора Колмогорова, за один сеанс уже такое облегчение (болела шея). Рекомендую!
Айбийке О
Классно мне Вика делала лечебный, ножки побаливают но ничего страшного
18 қараша 2025, ресми жауап
Айбийке, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
СБ
Салтанат Бекишева
Спасибо большое, Колмогорову Багдану. Помог мне за 2 процедуры, сразу после процедуры почувствовала облегчение. Отличный специалист, желаю успеха и процветания!
Азамат Мурзахметов
Отличный специалист своего дела, массажист мануальный терапевт Александр Черешенко!!! Всем рекомендую!!! Сам был не раз, рекомендовал всем своим друзьям и знакомым!!!
sb
sayat bek
Был у Валентина.О первый раз поработал с шеей были боли и зажимы мешало тренироваться с первого сеанса снял блоки сегодня сходил на тренировку и норм спс большое
AT
Aset T
Не в первый раз посещаю данный центр. Все супер, подход на высшем уровне, специалисты топ. Отдельно хотелось бы отметить Александра Черешенко, мастер своего дела!!! Спасибо!!!
LS
Layla S.
Хотела бы поблагодарить мастера Александра Черешенко за проведенный лечебный курс массажа. Это профессионал высокого уровня, с международным опытом. Бережный и щадящий индивидуальный подход, учитывал все пожелания. В самом центре приятная атмосфера, очень приветливый, дружелюбный персонал, чистота, аккуратность и порядок. После сеансов массажа почувствовала заметное улучшение в самочувствии, исчезли спазмы и зажимы, улучшилась осанка. Планирую обязательно посещать и в дальнейшем, в качестве поддерживающей терапии.
ГХ
Гузель Х
Прохожу реабилитацию после перелома локтя у Валентина Овечкина. Потрясающий специалист ЛФК! Всё объясняет чётко, следит за техникой, упражнения подбирает аккуратно и с пониманием. Благодаря занятиям рука восстанавливается, появилась подвижность и уверенность. Большое спасибо за профессионализм и поддержку! 💪✨
КД
Камшат Джансарова
Спасибо мастеру Максим, хорошо проработал мышцы спины и шеи. Уже на втором сеансе почувствовала облегчение. Действительно лечебный массаж 👍
GB
Gulvira Bakytqyzy
Была на лечебном массаже у Максима Камнева и на приеме у Валентина Овечкина. Очень внимательные специалисты, все подробно объяснили и подобрали подходящее лечение. Уже после первых процедур почувствовала улучшение, лечение продолжается. Спасибо за профессионализм и заботу!
Мейр
Всем доброго дня! Хочу по благодарить мастера Айман, взял пакет на 5 посещений, шея и спина перестали тревожить уже после первого посещения. Рахмет.
LA
Larisa Alyushina
Хочу выразить огромную благодарность врачу - Валентину Овечкину ! Он помог мне избавиться от многолетней боли под лопаткой, с которой я мучилась очень долго. Сейчас провёл массаж головы и дал полезные рекомендации — я часто страдаю от головных болей, и уже после процедуры почувствовала заметное облегчение. Очень внимательный, профессиональный и заботливый специалист. Спасибо за помощь и тёплое отношение!
Сауле Рахматулина
Добрый день, пришла в центр с адской болью в спине, мастер массажа Каменев Максим очень сильно помог, за пять курсов массажа убрал всю боль, снова появилось настроение, также хочется отметить сам центр и сотрудников в нем, все везде чисто и очень доброжелательный вежливый персонал! Процветания и много благодарных пациентов! И самое главное - это доступные цены!
L.
Leonard .
Прекрасный новый филиал, как всегда отличные специалисты, вежливы, тактичны! Отдельное благодарность мастеру Жанар за качественную работе!
Тағы жүктеу