Жүру жолы
Корпорация Гранд
Турагенттіктер
Касымхан .
Хорошая компания,помогла с подбором тура 🔥
Slava Vasilev
Спасибо большое Гранду за визу,качественная работа сотрудников.Также хочу сказать ,что мне очень быстро подобрали билеты на самолёт,супер!
Oxana Ibrayeva
Многие годы являюсь клиентом этого агенства в Алматы. Всегда довольна своими поездками и качеством обслуживания. Ни раз сотрудники помогали получить upgrade в отелях, поменять даты в билетах, обеспечить хорошие трансферы и гидов в местах отдыха. Очень радует расширение возможностей качественного обслуживания теперь и в Астане
rrriga 🦋
Отличное турагентство!
SI
Sergey Ivanov
Работаем с ними уже не первый раз,всегда всё чётко, быстро и без лишней нервотрёпки Ребята знают своё дело, помогают с любыми вопросами, всегда на связи. Цены адекватные, никаких скрытых условий. Приятно, что можно просто позвонить и быть уверенным, что всё будет сделано как надо.
Милана Кузнецова
Лучшее турагентство в Астане!! Есть весь спектр услуг! Помогли с оформлением визы и мне дали мульти шенген визу на 2 года 😍 А отели подбирают каждый раз прям то что мы и хотим! 🫶🏻
А С
Помогли с визой, профессиональны своего дела. Подобрали отель и трансфер. Огромное спасибо!🙌🏻
МП
Максим Подымский
Агенство отработало по высшей категории, быстро подобрали подходящий тур под мой бюджет. Отдельное спасибо менеджеру Ивану, человек который знает свое дело. Обязательно обращусь ещё и порекомендую друзьям
RR
R R
Отличная тур фирма. Подобрали тур для всей семьи. Все остались довольны. Помог с выбором Иван, особо хочу отметить этого сотрудника. Очень клиентоориентирован и грамотен в своей специальности! Всем советую!
BB
Boostap B
Обслуживание на высоте давно искал такой сервис в АСТАНЕ !
Бек Сулейменов
Классно подобрали тур и недорого, нашли самую дешевую цену в Европу и помогли с визой. Спасибо большое