Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aizhan А
Недавно в марте открылась новая музыкальная школа BIART и мы уже успели с ней познакомиться. Школа очень красивая и современная, светлые, аккуратные кабинеты, в которых детям приятно заниматься. В классах есть разные музыкальные инструменты, всё выглядит новым и хорошо оборудованным. Очень радует, что в школе много различных направлений, поэтому каждый ребёнок может выбрать то, что ему действительно интересно. Атмосфера в школе творческая и дружелюбная, видно, что всё сделано с заботой о детях. Желаем школе развития, талантливых учеников и больших успехов! Очень приятно, что в нашем районе появилась такая школа, где дети могут развивать свои способности и любовь к музыке.
AY
Aidos Yestekov
Добрый день! Посетили школу. Отличное пространство для детей! Современный подход к обучению, отдельное спасибо отделу продаж! Очень вежливые помогли с выбором!
Абылай Алкебаев
Самая красивая и лучшая место для дополнительных занятий. Самое качественные и эффектные инструменты и оборудование, учителя самые лучшие и хорошо объясняют. Вид из окна бомба. 50 к стоят этого
Мирас Алибай
Преподаю на домбыре Если есть вакансии, могу направить резюме)
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Для рассмотрения вашей кандидатуры просим направить резюме и портфолио на наш HR-email: hr@biart.kz. Благодарим за интерес!
Диана Аубакирова
Крутое место для развития талантов ребенка 🔥🔥🔥
GI
Galiya Imanbayeva
Лучшая школа в городе
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш интерес к школе креативных индустрий BIART! Приходите еще - наши двери для вас всегда открыты!
B😎
BIGBADWOLF 😎
Приветливые ребята! Молодцы! Желаю успехов! 🫶 Внутри очень чисто и ново! И вообще, шетельский вайб😀👍
Akmaral Ulanova
Оплатила еще в конце февраля дочк на актерское мастерство, до сих пор не позвали на урок. Кто у вас за этим следит?
Жанат Каирбеков
Здравствуйте! Изучил ваш сайт — он аккуратный и информативный. При этом вижу несколько возможностей для улучшения структуры и удобства использования, чтобы посетителям было проще находить нужную информацию и взаимодействовать с компанией. В частности: — при текущей одностраничной структуре пользователям приходится долго прокручивать страницу. Можно перераспределить информацию по разделам или улучшить навигацию, чтобы ключевые блоки находились быстрее. — блок «Наша команда» отображается по-разному на разных устройствах: на компьютере есть фото и описание, а на мобильных — только текст. Это влияет на восприятие и доверие. — отдельные элементы адаптивности можно доработать, чтобы сайт выглядел одинаково аккуратно на всех устройствах. Меня зовут Жанат Каирбеков, я веб-разработчик из Астаны. Создаю и дорабатываю сайты «под ключ»: от дизайна и верстки до программной части. Работаю с HTML, CSS, JavaScript, а также Laravel и React. Разрабатываю корпоративные сайты, админ-панели и системы управления контентом. Моя задача — не просто сделать сайт красивым, а сделать его удобным, понятным и работающим на имидж и привлечение клиентов. Готов провести краткий аудит и показать конкретные точки роста без обязательств с вашей стороны. Если будет интересно — можем обсудить детали в удобное для вас время. С уважением, Жанат Каирбеков Веб-разработчик Телефон / WhatsApp: +7 (705) 306-28-73 Email: kairbekov.official@gmail.com Портфолио: https://kairbekov-official.netlify.app/
ИН
Индира Наурызбаева
Здравствуйте, есть ли у вас свободные вакансии? Офис менеджер ? Администратор? Ресепшн . Опыт 6-8 лет . 8707 385 45 65 Индира
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, хотела узнать преподавательский состав вы набрали Арт, я могу отправить свое портфолио.Мой номер +7(775)199-46-66
АЛЕНА
Здравствуйте,до скольки лет можно пойти на скрипку?
:) .
Здравствуйте, а у вас есть курсы скрипки? Если да то они индивидуальные или общие.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш интерес к школе креативных индустрий BIART! На данный момент курсы по ск…
Куаныш Каратаев
Здравствуйте, я преподаватель рисования и живописи, есть ли вакансия?
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
жанар Торгаева
Здравствуйте, хочу записать ребенка на вокал 87017000661 напишите пожалуйста
bbota 23
Здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста со мной 7066692310 Акбота . Хочу записать ребенка
Amel Amel
Как с вами связаться ? Как можно записать ребенка к вам ?
СА
Серик Астана
Здравствуйте. У вас есть курсы вокала для детей?
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! На данный момент занятия по вокалу для детей временно не проводятся, так как школа ещё…
Гүлжамал Серикбаева
Супер