Жүру жолы
Z
ZNNS
Порции огромные и вкусно 👍🏻
Remento Vito
Хорошая цена и еда вкусная. Бургеры очень понравились соусом цезарь, и картошка фри. Единственное что не понравилось. Соусы Астория = ужасные на вкус, хоть и дешевые. Лучше бы хайнс или другой фирмы брать.
Mirgul Izt
Хорошая точка для перекуса, отличная картошка фри, Микен бокс М, но дороговато , цены как в КФС
ZK
Zhandos Kydyrbayev
Котлета ванючи, испортился, чуть не вырвал, вернул, поменяли на другую, но уже аппетит ушел. Компот тоже не очень. Турок шеф походу исчез после вонючего котлета, стыдно кажется стало.
НХ
Нұқ Хавдалғалам
Очень приятное место,еда очень вкусное.Работники делать свое дело на все 100.Очень вежливые общение,мне понравился
Жулдыз Уразалинова
Брали острые крылышки, куриные котлетки с сырной начинкой Всё очень вкусно Чай взяла один, кипяток можно доливать, стоит термопот Девушки на кассе очень оперативные. В зале все места во вторник днём были полные, люди ещё хвалили лагман. Желаю вам удачи и процветания.
КН
Куаныш Нурзолда
Где номер телефона?
F
Huina ebanaya
родион хомяков
Лучшая пицца в городе ❤️
polina ivanovna
Отличное место! Чисто, приветливый персонал, продукция свежая и аккуратно упакована. Сразу чувствуется забота о клиентах. Теперь буду ходить только сюда.