Жүру жолы
Отличные тренировки🫶🏻
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
stella zykina
Очень классная студия и комфортный тренер 🤍 Еще обязательно буду приходить и держать свое тело в форме 😌
5 қараша 2025, ресми жауап
Stella! Большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🩷☺️
Айым Адилова
Студия ооочень классная😍Преподователи и внутри вся атмосфера спокойная и приятна👍👍Советую қыздар
Madina Chan
Отличная школа танцев! Опытные тренеры, приятная атмосфера и заметный результат. Всем советую, кто хочет научиться двигаться красиво.
Мадина Ерланкызы
Прекрасная студия! Преподаватели внимательные, движения объясняют детально и с любовью. Каждое занятие проходит с вдохновением, чувствуется профессионализм и эстетика. Благодарна за атмосферу искусства и поддержки.
Ч
Чивапчичи
Зал выполнен на отлично, тренеры замечательные😊
огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы старались 💛
Aigaukhar Ahmetolla
Зал очень красивый и комфортный, занятие понравилось, открылось желание научится еще. Обязательно приду снова!!
Aigaukhar, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Sabina U
понравилось первое посещение, думаю ходить дальше 🤩🤩
Sabina! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏🩷
Нурайым Талгатбек
ең керемет фитнес клуб😍
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурайым. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Jaynam Yr.
Өте ыңғайлы және әдемі , сенімді келуге болады 😍
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим 🔥 Будем рады вам всегда!🩷
A
Andr
Подарил абонемент своей знакомой,она осталась очень довольной, уже рекомендует своим подругам
Assiya Omirbay
Атмосфера приятная, сотрудники вежливые ✨
ЖЖ
Жор Жор
Обожаем Benefit! Покупала абонемент своей сестре, ей очень понравилось. Будет продолжать занимать ещё долгое время!!
Жибек Маратова
Тренеры просто лучшие! Такое внимание к каждому участнику я еще нигде не видела! Спасибо большое за ваши занятия, всё было просто на высшем уровне 💖
AJ
Aliya Jorabek
Залы чистые, просторные и оборудованы всем необходимым для комфортных тренировок. Особенно приятно, что это именно женский клуб - чувствуешь себя спокойно и уверенно. После занятий всегда остаётся заряд энергии и хорошее настроение💪🏻😊
ЗА
Зайна Ахметова
Фитнес клуб хороший, внутри аккуратно, приятная атмосфера. После занятий реально чувствуешь себя хорошо
16 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам еще!🩷
Адима Ишимова
Очень просторно, а самое главное занятия проходят комфортнооо🥹
Адима, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады вам всегда ❤
Temirbolat Kuandyk
купил девушке годовой, она рада что сможет заниматься и я спокоен что занимается только с женщинами, советую
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам.
Kz Arlando
Отличный фитнес клуб купил маме абонемент она довольна тем что тут можно без стеснения делать упражнения,во тема думаю купить абонемент своим татешкам))))
Nurkanat A
В зал ходит мама, с ее слов очень комфортное и спокойное место с хорошей атмосферой и внимательными тренерами
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады помочь!
# ROMAzan
жақсы фитнес клуб, әр адамның жеке границасына қарай ерекшелеп тек қыздарға арналған. (үйлегілерден сұралған отзыв) 🙌😍
Alina Zhazylkhan
Тек қыздар болғаны қандай жақсы, қысылмай спортпен айналыса бересің, өте ыңғайлы іші, жайлы. Қызметкерлер де көмектеседі көп, өзімнің спортпен алғаш айналысып көруім, рақмет, жақсы әсер қалдырды
16 қазан 2025, ресми жауап
Alina, қайырлы күн, сіздің пікірініз үшін рахмет! 🩷
Ansaaa !
Очень уютный клуб для девушек. Персонал внимательный, тренеры профессиональные и всегда помогут. Чувствуется забота и комфорт во всём. Спасибо за мотивацию и приятную атмосферу
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили 🙏🩷Приходите в ещё!
Sena kim
была там пока что только один раз, очень удобно, что возможно разовое посещение. Прекрасно провела время и с удовольствием советую всем😌
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
танчик танчик
взяла абонемент на 3 месяца, нравится, что есть дни заморозки. приятный зал, эстетичный, после тяжелой учёбы самое то приходить сюда. советую 👍🏻
16 қазан 2025, ресми жауап
Эйфелева, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
H
Helen
Отличная студия,хожу с удовольствием😍
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 очень ценим ❤️
DV
Darya Volkova
Просто шикарная студия!!! Уютная, просторная, все мелочи предусмотрены🔥 Тренера все молодцы😍😍
7 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв ❤
Zhanel 🤍
Обожаю эту студию! Тренеры находят подход к каждому и помогают достичь отличных результатов. После занятий всегда выхожу с зарядом энергии🫶🏼
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanel, благодарим вас за приятный отзыв 😌 💛