Маршруттар
Биге үйрету
Филиалы
Барлық филиалдары
Meruert Omirkhan
Спасибо большое ☺️ очень классные преподаватели и руководителю отдельно спасибо за все удобство которые создают для нас🫶🏻
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам огромное за искренний отзыв, благодарим и всегда вам рады!🩷
Альмирок Д
Отличные тренировки🫶🏻
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
stella zykina
Очень классная студия и комфортный тренер 🤍 Еще обязательно буду приходить и держать свое тело в форме 😌
5 қараша 2025, ресми жауап
Stella! Большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🩷☺️
Айым Адилова
Студия ооочень классная😍Преподователи и внутри вся атмосфера спокойная и приятна👍👍Советую қыздар
Aigaukhar Ahmetolla
Зал очень красивый и комфортный, занятие понравилось, открылось желание научится еще. Обязательно приду снова!!
18 қазан 2025, ресми жауап
Aigaukhar, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Sabina U
понравилось первое посещение, думаю ходить дальше 🤩🤩
18 қазан 2025, ресми жауап
Sabina! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏🩷
Jaynam Yr.
Өте ыңғайлы және әдемі , сенімді келуге болады 😍
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим 🔥 Будем рады вам всегда!🩷
AJ
Aliya Jorabek
Залы чистые, просторные и оборудованы всем необходимым для комфортных тренировок. Особенно приятно, что это именно женский клуб - чувствуешь себя спокойно и уверенно. После занятий всегда остаётся заряд энергии и хорошее настроение💪🏻😊
Temirbolat Kuandyk
купил девушке годовой, она рада что сможет заниматься и я спокоен что занимается только с женщинами, советую
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам.
Kz Arlando
Отличный фитнес клуб купил маме абонемент она довольна тем что тут можно без стеснения делать упражнения,во тема думаю купить абонемент своим татешкам))))
Nurkanat A
В зал ходит мама, с ее слов очень комфортное и спокойное место с хорошей атмосферой и внимательными тренерами
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады помочь!
# ROMAzan
жақсы фитнес клуб, әр адамның жеке границасына қарай ерекшелеп тек қыздарға арналған. (үйлегілерден сұралған отзыв) 🙌😍
Ansaaa !
Очень уютный клуб для девушек. Персонал внимательный, тренеры профессиональные и всегда помогут. Чувствуется забота и комфорт во всём. Спасибо за мотивацию и приятную атмосферу
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили 🙏🩷Приходите в ещё!
Sena kim
была там пока что только один раз, очень удобно, что возможно разовое посещение. Прекрасно провела время и с удовольствием советую всем😌
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
H
Helen
Отличная студия,хожу с удовольствием😍
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 очень ценим ❤️
DV
Darya Volkova
Просто шикарная студия!!! Уютная, просторная, все мелочи предусмотрены🔥 Тренера все молодцы😍😍
7 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв ❤
Zhanel 🤍
Обожаю эту студию! Тренеры находят подход к каждому и помогают достичь отличных результатов. После занятий всегда выхожу с зарядом энергии🫶🏼
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanel, благодарим вас за приятный отзыв 😌 💛