Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
NB
Nadezhda Baisalova
Стояла в магазине 20 минут на кассе. Касса зависает после каждого покупателя. Предложила кассиру сделать перевод чтобы ускорить процесс ответ: Вы тут одна что ли? Я вас всех запомнить должна?
Azat
Фу
︎ ︎
30 ноября на смене была не вежливый продавец, магазин закрывается в 00:00, мы в нём были в 23:55 На но что мы там находились уже отреагировала так себе, затем когда мы попытались выиграть игрушку в автомате параллельно с этим грея еду, время было 23:58, она стояла на выходе над душой с ключами и не довольным лицом говоря БЫСТРЕЕЕ!!!!! Затем когда мы уходили я сказал, «пока невежливый продавец(« добрым тоном, в ответ услышал «ZAEBALI» и дверь захлопнулась, после нас хотели зайти двое мужчин из не впустили)🥹
Nestero 🦇
С Уходом Юры всё стало хуже 👎🏻
Валерия Вергасова
Хороший магазин, продавец Юрий очень добрый и вежливый, помог мне с моей просьбой, всем бы таких сотрудников 👍👍👍
ИИ
Индира Индира
Хожу каждый день в магазин на Кабанбай батыра 7 , живу в этом же комплексе , прекрасный продавец кассир Юра , когда его нет и брать ничего не хочется , это лучик солнца магазина и душа добрейшая, всегда подскажет , сразу реагирует на вопросы , прошу его никуда не отпускать 😂😂😂
ЖЕ
Жансая Ержанова
Кассир Юрий очень внимательный,отзывчивый парень😍Добрый,приветливый.Обслуживание на высоте,по больше бы таких людей!Ассортимента чуть добавить)
ЛГ
Любовь Гетман
Выражаю благодарность кассиру Юрию. За его профессионализм, отзывчивость.,трудоспособеость. Всегда подскажет, поможет и порекомендует в выборе товара.
. .
Часто попадаются просроченные товары, пельмени, то филе.
ZA
Zhomart Almaskhanuly
Ужасный сервис, по учите продавцов продажам!
И
Инна
Хороший магазин , правда цены вначале были норм, сейчас завысили, наверное сначала снизили для привлечения людей, в целом не плохо.
AM
Aizhamal Muratqyzy