Жүру жолы
Кофеханалар
4.4
Хош иісті кофе және жаңа пісірілген өнімдер. Әрбір 6-шы кофе тегін!
*1.12.25–31.12.26, толығырақ https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Instagram
Мәзір
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
АО
Асанали Омарбеков
время закрытия не соответствует реальности
Х Х.М
Сегодня я посетила вашу кофейню и заказала кофе и панини. Сразу после обеда почувствовала сильное недомогание, вероятно, из-за соуса, который имел странный вкус — больше я ничего не ела. Хочу отметить, что в кофейне было очень грязно, включая туалеты, которые находились в ужасном состоянии. Я беременна и сейчас чувствую себя очень плохо, не знаю, что будет до завтра. ..😠😓Прошу срочно обратить внимание на данные проблемы, так как это может быть опасно для здоровья👎
R Ray
Кофейный атмосфера супер бариста очень вежливая, гляссе очень вкусно👍🏻
Zhanara Ibrayeva
заходила на днях, говорят мы уже не Global COFFEE. Смените вывеску!!!!
Anna Fedenko
Один раз приехала утром- закрыто, причем время было 9 утра(( на днях зашла- вообще ничего нет. Вы закрываетесь? Тогда уже совсем не работайте
Ерталгат Уразымбетов
кофейня керемет, кофе өте дәмді екен , дизайнды аямай күшті қылып жасапты. Демалатындай екен. Компаниямен келіп кабинкасында ойнауға болады
NA
Nurdaulet Aktai
Обслуживание керемет,бариста 👍👍👍👍
Дәмі керемет 🔥🔥🔥 іші комфортно 🔥🔥🔥
MH
Mahripa Haripulaevna
Приехал в 23:23 уже закрыты , бенз оплатите
Aida Zholdas
Бариста очень вежливая, заказала капучино очень быстро сделала и очень вкусно👌
Kalizhan Kadirbaev
Заведение произвело хорошее впечатление. Кофе вкусный, насыщенный и сбалансированный. Бариста Айза — приятная внешне, опрятная и вежливая, всё приготовила быстро и аккуратно. В целом, положительный опыт, можно зайти ещё раз.
Қасиет Құсайын
кофейня өте керемет және ыңғайлы, бариста Айза сыпайы, кофе мен тәттілері өте дәмді🔥
TB
Temirlan Batyrgozha
И позавтракал, и кофе попил, и поработал. Тихо, атмосферно и уютно. Салат свежий, кофе бодрит, очкидагы кыздын номерын берындерш
НӨ
Нұржігіт Өрболат
Здраствуйте, ваши филиалы когда будут уже нормально работать по графику. Время 23:25 филиал уже закрыто, это уже не первый случаи когда график работы не соответствует и полное разочарование
Aksunkar Ateikhan
Чисто по человечески хочу поблагодарить баристу! Айза, благодарю что одолжили зарядку и предложили налить воду)) Это было очень приятно! Попробовала раф кофе в первый раз, очень вкусно! Успехов вам🌷
Dilya Kairzhanova
заказала смузи, все как я люблю, достаточно густо, натурально и охлаждает, теперь часто беру тут смузи, если что фруктовый :) жаль нет орешков, но круассан шоколадный очень вкусный, за свою цену и по размеру того стоит, бариста улыбчивая, очень приветливая и приятно с ней общаться, рахмет
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас 😉 Всегда рады вам 💛
Ayaulym Arystanova
Еда не первой свежости, витрина выглядит плохо, сотрудница чуть ли не спит, будто тебе не рады:(
Natalia Astakhova
Четыре ⭐️ только за работу баристы. В уборной очень грязно: переполненные корзины с мусором, бумажные полотенца валяются как попало, в зале грязновато. Мы были рано утром, прям после открытия кофейни, но она совершенно не была готова принимать гостей. Витрина пустая, так как подвоз готовых блюд только ближе к 10 утра. Печенье на витрине с истекшим сроком годности 🤷🏻♀️
Толкын Утегенова
Очень вкусное кофе, Спасибо Баристе Айзаде Придем еще раз! Очень вкусно❤️ И баристу марлуан, очень вежливые и хорошие!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
адека 🫰🏼
очень красивое и уютное место,бариста девушка прекрасно делает кофе😻💔
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 💛
Аскар Муратов
очень приятная девушка бариста, хороший сервис и самое главное сам кофе просто замечательный. Спасибо баристе Айзаде 🥰
13 тамыз 2025, ресми жауап
Аскар! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками.
G. .
Спасибо сиськастому работнику ,налил кофе своего производства 🍑🍆🍼
Сомнительно, но окэй...
КП
Константин Петров
Обман всякий, они до 11 работают вечера, до 12 даже не пахло, зачем вракинги
Асел Алиева
Очень приятный интерьер в стиле коворкинга, удобно работать, светлое тихое помещение, большой выбор напитков, попробовала необычный лимонад вишневый, бариста в очках очень внимательная, вежливая, приятное обслуживание, вкусно готовит, советую всем. Остались хорошие впечатления, спасибо Айзаде 🌸
Спасибо, Асел, за доверие. Приходите к нам почаще 🙏🏼
SA
S A
Очень вкусное гляссе и еда свежая, прям рядом с домом, ребята работающие очень вежливые и приятные! В целом люблю эту франшизу, один из лучших кофе в городе 🩷🩷🩷
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диляра, благодарим вас за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Нурлан Целиноградский
Как классно что в этойм районе есть такая красивая и уютная кофейня. Всем рекомендую зайти за чашечкой кофе и насладиться этим красивым интерьером и вкусным кофе
4 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
AD
Ainur Dulatbek
Керемет кофейный екен, бизге унады, обслуживание, дайындалган мәзірдің бәрін дәмді ғылып әкелді. Керемет, біз Астанаға батыс жактан қонаққа келген едік👍
4 тамыз 2025, ресми жауап
Рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз ☕️ Келіп тұрыңыз!
Асем Рахымжанова
С утра часто захожу за кофе тут всегда очень вкусно и уютно!! Девушка бариста очень внимательная
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
ZT
Zhibek Turganbay
Просторное, светлое и уютное место😍 А баристы просто милашки, отзывчивые и добрые. Вкусно готовят как лимонады, так и капучино. Спасибо большое!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое 😌 Мы всегда вам рады ❤
Tanymal Ruella
Зашёл в кофейню — уютно, атмосферно, приятно пахнет свежемолотым кофе. Обслуживал милый пухленький парень — очень вежливый, улыбчивый и дружелюбный. Помог с выбором напитка, всё сделал быстро и аккуратно. От него прямо исходила доброжелательная энергия, из-за чего настроение сразу поднялось. Спасибо за отличный сервис — обязательно загляну ещё! ☕😊
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Altyn Aimakova
С утра подняли настроение🤗 очень вкусно, рекомендую 👍
28 шілде 2025, ресми жауап
Алтын, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Zarina Tokumtayeva
Первую неделю было нормально. Сегодня что-то уже не то. Флэт Уайт слабый, в айс латте сироп не налили, круассан какой то тоже очень посредственный.
Ayaulym S
Как же приятно, когда рядом с домом открывается такая уютная кофейня! Всё новое, чисто, красиво — и бариста радуют ☕️🩷
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
МИ
Макпал Ильяшова
вкусная выпечка!
28 шілде 2025, ресми жауап
Макпал, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады!