Маршруттар
CF
Chorouk Fridou
Excellent Moroccan food in Astana! Tastes just like home 🇲🇦
Gulzhazira Baizhumanova
Интересный интерьер, есть детский уголок для маленьких детей. Всё что и аккуратно. Заказала завтрак с кофе, было вкусно и быстро приготовлено.
Аслан Ануарбекулы
Жақсы дәмхана, атмосфера,тамағы дәмді, сервис жоғары деңгейде, әдемі қылып Марокконың шәйін қиып береді. Маркетинг жетпей тұр клиенті шақыру бойынша жұмыс жасау керек. Атын шығару керек.
A
Aiman
Наконец в Астане открылось настоящее марокканское место. Все было очень вкусно, персонал приветливый, нашей большой компании все понравилось. Будем еще приходить.
Дианочка🥰 М
Вчера посетили это место,очень уютное кафе,все было вкусно 😊Обслуживание отличное! девушка которая работает там очень приятная😍
МР
Молдир Рашид
Очень вкусное блюдо Casamia,вкусный мороканский чай 💜 Уютно и честные цены . Придем еще!
ШК
Шынар Кенжекеева
🤤 очень вкусно, красивое кафе в Мароканском стиле. Тут есть национальная Мароканская кухня. Мне очень понравился суп острый с нутом, 🥹 еще тут есть мароканские печеньки.
Айнажан Баженова
Все было очень вкусно. Спасибо за атмосферу. И внимание к гостям
nuraly
отличный туалет
Dastan Skiff
Заведение очень уютное, кухня мега вкусная. Супер, мне все понравилось🙌
DA
D Asmaa
Darna cafe is a great place to try real Moroccan food, and experience Morocco through a culinary and artistic space. The food was so delicious, the space was pleasant, the colors give you a glipmse of Morocco. I liked the fact that they had a beautiful space dedicated to kids. The staff was so friendly. Moroccans living in Central Asia in general can visit Darna to feel at home. For non-Moroccan people, it's a great chance to discover and learn about Moroccan cuisine.❤️❤️❤️
КС
Канат Сыздыков
Марокканская кухня, блюда пришлись по вкусу. Рекомендую посетить
Б
Баян
Молодцы! Очень вкусная Мороканская кухня . Доброжелательные хозяева. Обслуживание супер. Желаем по больше благодарных клиентов.
Арман Арман
Я раньше не любил Шакшуку и считал его странным блюдом. По крайней мере то, что я пробовал в Coffeboom. Здесь я решил на завтрак заказать именно это блюдо. Сам не знаю почему. И не зря. Это идеальное блюдо в исполнении мароканского повара. Советую заказывать с хлебной корзиной. Булочки горячие, огонь. Не хватает немного уюта и выбора в десертах. До обеда, до 11 кофе бесплатно. Салаты супруги понравились. Французский завтрак ей понравилось. В общем, на любителя. Не так людно, моему брату не зашло. Я теперь буду постоянным гостем как буду в Астане. И буду скучать по мароканской шакшуке.
Дархан M
Атмосфера как в КС Dust2. Кухня тоже как в арабских странах. В принципе можно в Дубай не ехать, здесь поесть.
Раушан Мажит
Очень очень вкусная кухня, приятная атмосфера, девушка Аида очень приятная, рады что нашли такое классное место. Спасибо!
KB
Krimo Boury
Darna kafe is a good and interesting place with delicious plates all the plates are cooked very well i come every day to this kafe and i advice every one to come here and taste moroccan cuisine
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Thanks so much! 😍 We’re so glad you enjoy our Moroccan dishes. Can’t wait to see you at Darna cafe…
عع
عزيز عبدالعزيز
Я сегодня күшал здесь, суп харира и боул дарна очень вкусные, советую всем от души!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлениями! 🫶 Приятно слышать, что суп харира и боул Darna понравились. Заходите к нам ещё!
Алма Тупий
Еда никакая! Одна курица перегоревшая с рисом и горохом! Салаты тоже не вкусные
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Алма! 😌 Нам жаль, что не всё пришлось вам по вкусу. Мы учтём ваш отзыв и будем стараться делать каждый визит лучше.
Aziza Zhashibekova
ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО??? Делать такой потрясающий кофе 😍😍😍😍😍 прям в самое сердце Кухня ТОП СОВЕТУЮ от души посетить это место
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Азиза! 😍 Нам очень приятно, что кофе и кухня оставили такое впечатление ❤️ Ждём вас снова в Darna cafe!
Айымгуль Ержанова
Өте керемет! Барлығы ұнады😍😍😍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Айымгуль, жылы пікіріңіз үшін рахмет! 🫶 Барлығы сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Келіп тұрыңыз!
AB
Aziz Berhil
Уютное и красивое место, кухня вкусная, здесь есть мой самый любимый суп харира, которой нигде в городе больше нет
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Aziz! 😊 Рады, что наш харира стал вашим любимым супом. Заходите к нам ещё — всегда рады видеть вас в Darna cafe!
mE
marouane El bathaoui
Отличная кухня 👍 блюда очень вкусные, таких в городе больше нет, обязательно приходите попробовать марокканскую кухню, шеф повар приехал из Марокко, советую всем!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв, Marouane! 😍 Рады, что вам понравилась наша кухня и марокканские блюд…
Адеке Адеке
Сидели компанией, пили лимонад, чай, живот скрутило в итоге, ели курицу . У друга тоже
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас, Адеке, что поделились своим отзывом! Сожалеем, что визит оставил неприятные ощущения…
Assemgul Baiqonyrova
Восточная музыка, уютный зал с игровой зоной, ароматная и пряная еда, вежливый персонал, приятные акции и бонусы. Спасибо за всё, Дарна кафе🫶🏻
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, Асемгуль! 🫶🏻 Рады, что вам понравился наш уютный зал и пряная еда. Ваши слова дел…
ZS
Zere Shamelova
Самая вкусная кухня, очень вкусные и сытные завтраки😍 сырники творожные вкуснее не пробовала, чай марокканский не в первый раз пью, очень нравится🙏❤️
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Зере! ❤️ Очень рады, что вам нравятся наши сырники и марокканский чай 😍 Будем ждать вас сн…
Alikhan S.
Замечательное место. Кухня и обслуживание на уровне. Отдельное спасибо Аиде. Будем приходить еще
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алихан! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
Самал С.
по кухне - очень вкусно (еще больше захотелось в Морокко) и сытно (не буду есть по понедельника, наверное) сервис отличный, вкусно пахнет, есть детский уголок
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Самал, за теплый отзыв ❤ Рады, что вкусы напомнили о Марокко и хорошо насытили 😊 Ждём вас…
Даулет Мухаметжанов
Очень вкусно. Тихо, уютно. Порции добротные . Рекомендую!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, Даулет! Рады, что вам у нас уютно и вкусно 😊 Будем рады видеть снова!
Almira Sheldi
Очень атмосферно и вкусно,не шумно👍🏼Спасибо девушке Аиде,очень приветливая и отзывчивая💓
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый отзыв, Альмира! Рады, что атмосферa и кухня понравились, и обслуживание оставило приятные впечатления 😊 Ждём вас снова!
Tanya Kruk
Это очень приятное заведение. Готовят только из лучших и свежих продуктов. Кухня очень необычная и вкусная. Приятная музыка, обслуживание самое теплое и доброе. Спасибо большое за такое милое место.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова, Татьяна! Очень приятно, что вам понравились и кухня, и обслуживание…
Assemgul Alzhanova
К завтраку кофе бесплатно
Асемгуль, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
К3
Комната 30
Работаю в соседнем заведении. Давно хотел попробовать вашу кухню — и сегодня наконец решился. Взял таджин с курицей и не прогадал: огромная порция курицы в очень насыщенном, ароматном и пикантном соусе — пальчики оближешь! Булочки мягкие и очень вкусные. Спасибо огромное! Процветания вам 👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что таджин понравился 😊 Заходите ещё…
ЖД
Жанар Дуйсенбаева
Вкусный и быстрый сэт с бургером, официант девушка очень приятная. В заведении уютно и тихо.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Жанар! Рады, что сэт и атмосфера понравились 😊 Приходите снова, будем рады видеть вас!
Dinmukhamed Junussov
Очень понравилось) не обычный вкус блюд 👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Динмухамед ☺️ Ждём вас снова!
Jouldyza Myrzakhanova
Уютное кафе как увидела в инстаграмме захотелось отведать кускус традиционное пятничное блюдо кускус все понравилось даже нас угостили багрией спасибо повара и Аиде
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Жулдыз! Очень рады, что кускус и атмосфера вам понравились 😊 Будем рады видеть ва…
Sun G
Лучший марокканский чай! Интерьер очень красивый. Персонал хороший. Везде свечки, теплая атмосфера. Большой выбор напитков и блюд
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв, Сунгат! Рады, что чай и атмосфера понравились 😊 Заходите снова — будет ещё уютнее!
Karlygash O
Қызмет көрсету сапасы жақсы, тыныш әрі жайлы жер🫂
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қарлығаш, пікіріңіз үшін рахмет! Біздің кафеде ыңғайлы және тыныш уақыт өткізгеніңізге қуаныштымыз 😊
ServiceGo Клининг
Очень вкусная кухня , обслуживание на уровне. Рекомендую
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось 😊 Будем ждать вас снова!
АЖ
Алмас Жамаш
Было очень вкусно, атмосферно и комфортно. Определенно вернусь.
Спасибо за тёплые слова, Алмас! Рады, что вам понравилось — будем ждать снова 😊
Ulzhan Asqarqyzy
Мы с мужем случайно нашли это место и были приятно удивлены оно превзошло все наши ожидания. Очень уютный и красивый интерьер, приветливый персонал и вкусная еда. Мы сытно позавтракали и обязательно вернёмся ещё раз🤭
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв, Улжан! Рады, что наше Darna cafe превзошло ваши ожидания 😊 Будем жда…
Абылай Кожахметович
Өте дәмді, пиццасының қамыры Ерекше Отбасымен баруға керемет жер 😍😍😍
Абылай, рахмет сізге! Келгеніңізге қуаныштымыз, тағы күтеміз 😊
Дана Мырзабек
Айда персонал очень вежливая классное блюдо
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 💛 Очень рады, что вам понравилось блюдо и обслуживание в Darna cafe. Всегда приятно получать такие тёплые отзывы 🌞
Валерий Карелин
Был проездом в Астане. По делам нужно было очень рано. Это единственное место, которое работало в 07.00. Мой спасительный завтрак. Оказалось очень вкусно, сытно и недорого. Обслуживание великолепное. Желаю процветания.
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 💛 Рады, что Darna cafe стало вашим утренним спасением и понравились наши…
Дамира Курымбаева
Сходили с семьей сегодня в кафе , могу сказать интерьер интересный, обслуживание быстрое , но марокканская кухня нам не зашла от слова совсем , слишком много специи , на любителя.
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 💛 Нам жаль, что марокканские вкусы показались вам слишком пряными — действительно…
YM
Yenlik Molgozhdarova
Очень вкусно! Рекомендую!
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 💛 Рады, что вам понравилось в Darna cafe — приходите ещё за вкусом и уютом 🌿
Исмаил
Почему это место ещё не популярно? Атмосферное заведение с хорошим обслуживанием. Рахмет)
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 💛 Очень приятно слышать такие слова — стараемся, чтобы в Darna cafe каждому гостю было уютно и вкусно 🌞
aniss 🤍
🌿 Очень атмосферное кафе в мароканском стиле.Меню интересное и необычное, подача очень красивое. Также обслуживание оставило хорошее впечатление, спасибо!💓
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 💛 Очень приятно, что вам понравились меню, подача и атмосфера Darna cafe. Рады, чт…
TOMIRIS KOIBAGAR
Сегодня была в этом кафе и осталась очень довольна. Понравилось то что сотрудники очень гостеприимные и дружелюбные.Интерьер и меню это отдельное искусство,это местро просто созданно для эстетичных и необычных фото,главное очень вкуссно,но хотелось бы по больше позиций и десертов. Было очень уютно,вкусно и красиво. Я считаю что это место заслуживает 5 звезд🩷🩷🩷 Обязательно придем еще раз🫶🏻🫶🏻🫶🏻
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой красивый отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравились атмосфера, еда и интерье…
Тағы жүктеу