Маршруттар
Tut Pomnut
Студия массажа
ВТ
Василий Теркин
Был на сеансе у Александры - остался очень доволен. Профессиональный подход, чувствует тело и напряжение буквально с первых минут. Работает уверенно, без суеты, объясняет при необходимости, создаёт комфортную и спокойную атмосферу. Отдельно отмечу внимательность к деталям и аккуратность - после сеанса ощущение лёгкости и реального расслабления, а не формальной процедуры. Видно, что человек делает свою работу с опытом и отдачей. Однозначно рекомендую Александру тем, кто ищет качественный и грамотный массаж. Вернусь ещё.
Gulsum Bimzhanova
Назначила время, сначала перенесли на пол часа по договоренности, так как студия на дому заранее не знала точного адреса, за 10 минут до массажа взяли и отменили, а я стояла у этого дома. Считаю так неправильно поступать с клиентом. За то нашла себе другого массажиста, уж сильный настрой был на массаж в тот вечер.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Я Рада что вы поделились своим негативным опытом , и прошу прощения за такой инцидент. Я начала прин…
Нурлан Сундетов
Хочу оставить отзыв о массажном центре Тут помнут Я проходил здесь курсы массажа у Александры и остался очень доволен.Обучение было понятным и интересным,сначала хорошая, доступная теория, а потом много практики. Александра всё подробно объясняет, показывает на примерах, всегда отвечает на вопросы и поддерживает. Атмосфера на занятиях была комфортная, учиться было легко и приятно. Курсы дали реальные знания и уверенность в своих навыках. Спасибо Александре за качественное обучение!!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурлан, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку,буду рада видеть ваши успехи 🥹
Айгерим Абылхан
Спасибо мастеру Александре за отличный массаж! Очень внимательный и профессиональный подход, приятная атмосфера и качественная проработка. После сеанса чувствуется лёгкость и полное расслабление. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую🥰❤️❤️❤️
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгерим, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Аглан Есжанов
Был на приёме в салоне у Александры. Остался доволен, профессионально размяла спину, реально ушла поясничная боль. Благодарю и всем советую
23 қазан 2025, ресми жауап
Доброе утро ! Спасибо, Аглан, за ваш отзыв и оценку ❤ Буду рада вас видеть снова !
Гулжахрам Маметова
Классный массаж, благодарю 💐🫶 желаю вам процветания.всем рекомендую
23 қазан 2025, ресми жауап
Гулжахрам! Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно 💚 Жду вас снова!
азамат жакупов
Классно так размяла. Массаж супер.
19 қазан 2025, ресми жауап
Азамат, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Будьте здоров и жду вас с нетерпением снова 🙌🏻
К К
Александра большое спасибо вам за массаж!Я в восторге!приду ещё обязательно!руки волшебные!спина как новая!
К. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству 😁
МВ
Марина В
Александра вы чудо! Руки у вас волшебные! Стало намного полегче со спиной! Приду ещё обязательно! Спасибо вам огромное!
Добрый день. Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы ❤️🩹
ДХ
Динмуханмед Халмуратов
Оте керемет массаж
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв, рады видеть вас снова 😉
Реальный специалист своего дела, не пожалете
Спасибо большое, что оценили. Приходите почаще ❤
Ернар Абишев
Было здорово, прекрасные ощущения, все понравилось, подумываю взять курс массажа.
3 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дмитрий Сергеевич Бахарев
Благодарю за качественный массаж👍👍👍
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
СБ
Самат Батыкенев
Думаю самый лучший мастер своего дела, сразу с первого посещение избавила от боли в спине и в пояснице. Отдаеться к своей работе с душой. ВСЕМ СОВЕТУ ХОРОШИЙ МАСТЕР👍
Самат! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ИС
Ирина Сосницкая
Волшебный массаж🤗 Расслабление, перезагрузка, отдых душой и телом! Рекомендую👌
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤗
Little An
Мастер с золотыми руками! Так расслабилась и отключилась на 2,5 часа. Комбо просто 🔥🔥🔥
3 қазан 2025, ресми жауап
Sia, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Бахтияр Әкә
Сходил на комбо. Мастер своего дела
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
SS
Sayan Sadvokasov
Рекомендую, очень качественный массаж.
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
DK
Didar Kaimysh
Александра — мастер своего дела, компетентный и располагающий человек. Перед началом уточнит, какой именно массаж нужен, по какой причине, а также расспросит о возможных травмах, переломах и других особенностях, а не будет работать «вслепую». Во время массажа, если клиенту хочется, поддержит интересный и познавательный разговор. В завершение — угощение травяным чаем, чтобы окончательно расслабиться и отправиться отдыхать. В целом сервис на высшем уровне, а сам массаж — просто превосходный. Спасибо, Александре!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Дидар , благодарю за обратную связь ✨
ат
амина т
Была в этом салоне массажа и осталась очень довольна! Мастер внимательные и профессиональные, атмосфера спокойная и расслабляющая. Особенно понравилось, что у них есть услуга выезда на дом — это невероятно удобно, когда нет времени или желания ехать в салон. Отличное качество сервиса и забота о клиентах!
3 тамыз 2025, ресми жауап
благодарю Амина и жду вас еще!
MK
Mariia K
Прекрасный массаж, Александра профессионал своего дела) Всем советую 🤗
2 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю за обратную связь 🌿
SL
Shao Leen
Спасибо Александре, мастер своего дела!Атмосфера приятная, расслабляющая, всем рекомендую!!👍👍👍
2 тамыз 2025, ресми жауап
Буду ждать вас снова ☯️🌿