Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Nurik .
Нам сказали, что есть только матча, и пришлось её взять. Зато взрослым потом принесли сливочное, хотя уверяли, что его вообще нет
Нурбай Райана
Девушка сказала есть только матча , и пришлось заказать матчу, а взрослым людям загрузили сливочное которое нам сказали что не было сливовое
Safina Masalimova
Сказали есть только вкус мороженого матча потом пришли взрослые сделали им сливочный
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Верно, осталось последняя порция сливочного мороженного и его не хватило бы для сандэ…
Барлық түсініктемелер
Чпунь Хзы
самой худший Wedrink, сказали что есть мороженое только со вкусом матча,и Сандэ только с мачта,а потом через пару минут отдав мой заказ,мороженое с матча,персонал начал готовить новым клиентам Сандэ,В КОТОРОМ ЕСТЬ СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ,и чертово сливочное мороженое.Ненавижу матчу,взяла на пробу,это ужасно.🤢🤮
Назерке Казкенова
самые лучшие работники💘и очень быстро быстро готовят,все очень качественно.Самый отличный ведринк всего есильского района Кассирша аружан очень приятная и красивая💖💖💖
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Назерке, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
DT
Dias Turgynbai
классное место,где можно посидеть и согреться и обслуживание очень хорошое и особенно выделилась девушка Аружан 🔥🔥🥰
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ромчик
иба четко мне всё понравилось арука топчик всё четко делает
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Ромчик, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
batyrhanov ⠀
Всё было очень вкусно нам понравилась кассирша Аружан топ
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Batyrhanov, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Али Аппаз
Зор
Amir Amanzhol
Очень классно, все вкусно и обслужили потрясающие, очень быстро сделали заказ.👍
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
Айару Бакыт
Норм сервис,рядом с домом очень классно,только очень долго ждать заказ и путают заказы а так норм.🫰🫰
Никуси 🫰🏻
Самый лучшый ведринк , обожаю их , советую всему миру😍😍😍🤍🤍🤍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Никуси, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас.
nurai darhankyzy
Обожаю этот филиал
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nurai, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ваше замечание возьмем на заметку 🗒️
Шарип Айша
Прекрасно ✨
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шарип. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😉
РМ
Разия М
Агрессивные кассиры, везде грязно, ясно что самообслуживание, но пол помыть немного или хотя бы картонки постелить что бы было не скользко можно
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
🤦🏻♀️
Айза Пайза
Кассир с светлыми волосами молодая говорит что морожонего нету, после этого приходит мальчик и спрашивает сандэ а на этот момент санды делается из мороженого, она ему пробивает, я стояла ждала пока она мне что то сказать но в итоге НЕЧЕГО. Самой т у п о е заведение в видринк
Самиии ( ´∀`)🩷
Вкусно но долго ждатт😔
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Самира, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Анеля Сибагат
Мне очень понравилось, классная атмосфера уютна , вкусные напитки
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам снова ❤
Zhannurka 🤍🥥
Очень много мороженого
30 қараша 2025, ресми жауап
Zhannur, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова ❤
kaus🤍 .
все оч вкуснооо кайф
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Приходите к нам снова🩵
osenko hyis
имба пушка девушка за кассой вежливая добрая терпеливая короче крутая готовят круто и вкусно
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, osenko! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
. .
Очень вкусно,но я ждала свой один заказ около 20 минут. Это ужас какой-то
Алия Курмангалиева
Все очень понравилось
25 қараша 2025, ресми жауап
Алия, добрый день! Благодарим вас за отзыв🩵
Жібек Тах
Бәрі өте дәмді, тағы келеміз🙏🏻 Персонал сыпайы, Инкар рахмет за мороженое🤤
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите снова❤
ГИ
Гульмира Ибрагим
Инкар баристо Оте керемет кызмет жасайды!Кайта кайта келе бергимиз келеди!😘😘😘❤️
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульмира. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МАДИЯР АСКАР
Өте қатты ұнады . Заказды ұзақ күтпейміз. Іңкәр өте тез дайындайды. Клиенттерге жылы пікірде болады👍
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
СБ
Салтанат Баубекова
МАҒАН ІҢКӘР БАРИСТА ҚАТТЫ ҰНАЙДЫ ,ТЕЗ ОБСЛУЖИВАТЬ ЕТЕДІ ,АДАМДАРҒА ОБРАЩЕНИЕСІ ӨТЕ КЕРЕМЕТ
Adema Sholpan
Вкусно делают и обслуживание хорошее, ток людей много было конечно, но я думаю это просто в выходные дни так было
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!🩵
Виктория Ким
Все вкусноо. Очень долго готовят.
жузель
хожу сюда постоянно 🤍🤍🫰 очень вкусно и цевильно. персонал относится с уважением и качество напитков и мороженого на много лучше чем в остальных филиалах
23 қараша 2025, ресми жауап
Жузель, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться!
Хасбула Магомедов
Напитки и мороженое очень вкусное
Еркежан Турмахан
вкусно,но есть и невкусные продукты😞😞
23 қараша 2025, ресми жауап
Еркежан, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Как говорят на вкус и цвет товарищей нет😃
AЖ
Alish Жанатов
Вафли кайф
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова! Мы всегда вам рады ❤
Sanx_ xp
Мороженное вафли мен заказали. Все отлично понравилось,если бы соуса чуть больше будете добавлять. Вообще шикарно будет👌
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Мы работаем для вас 🤝
ТС
Толганай Садуакас
Ұнады осы морожн🥰🥰🥰
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Толганай, за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё!🩵
Abay Tolepbergen
Вкусный шай получился,и мороженое вкусное😉
18 қараша 2025, ресми жауап
Abay! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Alisher Nabi
Дешево и вкусно
16 қараша 2025, ресми жауап
Alisher! Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
Аминосик Асетқызы
Очень вкусно и сытно,всё нормально
15 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Тауке Хабидулла
Jdsjbdkwbdjdidbxksblsbd d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d. D d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d. D. D d d
Тамина
Вкусно классно быстро и под домом
11 қараша 2025, ресми жауап
Тамина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Aiym zzz
покупала 4 раза за неделю и каждый раз не было кокосового желе
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Кокосовое желе в наличии уже 🩵
Арло .
Мало ложкт ; жалеют
Ramazan Zhaksylyk
Недавно я был в Wedrink и решил попробовать их шоколадное мороженое. Честно говоря, это одно из самых вкусных мороженых, которые я когда-либо ел. С первого же укуса чувствуется насыщенный вкус настоящего какао — не искусственный, а глубокий и ароматный, такой, который сразу напоминает домашние десерты из детства. Текстура у мороженого идеальная: нежная, кремовая, безо льдинок, ровная и мягкая. Оно буквально тает во рту, оставляя приятное шоколадное послевкусие со сливочной ноткой. Особенно понравилось, что оно не слишком сладкое. Вкус сбалансированный, благодаря чему хочется взять ещё ложку. Подача тоже оказалась на высоте — аккуратно, красиво, с вниманием к деталям. Чувствуется, что в Wedrink стараются сделать даже простые вещи качественно и с душой. После такого мороженого настроение поднимается само собой. Теперь я точно знаю, что буду приходить сюда снова, когда захочется чего-то вкусного и по-настоящему шоколадного. Это мороженое стоит попробовать каждому, кто любит хороший десерт и ценит качество. Спасибо Wedrink за отличный вкус и атмосферу — теперь это одно из моих любимых мест.
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вам за такой отзыв 🧡 Приходите снова, будем рады видеть вас 🤗
Зульфира Сникеркс
Самый лучший филиал! Небольшая посещаемость, быстрое обслуживание, идут на уступки, очень вежливый персонал. Тут всегда очень вкусно, никогда не было проколов, работники молодцы!
31 қазан 2025, ресми жауап
Зульфира, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🌸
Lil Ink
Вообще просто шикарно, вкусно, сытно. Очень милое обслуживание. Все очень добрые и всегда идут на уступки.
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
Meow Meow
Попробовала в 1 раз,что хочу отметить: Очень приторный,чересчур сладкий холодный чай. Внутри самого заведения стоит какой-то химозный запах. Толпа детей с мамами,нет культуры очереди. Дешево? Да. Стоит ли ? На мой взгляд нет. Но видимо популярный из-за низкой цены и обьема напитков.
Nazerke Abylbek
оч вкучно особенно сандэ с орео
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💞 Будем рады видеть вас снова!
Малика Эрик
Нас стошнило от бабл ти это капец но вполне вкусно мороженое очень вкусное особенно матча жалко что не было белого
KK
Korkem Kusainova
Не вкусно,
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Можете обратиться к администратору и уточнить какой именно напиток брали.
Tamerlan _ii
Не вкусно