Маршруттар
Мягкий пар
Банный комплекс
Жұмыс күндері сағат 18:00-ге дейін 4 адамға дейін сағатына 4000!
01.03.2026-31.08.2026
Тапсырыс беру
Қызметтер
GA
Gaukhar Amanbayeva
Классная баня! Все кристально чисто, крутейший запах дерева, пар просто отличный! После знакомства с этой баней, перестали ходить в другие! Однозначно рекомендую 👍👍👍
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили, будем вас ждать 🙏🏼
Алма Ахметова
Пятницу сёстрами были в бани мягкий пар. Очееень отлично, чистота, пар, обслуживание, всё на вышем уровне. Рахмееет, хозяйну
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алма! Спасибо 🙏 Приходите к нам почаще.
Екатерина Романовна
Давно искали баню чистую, комфортную куда можно ходить с детьми. Сегодня посетили и остались довольны. Все чисто, внимание к мелочам. Есть посуда, холодильник,чайник, микроволновка. Есть фен😍 В общем мы теперь постоянные клиенты
9 ақпан 2026, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Гульдана Исмурзина
Классная баня 🧖♀️ очень понравилось 😊 все чистенько, аккуратно, без посторонних запахов. Несомненно еще ни раз вернемся 🥰 на сообщения и звонки сразу отвечают.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Гульдана, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
ГО
Гульмира Оразбаева
Вчера посетили баню Мягкий пар,Остались очень довольны,давно искали такую баню,очень чистая,свежая баня,все сделано с любовью,получили огромное удовольствие,теперь будем постоянными клиентами этой бани,хозяева очень добрые люди,спасибо админисратору
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
ЛК
Лариса Куйда
Супер баня молодцы ,чисто ,уютно,пар мягкий,были с ребёнком 3 года ,всё очень понравилось,рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Sunshine Sss
Всё понравилось! Отвечают быстро, работают на совесть, всё чисто и свежо, всё новое, посуда блестит, всё учли для клиентов. Самое главное, что администратор или хозяева, честно не знаю, отвечают четко, быстро, по делу и действительно хотят, что бы гости отдохнули от души и приходили еще. Единственное раздевалка маленькая была для 5 человек, но это мелочь. Процветания и побольше хороших клиентов!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Sunshine. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SE
Saule Ermanova
👍👍👍
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Saule. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Anuar A.B.
Вчера посетили баньку, Банька супер👍🏻 пар мощный🔥 Все понравилось Будем ходить👌
5 ақпан 2026, ресми жауап
Anuar, спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Максат Маханов
Пар отличный, очень уютно, чисто, персонал супер.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Максат, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Жаным Сол
мне все понравилось все чисто . парилка вообще топ 😍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
НН
Нұрсұлтан Назарбаев
Парилка шикарная, советую. Сама баня чистая, свежая. Будем приходить чаще. Рахмет 👍
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Нұрсұлтан, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
А0
Астана 01
Баня хорошая пока новая Дальше посмотрим какая будет Советую пар слабый только
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
Svetlana Dymovskih
Очень чисто и уютно,персонал очень приветливый. Вернусь обязательно еще раз
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Svetlana. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
ара алимжан
Уютно, чисто 👍
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас!
АA
Асем A
Были сегодня в бане, купали гостей из г. Семей и г. Уральска🤭 были впервые и нам очень понравилось: очень чистые и просторные парная и душевая, посуда без сколов и потертостей, были в парной на четверых, но свободно поместились 5 человек и даже вшестером хватило бы места без толкотни))) надеюсь, что уровень чистоты и свежести сохранится надолго, хотим вернуться семьей снова. Спасибо за сервис!
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Светлана Каракулова
Были сегодня в бане. Топится на дровах. Все очень чисто и аккуратно. Стенки обшиты деревом, стоит смоляной аромат. В парной камни, пар влажный. Рекомендую всем! Огромная благодарность хозяевам.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что оценили, рады работать для вас!
Oreke_07 ….
Күшті
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас ❤
Баня чистая, караоке есть. Пар хороший.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Apple, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Адлет Ангылбаев
Ghhh
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
В.
ВК .
Очень чисто!!! Баня вот прям как надо, отличная печь. Пар шикарный. Хозяин лично встречает. Администрация очень приветливая и вежливая!
AZ
Arman Zh
Отличная баня, чистая, уютная, прекрасный персонал. Всем советую, для семейного отдыха идеально.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Arman! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ербол Саттыбаев
Еще раз повторюсь, Баня тема,всем советую)👍👍👍👍
Добрый вечер, Ербол, спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Мариям
Очень хорошая семейная баня, вчера были, все просто супер. Чисто, уютно. Рекомендую!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
Ермек Ищанов
Первый раз были в этой бане, все понравилось, баня чистая, больше всего понравился пар, пар тема, взяли на 4 часа хотели еще продлить, но уже забили следующие. Всем рекомендую!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ермек! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
Нурлыбай Таженов
Бүгін келіншегіміз екеуміз бардық. Өте керемет монша. Таза, жақсы екен. Келесі де тағы да барамыз👌🏻
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Нурсулу Умирбаева
В бане холодно не стоит сюда приходит, дети одну кружку разбили за это 3000 тг взяли. Мы могли бы уйти ничего не сказав но мы по человеческий сказали. Даже в ресторанах за бой посуды берут максимум 2000 тг. Больше ни ногой сюда
Lider L
Баня идеальная! 10/10. Чистота ! Молодцы ! Приходим второй раз ! Супер банька ! Нашли для себя наконец то баньку по нашему запросу
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Lider! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
Акерке Бошаева
Сегодня с мужем сходили в эту баню , были восторге 👍 пар 10/10 , чистота 10/10 , персонал с порога такой вежливый 10/10 Все понравилось Еще придем 👏👏👏 Спасибо!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Акерке. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
VS
Venera Sheitova
Очень понравилась баня «Лёгкий пар». Уютная атмосфера, чистота, мягкий и приятный пар. Отличное место для отдыха и перезагрузки. Рекомендую!
Данияр Рахимов
Бывают такие ситуации, когда увиденное или ощутимое превосходит все твои ожидания. Вот это именно тот случай! Даже с порога ощущается, что всё сделано с душой и любовью к своему делу! Всё отлично, начиная с внутреннего дизайна и до мельчайших подробностей, которые присущи настоящей Бане. Чувствуется, что люди профессионалы своего дела! Я и все мои гости в восторге от посещения этого заведения. Отдельное спасибо Чингизу и Нагиме за предоставленный сервис и внимание. Ребята реальные профессионалы своего дела! Всем рекомендую, не пожалеете!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады Вам пр…
К
Катерина
Очень хорошая баня, чистенько, уютно, новенькая , свежая 👍, приятно прям находиться 🔥
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Катерина, за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Мира Мукашева
Сегодня пришли всей семьёй в вашу баню и остались в полном восторге! Очень чисто, уютно и просторно — для нас это было важно, так как мы были с детьми. Атмосфера тёплая и по-настоящему семейная. Пар отличного качества, всё продумано до мелочей. Дети тоже остались довольны. Спасибо персоналу за внимательность и комфорт. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям!🔥🔥🔥
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Мира, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Айнур Акылжановна
Лучшая баня в городе, чистая, пар хороший, все продумано до мелочей! Рекомендую!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Айнур, добрый вечер.Благодарим, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
SA
Samat Adekvat
Приезжали с семьёй, детьми. Чистота, мягкий пар и доступные цены делают эту баню отличным решением кому нужно провести время с пользой для здоровья. Будем ещё посещать. Команде процветания и роста.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Samat, здравствуйте! Благодарим, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
NN
Natalya Nickolaevna
Отличная баня, мы с мужем как заядлые парильщики оценили, попарились от души! Еще не мало важный факт что баня идеально чистая, все смесители натёрты до блеска, уборная блестит, все идеально в этой бане, для нас бонус что мы живем рядом, теперь постоянные гости будем, обязательно друзей позовем, спасибо за отличный отдых! Рекомендую сто процентов 💯!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алишер Алипбаев
Здравствуйте! Нам очень понравилась баня чисто и аккуратно всё. Собой можно напитки и еду. Можно с детми❤
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Алишер, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады Вам,приходите 🤝
AI
Askar Ibraev
👍
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Askar. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями 💛
RS
Ramazan Shumabekov
Знаю Чингиза по прежним баням, в них было офигенно, а в этих новых думаю ещё лучше. Парень на своих ошибках если они были, улучшил новые бани. Когда нибудь даст бог мы посетим твои заведения, попьем с тобой чайку. Удачи тебе и процветания.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Ramazan. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 😉
Talgat Bimendin
Посетили баню — остались очень довольны. Всё аккуратно, парная прогревается отлично, температура держится стабильно. Есть место для отдыха, чисто и комфортно, плюс телик с колонкой и даже есть микрофоны. Хороший сервис и приятная атмосфера. И самое главное все ЧИСТО. Рекомендую на все 200% Хозяйн Чингиз красавчик✊🏻
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Мадина Мамедова
Шикарная баня🔥 При входе уже все понятно, чисто, аккуратно Пар и правда мягкий)
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
Шокенова Кымбат
Классная баня. Чистая. Парилка большая. Все имеется в наличии. Не дорого. Просто супер баня. Спасибо вам большое 🥰
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Шокенова, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
ГГ
Гульжан Гульжан
Баня просто огонь 🔥 Всё шикарно: чистота, атмосфера, комфорт. Посидели супер, остались только приятные впечатления. Обязательно придём ещё! Рекомендую!
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Бекежан Бекежаныч
Баня шикарная, для пяти человек идеально. Уютная и чистая, жар на уровне
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бекежан! Благодарим вас за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
КМ
Ксения Мусабекова
Самая лучшая баня! Все 100%%%
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Ramadan Kareem
Отличная баня! Чистая! Семейная!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое!!! Рады работать для вас ❤
Lina Saulebek
Отличная баня😍👍🏻 все чисто 😍
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Lina, за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
AG
Ardashg G
Начали ходить с детьми , с подругами . Пар мягкий, все чисто главное . Есть все необходимое . Вежливые ребята работают .
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще!
ДБ
Динара Бексултанова
Отличная баня! Рнкомендую
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады Вам,приходите❤
ЗА
Зейнеп Адресова
Были тут с подругами. Впервые в бане такого формата. Все очень аккуратно и чисто. Максимум комплектующих, поэтому очень комфортно. Есть караоке. Приятная и хорошая баня
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зейнеп, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Тағы жүктеу