Жүру жолы
Отбасылық монша
Тапсырыс беру
Қызметтер
Акерке Бошаева
Сегодня с мужем сходили в эту баню , были восторге 👍 пар 10/10 , чистота 10/10 , персонал с порога такой вежливый 10/10 Все понравилось Еще придем 👏👏👏 Спасибо!
бүгін, ресми жауап
Акерке. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
VS
Venera Sheitova
Очень понравилась баня «Лёгкий пар». Уютная атмосфера, чистота, мягкий и приятный пар. Отличное место для отдыха и перезагрузки. Рекомендую!
Данияр Рахимов
Бывают такие ситуации, когда увиденное или ощутимое превосходит все твои ожидания. Вот это именно тот случай! Даже с порога ощущается, что всё сделано с душой и любовью к своему делу! Всё отлично, начиная с внутреннего дизайна и до мельчайших подробностей, которые присущи настоящей Бане. Чувствуется, что люди профессионалы своего дела! Я и все мои гости в восторге от посещения этого заведения. Отдельное спасибо Чингизу и Нагиме за предоставленный сервис и внимание. Ребята реальные профессионалы своего дела! Всем рекомендую, не пожалеете!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады Вам пр…
К
Катерина
Очень хорошая баня, чистенько, уютно, новенькая , свежая 👍, приятно прям находиться 🔥
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Катерина, за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Мира Мукашева
Сегодня пришли всей семьёй в вашу баню и остались в полном восторге! Очень чисто, уютно и просторно — для нас это было важно, так как мы были с детьми. Атмосфера тёплая и по-настоящему семейная. Пар отличного качества, всё продумано до мелочей. Дети тоже остались довольны. Спасибо персоналу за внимательность и комфорт. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям!🔥🔥🔥
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Мира, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Айнур Акылжановна
Лучшая баня в городе, чистая, пар хороший, все продумано до мелочей! Рекомендую!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Айнур, добрый вечер.Благодарим, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
SA
Samat Adekvat
Приезжали с семьёй, детьми. Чистота, мягкий пар и доступные цены делают эту баню отличным решением кому нужно провести время с пользой для здоровья. Будем ещё посещать. Команде процветания и роста.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Samat, здравствуйте! Благодарим, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
NN
Natalya Nickolaevna
Отличная баня, мы с мужем как заядлые парильщики оценили, попарились от души! Еще не мало важный факт что баня идеально чистая, все смесители натёрты до блеска, уборная блестит, все идеально в этой бане, для нас бонус что мы живем рядом, теперь постоянные гости будем, обязательно друзей позовем, спасибо за отличный отдых! Рекомендую сто процентов 💯!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алишер Алипбаев
Здравствуйте! Нам очень понравилась баня чисто и аккуратно всё. Собой можно напитки и еду. Можно с детми❤
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Алишер, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады Вам,приходите 🤝
AI
Askar Ibraev
👍
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Askar. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями 💛
RS
Ramazan Shumabekov
Знаю Чингиза по прежним баням, в них было офигенно, а в этих новых думаю ещё лучше. Парень на своих ошибках если они были, улучшил новые бани. Когда нибудь даст бог мы посетим твои заведения, попьем с тобой чайку. Удачи тебе и процветания.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Ramazan. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 😉
Talgat Bimendin
Посетили баню — остались очень довольны. Всё аккуратно, парная прогревается отлично, температура держится стабильно. Есть место для отдыха, чисто и комфортно, плюс телик с колонкой и даже есть микрофоны. Хороший сервис и приятная атмосфера. И самое главное все ЧИСТО. Рекомендую на все 200% Хозяйн Чингиз красавчик✊🏻
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Мадина Мамедова
Шикарная баня🔥 При входе уже все понятно, чисто, аккуратно Пар и правда мягкий)
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
Шокенова Кымбат
Классная баня. Чистая. Парилка большая. Все имеется в наличии. Не дорого. Просто супер баня. Спасибо вам большое 🥰
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Шокенова, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
ГГ
Гульжан Гульжан
Баня просто огонь 🔥 Всё шикарно: чистота, атмосфера, комфорт. Посидели супер, остались только приятные впечатления. Обязательно придём ещё! Рекомендую!
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Ербол Саттыбаев
Баня тема,всем советую)👍👍👍👍
Добрый вечер, Ербол, спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Бекежан Бекежаныч
Баня шикарная, для пяти человек идеально. Уютная и чистая, жар на уровне
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бекежан! Благодарим вас за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
КМ
Ксения Мусабекова
Самая лучшая баня! Все 100%%%
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Ramadan Kareem
Отличная баня! Чистая! Семейная!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое!!! Рады работать для вас ❤
GA
Gaukhar Amanbayeva
Классная баня! Все кристально чисто, крутейший запах дерева, пар просто отличный!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили, будем вас ждать 🙏🏼
Lina Saulebek
Отличная баня😍👍🏻 все чисто 😍
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Lina, за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
AG
Ardashg G
Начали ходить с детьми , с подругами . Пар мягкий, все чисто главное . Есть все необходимое . Вежливые ребята работают .
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще!
ДБ
Динара Бексултанова
Отличная баня! Рнкомендую
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады Вам,приходите❤
ЗА
Зейнеп Адресова
Были тут с подругами. Впервые в бане такого формата. Все очень аккуратно и чисто. Максимум комплектующих, поэтому очень комфортно. Есть караоке. Приятная и хорошая баня
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зейнеп, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Анель Габитова
Баня очень классная, все чисто и аккуратно. Хозяин отзывчивый и добрый👍
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
ВН
Виктория Номеровская
Очень понравилась эта баня. Чисто опрятно приятное обслуживание. Можно с собой принести еду и напитки. Есть караоке, микроволновка и т д.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Олжас Ильясов
Настоящая баня на дровах: жар мягкий, густой, «правильный», когда тепло проникает глубоко, а не бьёт по голове. Парная держит температуру идеально, веник раскрывается как положено, аромат древесины и пара — отдельное удовольствие. После захода выходишь не уставшим, а обновлённым, будто кто-то нажал кнопку «сброс». Отдельное спасибо хозяину Чингизу — редкий случай, когда человек действительно живёт тем, что делает. Всё продумано до мелочей: чистота без показухи, порядок без стерильной сухости, атмосфера спокойствия и уважения к гостю. Чувствуется опыт и понимание банной культуры, а не просто бизнес. Место, куда приходят не «погреться», а восстановиться. Обязательно вернусь и смело рекомендую тем, кто ценит настоящую баню, а не её имитацию.
Добрый вечер, Олжас, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 😁
Мария Каиргельдина
Чистая банька ,жаркая парилка ,еще в зоне отдыха понравилось что есть раковина,и как маленький кухонный гарнитур,где можно и посуду сполоснуть ,которая кстати у них тоже есть и вся чистая 🥰в общем как домашняя банька для качественного отдыха ❤️В караоке еще попели )Придем еще обязательно )
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мария. Благодарим, что оценили ❤ Рады Вас видеть ,приходите.
EA
Elaman Abikenov
Баня огонь Цивильная 👍🏻👍🏻👍🏻
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
IA
Imanbek Akylov
Отличная баня! Чисто, уютно и очень комфортно. Пар мягкий, прогревает отлично, после бани — настоящее ощущение перезагрузки. Всё продумано до мелочей, приятная атмосфера и гостеприимные хозяева. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Imanbek, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
НН
Нурлан Нурлан
Чистая, свежая, уютная баня. Советую!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Мадияр Молдагулов
Хорошая баня, пар отличный👍 сам хозяин вежливый и даже при выходе посмотрел не оставили ли мы вещи👍 один из нас забыл сумку для умывания😅
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
RB
Renat Bizhigitov
Мягкий пар, баня чистая понравилось
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
Afina Kambarova
Самая лучшая баня🤩🤩🤩 Мы с мужем часто ходим в разные бани, и решили сюда сходить по рекомендации друга. И это было самым лучшим решением, как только заходишь такой запах стоит шикарный свежего дерева, а чистота какая в бане просто нет слов, там как будто до нас никогда никого не было, за это отдельный жирный плюс 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Очень уютно и красиво, каждая мелочь продумана, чувствуется что хозяин делает от души с любовью к каждой детали, мои глаза насладились красотой баньки. Кайфанули от пара, название соответствует действительности. Вода какая хочешь горячая и холодная с напором, стоит отметить что по две душевые - это тоже для меня лично огромный плюс 😍😍😍 В общем и целом будем ходить только сюда, я так давно не отдыхала как в этой бане🫂🩵 Желаю от всего сердца много лояльных и добрых клиентов, мне кажется все должны знать о вашей бане🙏🫶🏻
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Afina. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Askar K.
Баня топ👍🏼 не в первый раз уже в этой бане и уж точно не в последний. В первую очередь здесь очень чисто, при чем всегда очень чисто как будто до нас никого и не было✅ Пар отменный, соответствует названию бани, действительно мягкий. Обязательно сходите, не пожалеете 👌🏼 Хозяин бани красавчик мужик, видно что всю душу вкладывает, процветания вашему бизнесу ✊🏼
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Askar, добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады Вам ,приходите!!!
ББ
Боня Боня
Впервые были у Вас. Все отлично! Чистота и порядок. Пар мощный. Оставайтесь всегда лучшими!!!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим Вас за отзыв!
ЖА
Жазира Асанова
👍👍👍
Atazhan Nesipbaev
Все отлично
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😁
Диас Касен
Отличный пар, чистота и порядок! Спасибо большое за отдых! Будем обязательно сюда приходить
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диас, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
GK
Gulnara Kundybayeva
Баня просто супер! Чисто, уютно, пар отличный. Очень понравилось обслуживание и атмосфера — вернемся снова. Спасибо за комфортный отдых!
Gulnara, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
ПАС И ГОЛ Спорт-бар
Классная баня, отличный пар❤️
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дархан Жакебаев
Өте тамаша жер, барлығына кеңес беремін, таза, көңілге жайлы , тыныш , пар жұмсақ кең , өте ұнады бізге👍🏼👍🏼👍🏼
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Асылхан Оспанов
Все на уровне современных условиях, парная огонь, интерьеры со вкусом!!!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асылхан. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
MY
Malina Yagoda
Отличная парная - большая редкость 👍
Огромное спасибо, что оценили 😌
Маржан Ахмульдинова
Сегодня первый раз посетила эту баню и осталась очень довольна! Чисто, уютно, комфортно, всё новое. Парилка хорошо прогревается, температура приятная. Персонал отзывчивый и вежливый, всё рассказали и подсказали. Впечатления самые положительные, обязательно приду ещё!
29 қараша 2025, ресми жауап
Маржан, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤝
Мархабат Тайсаринова
Баня супер, чистая, классная, молодцы👍👍👍👍👍👍👍👍
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Барлық түсініктемелер
Temirlan Omarbekov
Очень классное место, вежливые люди очень приятные🤍🤗. Уже не первый раз ходим в такое шикарное место с братьями. Советую 100%. Если хотите отдохнуть и расслабиться, то идите в это шикарное королевство💫🫶🤍🫂🥰🖤
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛 в наше королевство!
916 916
Лучшая баня! Были в первый раз с семьёй, довольны! Очень чисто, все необходимое имеется!
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем вас ждать 🙏🏼
ИТ
Иван Тогобицкий
Лучшая баня в Астане!!
16 қараша 2025, ресми жауап
Иван. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤝
Kamshat Zhaksybaeva
Өте күшті кеш үшін рахмет🙌
14 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет!