Маршруттар
Мягкий пар
Банный комплекс
Жұмыс күндері сағат 18:00-ге дейін 4 адамға дейін сағатына 4000!
01.03.2026-31.08.2026
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Гульдана Исмурзина
Классная баня 🧖♀️ очень понравилось 😊 все чистенько, аккуратно, без посторонних запахов. Несомненно еще ни раз вернемся 🥰 на сообщения и звонки сразу отвечают.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Гульдана, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
АТ
Акнур Татаева
Очень хорошая, чистая и уютная баня! Все понравилось, большое спасибо. Как раз искали хорошую баню для себя, однозначно рекомендую! Вернемся и не раз👌🏻
19 наурыз 2026, ресми жауап
Акнур! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ММ
Мадина Мамедова
Шикарная баня🔥 При входе уже все понятно, чисто, аккуратно Пар и правда мягкий)
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
Anuar A.B.
Вчера посетили баньку, Банька супер👍🏻 пар мощный🔥 Все понравилось Будем ходить👌
5 ақпан 2026, ресми жауап
Anuar, спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Нурсулу Умирбаева
В бане холодно не стоит сюда приходит, дети одну кружку разбили за это 3000 тг взяли. Мы могли бы уйти ничего не сказав но мы по человеческий сказали. Даже в ресторанах за бой посуды берут максимум 2000 тг. Больше ни ногой сюда
Дархан Жакебаев
Өте тамаша жер, барлығына кеңес беремін, таза, көңілге жайлы , тыныш , пар жұмсақ кең , өте ұнады бізге👍🏼👍🏼👍🏼
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ми
меллят исмагилов
10 из 10. Баня свежая. Все условия. Пар огонь Всем советую. Не пожалеете
Kamshat Zhaksybaeva
Өте күшті кеш үшін рахмет🙌
14 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет!
TS
Tony Stark
Баня Мягкий Пар — отличное место для отдыха. Внутри очень чисто, всё аккуратно и ухожено. Есть мини-кухня с умывальником, электрическим чайником, микроволновкой и посудой — удобно, если что-то забыли взять с собой. Можно приносить свою еду и напитки, что большой плюс. Все принадлежности для бани также есть на месте. И при этом очень приятная цена. Отдельно отмечу — действительно очень чисто, сюда хочется возвращаться!
Айнур Куанышбек
Очень понравилась баня, теперь будем ходить только сюда😍Очень чисто, всё аккуратно, приятно находиться. Пар просто суперский, прям как надо, хорошо прогревает 👍 Отдельно порадовала цена, ниже, чем во многих местах, а по качеству даже лучше тех, где дороже🔥🔥🔥🔥 Есть маленькое пожелание: было бы удобно, если добавить длинную скамейку в зоне, где купаемся. А так всё просто оооооочень понравилось😍😍😍 Просторно, комфортно, обязательно придём ещё 💛
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ДБ
Динара Бексултанова
Отличная баня! В смысле всё классно для ценителей хорошего пара. Пар классный, мягкий, на дровах. Всё супер и рядом с домом)))
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады Вам,приходите❤
Давид Айтжанов
Очень хорошая баня,все что нужно для бани есть,сервис отчлиный,парилка вообще огонь,предбанная комната очень классная все там есть для бани, посуда, холодильник, телевизор, вчера прям с комфортам посидел ,давно так не отдыхал в бани
А Б
Афигеть ,не ожидали! В 1 ночи после работы с мужем просто нашли быстренько , а заходим такой кайф , прям когда заходишь такой запах свежий пихты это редкость! Вроде мелочь но реально приятно , вообще не пишу отзывы, но чистота бани , дизайн , фай вай , нетфликс , интернет , ютуб , уборная сверкает , душ работает , ниче нигде не весит не сломанный как это везде встречаешь , а пар вообще классный , еще и коврик постелили так необычно , чайник кружки раковина холодильник , все продумано! Супер , придем еще с мужем 🔥😍 женщина которая встречает очень вежливая👍
4 сәуір 2026, ресми жауап
А, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Жансерік Сатыбалды
Отличная баня, прям супер, буду всем советовать впредь!!! Все есть от и до!!! Даже зеркала в двух местах!!!! Тапочки, шапки и интернет ловит внутри бани!!! Нагима молодец!!! Хозяину бани Чингизу процветаний!!!! Теперь осталось только ВЫВЕСКУ поставить большую и все будет вообще на все 10звезд
29 наурыз 2026, ресми жауап
Жансерік, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
AT
Assan Tatayev
Самая шикарная баня, позвонил я днём свободно или нет, мне сказал администратор Чингиз, брат вот ты придёшь и не пожалеешь будешь постоянно приходить, и реально чистая новая, ухоженная, на дровах пар мягко обжигает накрывает постепенно! Буду теперь с друзьями и братьями сюда приезжать, спасибо за обслуживание, персонал очень приветливый как только мы приехали с порога встретили провели что редкость!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Бесконечно благодарен за отзыв приходите, будем Вам рады.
Sunshine Sss
Всё понравилось! Отвечают быстро, работают на совесть, всё чисто и свежо, всё новое, посуда блестит, всё учли для клиентов. Самое главное, что администратор или хозяева, честно не знаю, отвечают четко, быстро, по делу и действительно хотят, что бы гости отдохнули от души и приходили еще. Единственное раздевалка маленькая была для 5 человек, но это мелочь. Процветания и побольше хороших клиентов!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Sunshine. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аян Сыздыков
Самая лучшая банька в столице! Хозяин красавчик. Отдельное спасибо 🤝
24 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Адилет Сагындыков
Очень понравился всё чисто хороший пар постоянно приду теперь все есть
11 сәуір 2026, ресми жауап
Адилет. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
NI
Nurzhan Italmassov
Отличная чистая баня спасибо очень гостеприимный персонал уходим довольные
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nurzhan! Большое спасибо за отзыв. Всегда вам рады ❤
💯™
💯 ™️
Пар отличный 👍 чисто самое главное! Приветливый персонал 😎
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам снова и снова!
АМ
А Михальченко
Спасибо большое за отличную баню,очень чисто ,пар 👍 . Семьёй ходить в самый раз !!!
2 наурыз 2026, ресми жауап
А, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
А0
Астана 01
Баня хорошая пока новая Дальше посмотрим какая будет Советую пар слабый только
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
AZ
Arman Zh
Отличная баня, чистая, уютная, прекрасный персонал. Всем советую, для семейного отдыха идеально.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Arman! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Lider L
Баня идеальная! 10/10. Чистота ! Молодцы ! Приходим второй раз ! Супер банька ! Нашли для себя наконец то баньку по нашему запросу
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Lider! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
Мира Мукашева
Сегодня пришли всей семьёй в вашу баню и остались в полном восторге! Очень чисто, уютно и просторно — для нас это было важно, так как мы были с детьми. Атмосфера тёплая и по-настоящему семейная. Пар отличного качества, всё продумано до мелочей. Дети тоже остались довольны. Спасибо персоналу за внимательность и комфорт. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям!🔥🔥🔥
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Мира, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Алишер Алипбаев
Здравствуйте! Нам очень понравилась баня чисто и аккуратно всё. Собой можно напитки и еду. Можно с детми❤
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Алишер, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады Вам,приходите 🤝
Шокенова Кымбат
Классная баня. Чистая. Парилка большая. Все имеется в наличии. Не дорого. Просто супер баня. Спасибо вам большое 🥰
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Шокенова, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
AG
Ardashg G
Начали ходить с детьми , с подругами . Пар мягкий, все чисто главное . Есть все необходимое . Вежливые ребята работают .
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще!
ЗА
Зейнеп Адресова
Были тут с подругами. Впервые в бане такого формата. Все очень аккуратно и чисто. Максимум комплектующих, поэтому очень комфортно. Есть караоке. Приятная и хорошая баня
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зейнеп, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ВН
Виктория Номеровская
Очень понравилась эта баня. Чисто опрятно приятное обслуживание. Можно с собой принести еду и напитки. Есть караоке, микроволновка и т д.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Олжас Ильясов
Настоящая баня на дровах: жар мягкий, густой, «правильный», когда тепло проникает глубоко, а не бьёт по голове. Парная держит температуру идеально, веник раскрывается как положено, аромат древесины и пара — отдельное удовольствие. После захода выходишь не уставшим, а обновлённым, будто кто-то нажал кнопку «сброс». Отдельное спасибо хозяину Чингизу — редкий случай, когда человек действительно живёт тем, что делает. Всё продумано до мелочей: чистота без показухи, порядок без стерильной сухости, атмосфера спокойствия и уважения к гостю. Чувствуется опыт и понимание банной культуры, а не просто бизнес. Место, куда приходят не «погреться», а восстановиться. Обязательно вернусь и смело рекомендую тем, кто ценит настоящую баню, а не её имитацию.
Добрый вечер, Олжас, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 😁
Айгуль Исмаилова
Сауна просто супер. Отдыхали с мужем вдвоём. Все очень чисто, аккуратно. Админ вежливый, приветливый. Подарили нам час было очень приятно. Есть посуда, холодильник, микроволновка, караоке. Для компании друзей или для семьи само то. Советую друзья, отдохнете телом и душой.
К1
Куаныш 14
Огонь! Огнище!!!
15 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Куаныш! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
TN
Toka Nurlankizi
прекрасное место тишина да благодать
11 сәуір 2026, ресми жауап
Toka, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Asylzat Umirhanovna
классно 👍🏻
13 сәуір 2026, ресми жауап
Asylzat! Спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады ❤
Дильназ Аманкелди
Очень понравилось, чисто аккуратно, советую вам
7 сәуір 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ДМ
Дастан Молдабеков
Супер баня! Теперь мы Ваши постоянные клиенты!✊✊✊
3 сәуір 2026, ресми жауап
Дастан, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
ИД
Индира Дощанова
Действительно мягкий пар и цена доступная
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
Дамира Ануарбекова
Офигеть! Крутая баня, оч чисто, все есть 🔥
29 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще.
NR
Nurzhan Rapilbek
Жаксы баня
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ЖМ
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
НН
Нұрсұлтан Назарбаев
Парилка шикарная, советую. Сама баня чистая, свежая. Будем приходить чаще. Рахмет 👍
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Нұрсұлтан, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ара алимжан
Уютно, чисто 👍
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас!
Нурлыбай Таженов
Бүгін келіншегіміз екеуміз бардық. Өте керемет монша. Таза, жақсы екен. Келесі де тағы да барамыз👌🏻
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Бекежан Бекежаныч
Баня шикарная, для пяти человек идеально. Уютная и чистая, жар на уровне
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бекежан! Благодарим вас за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анель Габитова
Баня очень классная, все чисто и аккуратно. Хозяин отзывчивый и добрый👍
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
ДК
Диас Касен
Отличный пар, чистота и порядок! Спасибо большое за отдых! Будем обязательно сюда приходить
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диас, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Бейбіт Садвакассов
Только вышел с бани,Чингиз и его команде Рахмет,шикарная баня,все чистое новое,пар как надо,всем советую
9 қараша 2025, ресми жауап
Карл, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛