Жүру жолы
Кілемдер тазалау
Қызметтер
ЗА
Зауре Акимбанва
Спасибо большое !!Ковер очееееень хорошо почистили и раньше времени привезли .я довольна сервисом 👍🏻теперь только к вам 😁!по больше Вам благодарных клиентов !
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, обращайтесь ещё !)
Aks Ak
Сдавала ковер на чистку. За 2 дня почистили, все пятна и грязь ушли. Очень довольна, спасибо!
AI
Aimira Iskakova
Отлично почистили наш ковер и доставили в срок. Благодарю KovroSpa, добросовестно выполняют заказы👍🏻 Рада что нашла вас👍👍👍
Duman Sailauov
Сам привозил и забирал, по срокам чуть дольше получилось конечно, но качество всем понравилось
Улан Мейрам
Заказывал стирку ковра и одеял результат отличный! Всё привезли чистое, мягкое и с приятным запахом. Очень доволен, буду обращаться ещё.
ЖГ
Жанар Галиева
Мне очень понравился результат, ковры свежие и чистые. В отличие от некоторых, чистят на совесть.
Aliz Akhmet
Отличный сервис! Видно, что стараются - ковры теперь как новые. Забрали и привезли вовремя, все чисто, без запаха. Спасибо!
28 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Обращайтесь ещё 🙂
Пина Колада
Отлично почистили ковер, спасибо ребятам за оперативную работу✊🏻
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, обращайтесь ещё!
A_
Aidos ___
Забрали, почистили и привезли, спасибо за качественную работу
ZI
Zulfiya Imamadiyeva
Рандомно нашла контакт и сдала на чистку ковер. Хочу сказать, что волновалась зря. Результат порадовал, вернули чистеньким, цены разумные! Однозначно рекомендую. Записала себе контакт на будущее!