Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АЕ
Арман Елеуов
Спасибо, почистили на совесть, приятный запах после чистки!
Спасибо вам, что оценили 🙏👌
Dariga Igemberli
Впервые давольна чисткой, с первого раза все пятна вычистили, везде были пятна от фломастеров, ручек, пластилинов, еды, итд. И очень быстро. Супер, спасибо огромное👍🏻
Добрый вечер, Dariga, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Пина Колада
Отлично почистили ковер, спасибо ребятам за оперативную работу✊🏻
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, обращайтесь ещё!
A_
Aidos ___
Забрали, почистили и привезли, спасибо за качественную работу
Улан Мейрам
Заказывал стирку ковра и одеял результат отличный! Всё привезли чистое, мягкое и с приятным запахом. Очень доволен, буду обращаться ещё.
Aliz Akhmet
Отличный сервис! Видно, что стараются - ковры теперь как новые. Забрали и привезли вовремя, все чисто, без запаха. Спасибо!
28 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Обращайтесь ещё 🙂
tonya gg
Хорошо почистили и быстро привезли
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, tonya. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
ЖА
Жайнагул Абишева
Кілем 3х5 және 1дорожка жууға бергегмін. Жақсы жуып, әкеліп берді. Жігіттерге үлкен рахмет! Істерің алға бассын.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Жайнагул, көп рахмет сізге! Қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз.🙂
Алия Нургалиева
Заказала чистку ковров, чисто и свежо! Цены адекватные, очень понравилось как почистили. Рекомендую всем 🫧🫧🫧
7 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
Arailym Ss
Очень классные, честные ребята, быстро и качественно почистили, все аккуратно, ковры как новые, спасибо большое 😍🙏🏻
Добрый день! Большое спасибо. Очень приятно 🤗
ЗА
Зауре Акимбанва
Спасибо большое !!Ковер очееееень хорошо почистили и раньше времени привезли .я довольна сервисом 👍🏻теперь только к вам 😁!по больше Вам благодарных клиентов !
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, обращайтесь ещё !)
AI
Aimira Iskakova
Отлично почистили наш ковер и доставили в срок. Благодарю KovroSpa, добросовестно выполняют заказы👍🏻 Рада что нашла вас👍👍👍
ZI
Zulfiya Imamadiyeva
Рандомно нашла контакт и сдала на чистку ковер. Хочу сказать, что волновалась зря. Результат порадовал, вернули чистеньким, цены разумные! Однозначно рекомендую. Записала себе контакт на будущее!
Акерке Ауталипова
Я очень довольна результатом 😍 Просто вау 🫶 я теперь ваш постоянный клиент 👍
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Акерке, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
QW
Q W
Отлично отмыли ковер после вечеринки 😍 спасибо большое!
Aks Ak
Сдавала ковер на чистку. За 2 дня почистили, все пятна и грязь ушли. Очень довольна, спасибо!
Duman Sailauov
Сам привозил и забирал, по срокам чуть дольше получилось конечно, но качество всем понравилось
ЖГ
Жанар Галиева
Мне очень понравился результат, ковры свежие и чистые. В отличие от некоторых, чистят на совесть.
ДУ
Даурен Усеинов