Жүру жолы
Магазин автоаксессуаров
Автоаксессуарлар
Almas Astana
Часто заезжаю в этот магазин .качество товара на высшем уровне! Обслуживание 👍👍👍девушка Асия всё объяснит , покажет .и цены не космос .рекомендую !
ЖС
Жансая Саматова
Оте жаксы магазин екен,керегиннин барлыгын тауып алуга болады.Асия деген сатушы кыз барлыгын тусиндирип,комегин берди,риза болып кайттым,ракмет улкен!
ЮМ
Юлия Марышева
Хорошое обслуживание. Большой выбор товара. И цены отличные
Казбек Саматов
Большой выбор аксессуаров,всё в наличии.Нашел всё что искал,цены адекватные.Все подошло и работает отлично!
ЗА
Замира Айтбаева
Отличный магазин! Большой выбор автоаксессуаров, вежливые продавцы, адекватные цены. Помогли с подбором, все качественно. Рекомендую!
СЕ
Сауле Есилова
Машинаға қажет заттардың барлығы бар екен.Сатушы Асия ақ жарқын көңілмен қарсы алды, клиенттердің сұраған затын тез тауып береді. Сәттілік, табыс тілеймін!
Айна Нуржанова
Отличный магазин 👍👍👍👍 Все на высшем уровне, начиная от сервиса и заканчивая качеством товаров. Точно еще не раз вернемся сюда. Всем рекомендую
АЕ
Ануар Есилов
Много товаров есть в наличии,цены доступные,рекомендую.Продавщица Асия очень вежливая.👍🤝
КБ
Канат Батырханов
Блин столько магазинов в нашей Столице, но этот самый лучший. Рахмет вам за тёплое обслуживание, всё что нужно купил и еще денежка осталась😅🥰🥰🥰. Всем советую!
Динара Мухаметжанова
Очень понравился!!! Выбор большой, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернемся
КИ
Куаныш Искакова
Заехала за дворниками и не ошиблась с магазином. Девушка Асия подобрала просто идеальные дворники . Наконец то теперь нет проблем с лобовым стеклом для меня это было важно 👍рекомендую
НР
Наталья Рягузова
Магазин классный. Товар оригинальный, качественный. Советую посетить. Продавщица Асия очень вежливая. 👍👍👍
ЕР
Есилов Рустем
Отличный магазин. Продавщица Асия вежливая, хорошая! Товары хорошого качества!
IG
Irida Gibbadulina
Супер магазин👍👍👍👍👍 Всем советую 🚘Бутик 43☝️
Makpal Esilova
Сервис на высшем уровне 👍теперь только к вам . Все что надо нашла для машины 👌🏻рекомендую 👍👍👍