Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AZ
Alimzhan Zhanibe
Создалось устойчивое ощущение, что она отвечала без какого-либо желания помочь: сообщения были сухими, с расставленными точками, ответы короткие и формальные, чувствовалось явное раздражение и недовольный тон в общении.
Jan Kanocum
Очень вкусная еда, быстрое и вежливое обслуживание. Спасибо Розалине за внимание и заботу! 🌸 вот я всегда пишу везде честно и все по факту . Вот сегодня с оператором Аяулым читайте ниже
Гульмира Касенова
Очень вкусно! Рекомендую! Еще раз придем! Все вкусно, все съедобно! Фото реальное! С уважением Гульмира
Айман Муханбеткалиева
По кухне просто супер. А вот детям нет условий. 10 шариков . Лего пару штук а там такое место выделено детям можно было всякие игрушки добавить. Нечем играться в этой зоне
Камила А
Вчера провели вечер в данном рыбном кафе, посетителей очень много, заказ принесли достаточно быстро в течение 15 минут, заказали сазана жаренного, по мне прожарка слабая и не хватает соли, в целом рыба по вкусу мне не понравилась, заведению явно нужно рассмотреть других поворов, либо нанять больше сотрудников на выходные, явно состав не справляется с потоком людей.
RI
Rustam Ilimbayev
Заказывали сет, ожидание было 50-60 минут, по факту прихода сказали ждать еще 30-40 минут! Обслуживание ужасное, клиентоориентированности ноль! НЕ СОВЕТУЮ!
Galiya ❤️
Мы обычно ходим в Сазан Фиш, по рекомендации подруги решили попробовать. Ничего не понравилось, честно, подача так себе. Муж заказал уху, она была холодная из за того что в бульон положили холодную заранее сваренную рыбу. Даже лук порезали как попало, ну чисто как в столовой. Не рекомендую, в Сазан Фиш все вкусно, лепешки и шикарный чесночный соус входит в заказ.
LU
Laura Useinova
Очень вкусно. Но обслуживание со стороны администрацией, парень который встречает ужасное. Звонили чтоб забронировать место, сказали что живая очередь, хорошо приехали на место в зале 3 столика забронировано была. Ни кого туда не сажают. Хорошо решили собой забрать, но спросили если наш заказ готов будет и освободится место можно мы у вас покушаем, опять сказали так нельзя делать. Теперь ждём свой заказ приходят таки же гости как и мы делают заказ собой и тоже самое спрашивают можно мы у вас если что покушаем они дают им добро. Почему у вас правила меняются каждый 5 минут. Очень огорчились. И креветки вашем сэте очень мелкие.
Альфия Ильдусовна
Сегодня наконец-то у вас !! Благодарим очень вкусно , родители и гости с Германии в восторге ! Рабы сочная вкусная ! Обслуживание отличное, оперативное, очень внимательный официанты ! Благодарим повара🫶
Айбек Алибеков
Не стоит келуге. Микравалновкага жылытып акелген. Сухой балык свежи емес. Фри бари муздай. Пакетке салып алдык. Бомыжга беруге
Maлиkoш 💗
ждали почти час (45мин) в зале было прохладно, а так все вкусно порадовала но обратите внимание на скорость обслуживания и комфорт гостей, спасибо
ER
Eleanora Rakhimova
Вчера 21.02 .26 были у вас в заведении пришли покушать рыбу , сазан бал хорошо пожарен, лук правда не вкусный крупно нарезан не зашло с луком , потом я попросила на вынос карасей, мне принесли , но я не смотрела в пакет когда пришла домой это был ужас, рыба просто пережаренная очеееень, есть невозможно даже нет мяса, оно просто превратилось в шквар, как можно было так испортить рыбу, ее даже есть не стали , поэтому не буду советовать это заведение своим знакомым, за пол кг карасей так свою репутацию испортили больше к вам ни ногой, руководство прошу обратить внимание !!! Спасибо у меня все
JJ
Joy Joy
Рыба бесподобная. Вчера с коллегами так объелись этой вкусной рыбы. Аж до дома еле дошли. Придем еще не раз.👍🏻 официанты шустрые.
NQ
Nelly Qwerty
Самый лучший кафе где можно покушать рыбу . Не реальный и не повторимый вкус. Да ждали очередь пол часа да заказ ждали пол часа но оно того стоило. Всем советую бронируйте 👆🏻👆🏻👆🏻 даже предзаказ даже сделайте так как народу много и чтобы долго не ждать. Официанты очень хорошие и вежливые 💋💋💋
Рустам Швабауэр
Не в первый раз посещаю ваше заведение. Но с каждым разом ожидание заказа все больше и больше. В этот раз больше 40 минут. В следующий раз наверное час придется ждать.
А*
Айнура **********
Заехали попробовать рыбу, заказали том ям, уху, карася и сазана, все Оказалось очень вкусно, сытно, рыба хорошо прожарена, при этом не пересушена, к рыбе подают соус, но он там лишний, по моему мне, она и без того вкусная, том ям наивкуснейший 😊 обслуживание хорошее, все подаётся быстро и красиво. Цены вполне адекватные, обстановка довольно уютная
Aqmaral Erzhan
Тағамдары дәмді, іші әдемі ,персонал жақсы деңгейде қызмет көрсетті рахмет!
Kusainova Dinara
Все очень вкусно 🤤 в заведении уютно , красиво 😍 и цены очень приятные
Айдана Күсембай
Отоичный ресторан, все вкусно , очень вежливый персонал, молодцы👍
Наконай 🫰🏻🫵🏻
Балыктары зор багы тамагына стойт келіп туратын жер екен малодеец кушті унады😍😍
ДТ
Диана Тасыбекова
Сочный, мощный балықтары прям бомбезно вкусно рахмееет 👍 тез ответ берди тез заказ кабылдады 🔥🔥 Рахмет бизге унады
ТМ
Толкын Маженова
Заказали доставку на дом, в холод это очень удобно. Рыба сочная вкусная, с хрустящей корочкой. Спасибо Розалине, внимательная, вежливая, она обо всем позаботилась. Удачи, Розалина вы лучшая!!! 🌺❤️
sD
smakova.bakyt Djumasheva
Люди не ходите туда. Рыба с кровью. Начали есть рыбу мне сразу не понравилась, она как будто на пару была приготовлена. Позвала официанта, он говорит, нет у нас хорошо жарят. Дошла до второго куска он с кровью. Позвала администратора, он говорит я вам заменю этот кусочек. Прикиньте моё состояние. У них можно апистрахоз заработать. Карася наоборот пережарили, он аш ломался бедный, когда его в руки брали, сухо был. Я в шоке от этого места.
Zhanna .
Были 14.11.2025. Очень понравилось. Чисто, вежливый персонал, а главное, вкусно приготовленная рыба! К тому же недорого. Рекомендую у посещению! Единственное, музыку не ставьте очень громко) Люди не только едят, но и ведут беседу
Элеонора Куралбековна
Было очень вкусно!)
Mara Nau
Очень вкусный сазан 🐟😋 10 из 10
Руслан Темирбек
Өте жақсы жер 👍🏼
sk
shynar kadyrbekova
очень вкусно и цены доступные 😍😍
GS
Guliya Shokhabayeva
Отбасымызбен барып осы сетті жеп қайттық, өте дәмді
GB
Gaukhar Bagasharova
Посетили это заведение и остались очень довольны! Рыба была невероятно вкусной, всё свежее и прекрасно приготовлено. Внутри чисто и уютно, обслуживание аккуратное. Обязательно вернёмся ещё!
Данияр Сандыбаев
Сегодня самовывозом заказал Сет 2. Домой забрал сели кушать рыбы хорошо жареная вкус хороший. Но креветки испорчены пахнет тухлятиной. Может из за этого много положили никак обычно. Так нельзя делать. Надеюсь исправите ситуацию
🐳 кит
Том Ям және сазан балық заказ бердік.Өте дәмді екен,ұнады. Ұнамағаны тек салат хрустящий баклажан,шөптері жоқ,құр баклажан мен помидор ғана,еще помидор нәәән қылып кесілген,тұзы аз екен.Не советую
... ...
Не впервые заказываем здесь рыбу Ну очень вкусно , мы так обожаем это место что каждую неделю заказываем , благодарю Розалину за быструю оперативность
Динара Омартаева
Балықтыры өте дәмді свежий бағалары да қол жетімді. Келуге кеңес беремін. Даяршы қыз жігітке рахмет. Қызмет көрсету жоғарғы дәрежеде. Алла қаласа тек осы жерден балық жейміз.
Моля Раушанбек
Балыктары өте дәмді. Жайлы. Жулдыз сулуга үлкен Рахмет. Келген қонақтарға жылы жузімен қызмет корсетип жугирип жур.
Ж Н
Зор екен балыгы,отбасымызга унады, кеңес береміз
ГК
Гульсим Кабыкеева
Өте дәмді барлығы
Нұрхат Кеңесбек
Ужасно сервиса нет рыбы не до конца жареные
Mukhamadiyar Meirbekov
Сервис өте жоғары, тағамдары да өте дәмді. Өзім жиі барып тұрамын.
ZA
Zuhra Akberdi
Балықтары өте дәмді екен, орын болмай басқа филиалына бардық
GuGa I
Вкусно и порции не маленькие. Вежливый персонал
Акерке Боранбаева
Отбасымызбен балық жегіміз келіп барған едік… Семга заказ бердім, өте жұқа кесілген, соусынан күйген дәм шығып тұрды, гарнирі езіліп кеткен екен. Ұнамады….
Inkar S
Заказ қабылдап алып, 1 сағат заказды күтіп отырсақ, келіп алып семьга бітіп қалды, біз соны әкелдік енді істеп жатырмыз дейт, ужас официанттары жауапсыз
Мадина Id
Заказывали семгу, но, к сожалению, остались разочарованы. Вкус рыбы практически не ощущался, а присутствовал неприятный привкус, будто масло было испорчено. После этого у нас обеих начались боли в животе и сильная изжога. Очень жаль, ведь ожидали хорошего качества.
Lina ALDO
Заказала во второй раз рыбу 2 кг , полу сырая и соли вообще нету, ужасно, половину выбросили поэтому , никто не ел , написала на ват сап, игнор, видимо я не первая кто им отзыв оставил(
МБТ МБТ
Пришли первый раз,все вкусно,свежее,подача отличная ,официанты вежливые,особенно девушке Бота которая нас обслуживала большое спасибо,еще есть детский уголок для детей ,внуки игрались им понравилось очень чисто везде , в следующий раз придем еще раз и будем рекомендовать друзьям
ГК
Гулсара Калжанова
Спасибо за вкусную рыбу! Благодарность официанту Султан за его вежливое обслуживание и доброту. Такой он молодец! Спасибо!
МИ
Мольдир Иманберлинова
08.04.2026 ж. Куни сеть алдык. Сеть ишиндеги сазан сасып кеткен. Официатка айтып едим, корип кеширим сурап, ауыстырып берди. Бирак сасып кеткен балыктан кейн аппетит болмады. Бул жерде повардын жумысы оте нашар болганы деп ойлаймын. Бузылган балыкпен свежии балыкты айыра алмаганыма? Балларыммен барган едим, мен болмай баллар оздери билмей жеп койса не болады?
GO
Gaz Orr
Был здесь с гостями. Ооо очень вкусно готовят. Сам рыбный бог спустился, чтобы поглядеть, кто это там такой мастер. В кафе не видел бухих, готовящихся стать бухими или их последователей. Но! Ждёшь готового блюда дольше, чем пришествия Христа (а его пришествия я не жду, так как мусульманин). Пока принесли, соседи жрали так, что мой желудочный сок разъел стенки желудка, ребра, кожу и одну звезду с этой оценки!
Аяжан Мурзагалиева
Мне не понравилось потому что там я не люблю морские продукты. Официанты плохо обслуживали,забыл мой напиток и я просто удалила. Если вы любите море продукт тогда это для вас!
Тағы жүктеу