Пиццериялар
Мәзір
TB
T B
Уютное место. Вкусная пицца.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Цуранкова
Пицца невероятно сочная! Порадовало обилие начинки и правильно приготовленное тесто.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть Вас вновь )
Regina Zhdannikova
Отличное место , очень вкусная пицца и кофе. Хозяйка умничка.💖
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Регина, Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно ) 🥰. Будьте здоровы.
Фархад Сагадинов
Первый раз с семьей заехали попробовать American Pizza, очень понравилась, тесто обалденное, фри готовят без масла. Дети сказали - пицца как у апашки))) Взяли пепперони и комбинированную пиццу🤌🏼
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Фархад, благодарим вас за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВБ
Виталий Бовсуновский
Отличная пиццерия, готовят с душой, не первый раз там покупаю. Всем рекомендую одна из лучших пиццерий в городе.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Виталий, Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 😁. Всегда Вам рады !
Aliya A
Vse ochen’ ponravilos’! Vidno chto hozyaika otnositsya k svoemu delu s dushoi i polnoi otdachei. Rahmet!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aliya, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Адильжан Майкибаев
Отличная пицца. Очень сытная! Персонал вежливый приятный! Буду рекомендовать вас своим друзьям. Успехов и процветания вам. И конечно адекватных клиентов 😃
23 қараша 2025, ресми жауап
Адильжан, добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😁
К*
Кира *
Не первый раз берём пиццу на вынос. Всё вкусно! Спасибо! Ещё и рядом с домом. Опасно)))
10 қараша 2025, ресми жауап
Кира. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Алимгер Искаков
очень вкусно, рекомендую
6 қараша 2025, ресми жауап
Алимгер! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Айдын Мұрат
Очень вкусно и сытно. Тесто и начинка в идеальном балансе. Комбинированная пицца-ТОП
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдын, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр Крамар
Я с семьёй уже не первый раз посещаю данную пиццерию, отличная обстановка, вкусные пиццы. Попробовали почти все, и они все очень вкусные, приветливая хозяйка. Никогда не знал, что американская пицца на много вкуснее итальянкой. Всем советую. Приятного аппетита.
30 қазан 2025, ресми жауап
Александр, Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Арай Сулейменова
Ну ооочень вкусная пицца!!!👍🏻😋 Спасибо большое!☺️
29 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Арай, за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
СГ
Сауле Габбасова
Очень Вкусный пицца Благадарю. Приговлено с душою
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле! Спасибо вам!!! Приходите ещё!
CS
Chingiz Sabitov
Хорошее уютное место особенно повар по совместительству менеджер очень замечательный человек, спасибо Марана что вкусно накормили ❤️
11 қазан 2025, ресми жауап
Chingiz! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айнур Мергембаева
Ой наелись от души пиццы, ну очень вкусная спабочки повару большое
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
YK
Yuriy Kunitsa
Очень вкусная пицца, советую всем
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Yuriy, за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Rustem Serikqa1iyev
было вкусно❤️
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rustem! Спасибо, ждём вас снова 💛
ЦА
Целиноградский Акмолинский
Здесь самая вкусная пицца из всех, что я когда-либо пробовал! Всегда чисто,и улыбчивый коллектив 😻
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
МЕ
Мадина Ермаханова
Пицца очень вкусная, тесто свежое , всё привезли горячим супер сервис! Обязательно закажу ещё.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
МM
Мake M
По сравнению: sf и в этом уровне, это самый оптимальный вариант. Почему? Во первых: пицца тонкая, ингредиенты качественные… во вторых: сразу заметно, работают на качество. Одним словом Рекомендую!!!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мake, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 .Мы всегда вам рады 💛
Ai Serikovna
Вкусная пицца, начинки ооочень много! Забирали с собой ни кусочка не осталось 🥲 будем у вас теперь часто❤️
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте). Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТИ
Толганай Искакова
Пицца очень вкусная, сытная! Начинки более чем достаточно, тесто мягкое и ароматное👍🏻
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Толганай, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🌸
Александр Мудраков
Очень вкусная 🍕 Съели одну и не выдержали, так заказали ещё вторую.
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
FA
Farik Alibaev
Очень сочная четкая пицца советую плотно
Спасибо, Farik, за отзыв и оценку. Очень приятно 💛
алина максимовна
очень вкусно !!! цены приемлемые быстро !! приходите
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, АЛИНА! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё.
Артур Коколо ко ко
Обслуживание и пицца очень вкусная и сытная, спасибо!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
AK
Asel Karibaeva
Очень вкусная пицца. Рекомендую.
Asel. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дилан Капанов
Отличное место, пицца очень сытная, сочная и вкусная🔥
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Дилан, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
LifE's GooD
Случайно забрели в эту пиццерию и были удивлены, насколько уютно внутри. Поели пиццу, очень вкусно, сыр тянется и у него очень превосходный сливочный вкус. Самое главное цены доступные
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
LifE's, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещ…
Виталий Колобков
Пицца вкусная, начинки много, все сытно. Спасибо большое, обязательно придем ещё.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виталий. Огромное спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Ayazhan Yeskendir
Были в этом районе, случайно увидели и решили зайти. Начинку сделали, так как мы хотели, хотя в меню такого не было. Все очень вкусно и сытно.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🤗
Durdana Gullieva
Очень вкусная пицца советую!!!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Durdana, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 😁
Ayanat
Это была вкуснейшая пицца, сыр тянется, корочка хрустит, очень сочно и сытно, можно наесться одним кусочком, начинки много
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ayanat! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Хс
Хамит самый лучший в этом мире
Очень вкусно, мне понравилось, как дома прям💯
28 тамыз 2025, ресми жауап
Хамит, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
Renata Usmankulova
Спасибо за такую вкусную пиццу прямо в нашем районе! Особенно приятно, что пиццерию открыла сама хозяйка и готовит своими руками. Чувствуется любовь и забота в каждом кусочке. Пусть у вас будет много гостей и добрая удача в бизнесе 🙌🍕
27 тамыз 2025, ресми жауап
Renata, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Адильбек Мизам
Очень вкусно!! Не жалеют начинок
22 тамыз 2025, ресми жауап
Адильбек, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕЕ
Ерлан Есполов
Лучше пиццу еще не кушал, дети в восторге, начинки в трое больше чем тесто ну вообщем как хотелось а они исполнили. Редко таких найдешь
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ерлан. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы старались!
Светлана Пак
Случайно зашли сюда и ни капельки не пожалели!Пицца реально классная,не сухая и на следующий день не черствеет!Понравилась комбинированная и гавайи!Процветания вашему заведению!В следующий приезд в Астану обязательно заглянем к аам!хочется рознаклмиться со асем вашим ассортиментом!♥️
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 💛
DD
Danik Den
очень хорошая обстановка, атмосферно и приятно пицца огонь очень сочная приду к вам еще🔥🔥🔥
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось ❤
tamerrr 👽👽
очень вкусно 😁😁
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, tamerrr, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
НК
Настя Кудрявцева
Были тут, в жизни пицца намного красивее и сочнее, чем на фото, очень вкусно, для меня было чем-то новым👍🏼
19 тамыз 2025, ресми жауап
Настя, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Константин Ким
Очень много начинки и вкуснее чем в додо.Очень приятное обслуживание
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Константин, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Асем Ахметова
Вкусная пицца👍🏼 начинки достаточно, тесто хорошее! Все понравилось!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асем. Благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…