Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Фархад Сагадинов
Керемет ұнады
Первый раз с семьей заехали попробовать American Pizza, очень понравилась, тесто обалденное, фри готовят без масла. Дети сказали - пицца как у апашки))) Взяли пепперони и комбинированную пиццу🤌🏼
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Фархад, благодарим вас за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Айнур Мергембаева
Керемет ұнады
Ой наелись от души пиццы, ну очень вкусная спабочки повару большое
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МЕ
Мадина Ермаханова
Керемет ұнады
Пицца очень вкусная, тесто свежое , всё привезли горячим супер сервис! Обязательно закажу ещё.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Ayanat
Керемет ұнады
Это была вкуснейшая пицца, сыр тянется, корочка хрустит, очень сочно и сытно, можно наесться одним кусочком, начинки много
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ayanat! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ZM
Zeka Manhattan
Керемет ұнады
Очень вкусная пицца, нам нравится Комбинированная. Начинки много, тесто хрустит - как мы любим)). Побольше Вам посетителей и процветания желаем! 🌸🌸🌸🌸🌸
18 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Зауреш , за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤. Всегда Вам ра…
Барлық түсініктемелер
БА
Бахыт Аманов
Керемет ұнады
Пришли с женой, попробовать пиццу,очень шикарная пицца,необыкновенный вкус пиццы,крылышки правильного питания, ни где нет таких ножек, хорошее обслуживание, Желаем Вам дальнейшего процветания, будем частыми гостями у Вас❤️
3 наурыз 2026, ресми жауап
Бахыт, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЖА
Жанерке Аскарова
Керемет ұнады
Пиццы очень вкусные и не похожи на обычных пицц. Также,есть крылышки пп и фри пп. Для сохранения фигуры,самое то👍
3 наурыз 2026, ресми жауап
Жанерке, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда Вам рада).
B Esh
Керемет ұнады
Сегодня пришли по рекомендации поесть пиццу. Были по домашнему сыты и приятно удовлетворены качеством еды, быстротой приготовления, добрый отношением Марины ❤️
15 ақпан 2026, ресми жауап
Балзира, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Буду рада Вам всегда ❤
Гульназ Мусабек
Сууууппер пицца. Спасибо большое! Теперь только тут будем брать
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гульназ. Большое спасибо за такой приятный отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.🧡
Юлия Ким
Керемет ұнады
Если вдруг вы ищите вкусную пиццерию в 2ГИС, то это она, еще вкуснее кушать прям с печи, тесто шикарное и столько богатой начинки! Постоянные клиенты!
Жиі баратын қонақ
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Юлия! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Aliya A
Керемет ұнады
Vse ochen’ ponravilos’! Vidno chto hozyaika otnositsya k svoemu delu s dushoi i polnoi otdachei. Rahmet!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aliya, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Жангир
Вкусная пицца
5 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Жангир, за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
Regina Zhdannikova
Отличное место , очень вкусная пицца и кофе. Хозяйка умничка.💖
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Регина, Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно ) 🥰. Будьте здоровы.
Константин Ким
Керемет ұнады
Очень много начинки и вкуснее чем в додо.Очень приятное обслуживание
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Константин, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Крамар
Керемет ұнады
Я с семьёй уже не первый раз посещаю данную пиццерию, отличная обстановка, вкусные пиццы. Попробовали почти все, и они все очень вкусные, приветливая хозяйка. Никогда не знал, что американская пицца на много вкуснее итальянкой. Всем советую. Приятного аппетита.
30 қазан 2025, ресми жауап
Александр, Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
CS
Chingiz Sabitov
Керемет ұнады
Хорошее уютное место особенно повар по совместительству менеджер очень замечательный человек, спасибо Марана что вкусно накормили ❤️
11 қазан 2025, ресми жауап
Chingiz! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Nura 🧜🏻♂️
вкусно!
5 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nura. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Ольга Козак
Керемет ұнады
Муж пиццу привез, по рейтингу с 2гис, решили попробовать , ну просто вкуснотища, огромная благодарность повторам, за то что так вкусно !!!
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Спасибо за честный отзыв!Нам оч…
СГ
Сауле Габбасова
Очень Вкусный пицца Благадарю. Приговлено с душою
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле! Спасибо вам!!! Приходите ещё!
МM
Мake M
Керемет ұнады
По сравнению: sf и в этом уровне, это самый оптимальный вариант. Почему? Во первых: пицца тонкая, ингредиенты качественные… во вторых: сразу заметно, работают на качество. Одним словом Рекомендую!!!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мake, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 .Мы всегда вам рады 💛
Ayazhan Yeskendir
Керемет ұнады
Были в этом районе, случайно увидели и решили зайти. Начинку сделали, так как мы хотели, хотя в меню такого не было. Все очень вкусно и сытно.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🤗
ВБ
Виталий Бовсуновский
Керемет ұнады
Отличная пиццерия, готовят с душой, не первый раз там покупаю. Всем рекомендую одна из лучших пиццерий в городе.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Виталий, Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 😁. Всегда Вам рады !
Адильжан Майкибаев
Керемет ұнады
Отличная пицца. Очень сытная! Персонал вежливый приятный! Буду рекомендовать вас своим друзьям. Успехов и процветания вам. И конечно адекватных клиентов 😃
23 қараша 2025, ресми жауап
Адильжан, добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😁
YK
Yuriy Kunitsa
Керемет ұнады
Очень вкусная пицца, советую всем
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Yuriy, за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ЦА
Целиноградский Акмолинский
Керемет ұнады
Здесь самая вкусная пицца из всех, что я когда-либо пробовал! Всегда чисто,и улыбчивый коллектив 😻
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
ТИ
Толганай Искакова
Керемет ұнады
Пицца очень вкусная, сытная! Начинки более чем достаточно, тесто мягкое и ароматное👍🏻
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Толганай, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🌸
алина максимовна
очень вкусно !!! цены приемлемые быстро !! приходите
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, АЛИНА! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё.
Артур Коколо ко ко
Керемет ұнады
Обслуживание и пицца очень вкусная и сытная, спасибо!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Дилан Капанов
Керемет ұнады
Отличное место, пицца очень сытная, сочная и вкусная🔥
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Дилан, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
ЕЕ
Ерлан Есполов
Керемет ұнады
Лучше пиццу еще не кушал, дети в восторге, начинки в трое больше чем тесто ну вообщем как хотелось а они исполнили. Редко таких найдешь
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ерлан. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы старались!
Rustem Serikqa1iyev
было вкусно❤️
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rustem! Спасибо, ждём вас снова 💛
Durdana Gullieva
Керемет ұнады
Очень вкусная пицца советую!!!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Durdana, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 😁
Roza Yespolova
Керемет ұнады
Всегда свежая и вкусная пицца 😍😍😍
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Roza, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
DD
Danik Den
Керемет ұнады
очень хорошая обстановка, атмосферно и приятно пицца огонь очень сочная приду к вам еще🔥🔥🔥
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Асем Ахметова
Керемет ұнады
Вкусная пицца👍🏼 начинки достаточно, тесто хорошее! Все понравилось!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асем. Благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Ai Serikovna
Керемет ұнады
Вкусная пицца, начинки ооочень много! Забирали с собой ни кусочка не осталось 🥲 будем у вас теперь часто❤️
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте). Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Адильбек Мизам
Очень вкусно!! Не жалеют начинок
22 тамыз 2025, ресми жауап
Адильбек, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КА
Каирбек Ахметов
Керемет ұнады
Заказал половинку пиццы для перекуса. Пицца очень вкусная и свежая. Тесто мягкое внутри и с приятной хрустящей корочкой по краям. Начинки достаточно, все ингредиенты свежие и хорошо сочетаются между собой
21 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Каирбек, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Asikon Bibi
Керемет ұнады
даже самые крутые рестораны не могут переплюнуть ваши пиццы!обалденно вкусно,готовят оригинально очень хорошая атмосфера,как зайдёте сразу почувствуете American vibe
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Asikon. Благодарим вас за такой приятный отзыв, нам очень приятно , когда так оцениваю…
Айгерим Мизамхан
Керемет ұнады
Очень хороши кафешка прям комфортно там пиццы очень вкусные хочу отметить повара она очень вежливая и всегда улыбается клиентам
27 наурыз 2026, ресми жауап
Айгерим, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Name Surname
Керемет ұнады
Возле алау откройте второй филиал, пожалуйста, я вас сама будут спонсировать со своими заказами Чисто ради того чтобы вашу пиццу есть найду вторую работу
9 наурыз 2026, ресми жауап
Name, добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв 😌 Приезжайте еще! Спасибо за предложение ), обязательно…
LifE's GooD
Керемет ұнады
Случайно забрели в эту пиццерию и были удивлены, насколько уютно внутри. Поели пиццу, очень вкусно, сыр тянется и у него очень превосходный сливочный вкус. Самое главное цены доступные
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
LifE's, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещ…
Renata Usmankulova
Керемет ұнады
Спасибо за такую вкусную пиццу прямо в нашем районе! Особенно приятно, что пиццерию открыла сама хозяйка и готовит своими руками. Чувствуется любовь и забота в каждом кусочке. Пусть у вас будет много гостей и добрая удача в бизнесе 🙌🍕
27 тамыз 2025, ресми жауап
Renata, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Пак
Керемет ұнады
Случайно зашли сюда и ни капельки не пожалели!Пицца реально классная,не сухая и на следующий день не черствеет!Понравилась комбинированная и гавайи!Процветания вашему заведению!В следующий приезд в Астану обязательно заглянем к аам!хочется рознаклмиться со асем вашим ассортиментом!♥️
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Алтынай Алмазова
Вкусная пицца 😍 Фри и наггетсы тоже обалденные, спасибо большое
3 сәуір 2026, ресми жауап
Алтынай, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аружан Бакытбек
Керемет ұнады
American Pizza өте ұнады! Пиццасы дәмді, қызмет көрсетуі жақсы әрі жылдам. Тағы да келеміз🥰
17 наурыз 2026, ресми жауап
Аружан, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Анастасия Цуранкова
Керемет ұнады
Пицца невероятно сочная! Порадовало обилие начинки и правильно приготовленное тесто.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть Вас вновь )
К*
Кира *
Керемет ұнады
Не первый раз берём пиццу на вынос. Всё вкусно! Спасибо! Ещё и рядом с домом. Опасно)))
10 қараша 2025, ресми жауап
Кира. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Айдын Мұрат
Керемет ұнады
Очень вкусно и сытно. Тесто и начинка в идеальном балансе. Комбинированная пицца-ТОП
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдын, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр Мудраков
Керемет ұнады
Очень вкусная 🍕 Съели одну и не выдержали, так заказали ещё вторую.
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Тағы жүктеу