Жүру жолы
Мәзір
4.2
СГ
Сулейман Гулиев
Астана Здравствуйте,я постоянный клиент в этом заведение и хочу сказать берите комбо хот дог тут очень вкусно!!!
Любовь моя Жанабай
Донер қатты ұнады еті свежий собой алып кеттім ұнаған соң персоналдары топ !!! Тагы келеміз
Olzhas Zhakip
Тагамдарына соз жок постоянно клиентпыз от кой отт 🔥🔥🔥🔥
РМ
Рухман Мескаев
Очень вкусные доноры советую
Tatyana Sidorova
😋😋
AR
Azamat Rakhmanberdyev
Донер дамди свежее мясо и хрустящий лаваш
КН
Камила Нуртдинова
Приятная музыка, отличный персонал, очень вкусно рекомендуем!!!
Юлия Лавриненко
Быстро, вкусно, сытно — рекомендую. понравилось будем заходить ещё
ЖБ
Жандос Берикбаев
Оте дамди
Айша Кашыкбаева
Донер өте дәмді Артемга келсек всегда осында келемиз қызым екеумиз рахмет😍
HH
Hasan Holmatov
Спс очень вкусно понравилось особина кофе
D1
DRAGON 1
Біз бүгін келдік бургер жеген болатынбыз бізге мүлде ұнаған жоқ котлеті шикі вапше піспеген тұзы көп прям ашшы болды жеуге келмейді. Булочкасы күйіп кеткен вапше жеуге келмейді Ондай затты қалай сатасыздар ужс проста
Ulykpan Khurmetbekuly
Вторник осы жерден донер алып едім еще нагетссы нагетссы шикі пысқан донер ащы еттің де дәмі біртүрлі болды енді келместей болдык(
Мадина .
Были сегодня на этом заведение Донер вообще не вкусный, Мясо не до конца приготовили, сухой Кассир приятная 👍
ЖС
Жігер Серікбол
Повар ужасный и грубый а в Донере курица была очень старой и слишком много соуса после Донера ужасно болел живот
ЕД
Ердаулет Дүйсенбек
Донерді дурыс істемейді повор еті піспей қалған
⠀ ⠀
Донерді ваще дурыс жасамаған,өте қурғақ,дәмі де турып қалған сияқты.
. .
Донер вообще не вкусный пережаренный а мясо вообще не вкусный и даже неготовый просто так деньги ушли очень грязно.
НА
Нара Абу
Несколько раз брала донер у них нормально было, взяла 11 ноября 18:43 оплата за два донора с собой, тел у них лежит на панели где они готовят, даже не посмотрела работали они в перчатках или нет, так как потом парень сидел в телефоне, забрала донера два с собой, и видимо у них такое понимание если с собой то можно что попало ложить, пришли домой голодные хотели поесть а там картошка вся черная и пережаренная то есть сгоревшая, мясо то же самое твердое и сухое пережаренное, как палка, из за этого вкус ужасный, и соответственно не стали есть с ребёнком, что за отношение получается если там на месте ешь они нормально ложат а если с собой ложат что попало и то что в мусор нужно просто выкинуть, у вас совесть есть? Я и дочка весь день ничего не ели, и придя домой какой сюрприз нас ждал…
O Haru
Пока читали отзывы, думали "накрутили". Но т.к. у соседей отзывы были не очень, решили зайти все же. Заказали "Багет с курицей". Оказалось вкусно 😁 В большом объеме, булочка огромная. Правда если б ложили ЧУТЬ больше начинки, было бы ещё ВКУСНЕЕ 🙏🙌 фото не буду выкладывать, мы уже все съели 😆
KT
Kazakh TITAN
Очень вкусно! Чисто! Донер обалденный! Такой сытный и хрустящий!
Kai ㅤ
Базар жок донер оз багасына темаго👍🏻
g
ggg
Всегда тут хаваю, донер настолько вкусный что даже турки позавидуют 👍🏻
Kairat Ungar
Донер Зор ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Елдар Елдар
👍👍👍👍👍дамди
Аружан Жапбар
Өте күшті
nrkhnm .
Очень вкусные донеры! И персонал отличный🤤
JD
J Di
Всегда очень вкусный, свежий, сочный донер!
Айдон Д
Донер был свежим, сочным, мясо вкусное, а соус просто восхитительный.
Жанибек Сарсенов
👍👍👍👍👍👍 өте тамаша,дәмдері өте жақы ұнады
НЖ
Назым Жалгасбаева
Самый вкусный донер и бургер
Zhebe Talgatbek
Өте қатты ұнады, келуге кеңес беремін
Dariya Abualikyzy
Все понравилось, донеры супер🔥
Айганым Мнайдарова
Самый вкусный донер по городу!😋 Персонал топ🔥
Исламдияр Бердияров
Донер бомба