Жүру жолы
Құйылмалы сыра
Филиалы
Барлық филиалдары
Анна Т
Жулдыз просто 10/10. Супер тактичная и подкованная знаниями , очень по-доброму встретила и сопроводила нас этим вечером. Была очень внимательная и тактичная. Побольше бы таких людей в общепите 🫶🏼 Кстати соотношение цена и качество тоже 10/10🔥 очень приятный ценник
Аблай Айткулов
Ассортимент ограничен в меню, хотя в магазине выбор большой. Цены тоже сильно разнятся, не соответствует уровню магазина. Качество напитков оставляет желать лучшего…Хотелось бы более разнообразное меню и понятную ценовую политику. Качество напитков также стоит доработать.
Ескендир !!!
Хорошее и свежее пиво «Немецкое», а Дорадо и Пелядь вообще бомба)
ДН
Дана Нокасова
Приехала к вам с подругой очень понравилось повар Акром очень было все вкусно и официанты Ернар и Каракат оперативно и быстро обслуживают с приветствием очень приятный коллектив молодцы рекомендую сюда приходить пиво хорошее свежее вкусное все на вашем уровне Рахмет рекомендую всем !😊🫶🏻
Асия Сагнаева
Каракат официант просто 👍🏼 обслуживание от нее просто топ
Санда Кайратовна
Люблю ваши Карасики 😍, прихожу сюда смотреть футбол. Спасибо сотрудникам за внимание 💞 Особенно Жулдыз и Владимиру🙃
AM
Arman Muhamedzhanov
Очень приятно за хороший сервис. Отдельно хочу выделить официанта Каракат за отличное обслуживание)))
Svetlana Panchukova
Заказала на дом ужин. Всё очень вкусно. Бургер с котлетой такой домашней, сочной. 🤌🍔 Салат тоже понравился. Взяла «цезарь с сёмгой». Рыбы не пару-тройку кусочков, как бывает, а «от души». И соуса вот прям как надо, без перебора.🐻🤝🦔🐈
ДО
Дамир Омаров
Жузя это атмосфера этого заведения🔥
АЗ
Азамат Зиятов
Жулдызка ты молодец! Спасибо за теплый вечер!
ЖБ
Жулдыз Болатовна
Самая вкусная кухня и пиво🫶 Люблю вас ♥️
Назым Ермурзаева
От всей души хочется поблагодарить ребят, Владимир, Эльнур,Жулдыз, ребята вы такие классные, зал был полный, но при этом обслуживание было быстрым,пиво свежее, выпили не мало, но не болеем))) поварам спасибо все было вкусно очень, уютно и комфортно было у вас, теперь только к вам
MК
Madara К
Хорошее место для вечерних посиделок и для того, чтобы закупиться и отправиться домой. В карте 70% пива в наличии, вобла Атырауская дороговата, а так очень даже не плохое место.
Shyngys Shamiev
Отличное место, мне понравилось все и обслуживания и кухня, особенно Ремонт понравился в стилье Лофт все новое все чисто, ассортимент Пиво очень большое и свежее, Буду приходить еще
Владимир Ронин
Отличное заведение, для проведения времени, отдыха! Очень очень вкусная кухня 🙏✊🏻 хороший, и вежливый персонал плюс к этому! Много выбора разливных напитков, и не только) остались довольны спасибо ☺️
ЖА
Жанна Асанова
Была не давно все очень вкусно😍😍
Гульдана
🥂 Отличное место! Атмосфера 🔥.Бар с душой и вкусом- всё на уровне .Классные ребята за стойкой. Настоящая находка в нашем городе.вернусь еще!
Темир 🤟
Раньше ходили в филиал на грине, но недавно открылся на Туране прям в соседнем доме где я живу. Заходим сюда время от времени. Всегда свежее пиво и безумно вкусная кухня!
СП
Серега Попрыжко
Сигареты мальборо 1800 тг, на вокзале нет таких цен..
Нурлан Сайдалин
Решил посетить это заведение, так как на Зеленом Квартале в Ocean Beer мне понравилось. К сожалению, остался разочарован: в 2ГИС указано, что заведение работает до 2:00, но в 1:08 заказ уже не принимали. В итоге по одной кружке выпили и поехали домой. Тем более я специально приехал на такси. Было бы честнее обновить информацию о времени работы, чтобы не вводить гостей в заблуждение.
Madina Atabaeva
Очень вкусная кухня 😋 Мне все понравилось 😻 Желаю процветания ♥️
Жанар Айекенова
Керемет. Көп рахмет. Пиволарые свежие Бағасы тиімді.
Rindoarikarikato Osaka
Твердая четверка! Нету Пауланера и Хакера!
МТ
Мирас Толепберген
Володя тему,лучший!
ГЖ
Гульзат Жасталаповна
Под нашим домом. Мы соседями сходили сегодня 15.09. - обслуживание супер, девочки классные, очень приветливый персонал Мария, Вита. Мы вообщем уходим с одного паба теперь к Вам. Соседям скидку ещё сделайте 🤪🫣🫢. Кухня прямо неплохая. Есть выбор уже классно!
Амангельды Шинбеков
Крутое заведение, хороший сервис. Есть большой выбор пива, а так же можно посидеть и заказать что нибудь поесть, советую всем!
alga 🇰🇿
Свежее пиво, хороший ассортимент, вежливый персонал, советую 👍🏼
Ааа
Наше любимое заведение, с комфортом посидели, очень понравилась кухня, в меню много сетов, глаза разбегаются, всем советую, пиво на любой вкус👍👍👍👍