Жүру жолы
Строительный магазин
4.3
4.4
Ai Love
Очень хороший строительный магазин , нашла все что нужно было для дома , спасибо за обслуживание . Консультировали прям от сердца 👌
ГБ
Галия Бертаева
Очень хороший строительный магазин. Бросается в глаза, что все разложено аккуратно, все по полочкам и поэтому искать то за чем пришел, очень удобно. Продавец обходительная и предусмотрительная, знакомит с товаром и так получилось что я туда пошла за той краской о которой она рассказала. И самое главное что магазин находится возле дома.
Азат Кенжебаев
Очень хорошее обслуживание. Добрые т вежливые люди, было приятно пользоваться вашими инструментами. Обязательно придем еще 🫶🏻
БК
Б К
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный строительный магазин 👍 Большой выбор товаров, всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Цены адекватные, качество хорошее. Продавцы вежливые, помогают с выбором и нормально объясняют, что лучше взять. Удобное расположение, работают без задержек. Остался доволен покупкой, обязательно приду ещё. Рекомендую!
Астана Астана
Хороший магазин. Рядом с домом, есть все необходимое для ремонта и по хозяйству. Купила что было необходимо. Цены приятно удивили.
Ii
Inkara i
отличный магазин! Прекрасный сервис и широкий выбор, и удобный заезд 😍😍я довольна покупкой
RK
Ruslan Kazhkenov
Заезжал в этот магазин пару раз. Нашёл всё, что было нужно, цены нормальные. Персонал не пристаёт, но если надо — подсказывают. В целом хороший, приличный строймагазин.
ЖТ
Жасулан Талданбаев
Отличный магазин, вежливый персонал. Нашёл все что мне нужно было. Рекомендую!
Хороший магазин, широкий ассортимент, приветливый персонал - ничего больше и не надо! Молодцы ребята!
Ансар Калиев
Хороший выбор, продавцы молодцы , помогут подскажут👍
Серик
Здравствуйте спасибо большое выручили. Рабочий написал заявку непонятно. Ребята мне все обьяснили разобрались собрали все оперативно отработали. Ставлю вашему магазину 5 из 5. РАХМЕТ
EO
Elena Ospanova
Главный критерий для меня, что рядом с домом, всё что мне нужно было купила, удобно..
Abdi Key
Вчера покупал пену. Открыто.
ББ
Бауржан Бейсенов
Приехал, было закрыто
ГМ
Гульнар Мукажанова
Спасибо за оперативность и быструю доставку!
BS
Bekjan Shakirov
Қаланың бір шетінен келіппін келсем жабық тұр
Mercedes Benz
Закрыто! Че не обновляете информацию?!
Amirlan Kerimkhanov
Написано работает, а на самом деле закрыто
КА
Канат Автолиев
Новый магазин открывается в нашем районе удобно возле дома. Покупал там краску,продавец объяснил что как наносить