Маршруттар
WhatsApp-қа жазу
AM
Aijan Mauk
Компания таңдады
Хороший магазин, шубы отличного качества , цены очень приемлемые по сравнению с другими магазинами, рекомендую 👍👍
Aijan, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь ❤
Сауле Махметова
Хочу отметить что консультанты очень вежливые, стараются подобрать именно то что нужно. Приятный магазин, с приятными ценами и лояльными сотрудниками! Предлагают чай, кофе, воды, сопровождающим можно посидеть спокойно на удобных диванчиках. Большой выбор верхней одежды. Рекомендую! 🤍
Di Daulet
Консультанты такое себе,грубые и неловкие
KN
Kuanysh Nursagitov
вещи грязные, на многих есть пятна
HK
Hakim Kim
Отзывы накрученные, ассортимент скудный по ценам норм, но вот обслуживания нет, скорее самообслуживание. Даже покупать ничего не охото, такое отношение отвратительное, а после посещения этого магазина неприятный осадок 🤮
НЕ
Нурай Ерболовна
Все понравилось🩵
Г. Ш.
Шикарный выбор верхней одежды, на любой вкус и цвет! Консультант приятная, помогла выбрать, сделала скидку хорошую! Обязательно вернемся еще не раз👍🏻
Д❤
Диана ❤️❤️❤️
Сегодня пришла за кожаной курткой, продавец Индира проконсультировала и помогла подобрать нужную, предложила также курточки еще, решила взять. Очень вежливая, приятная консультант 🫶🏻. Магазин топ✨
ЖС
Жанар Серикбаева
Лучший выбор меха! Трендовые и классические модели, приятные цены. Понравилась как работает продавец Индира, помогла с выбором, предложила кофе, спасибо ☺️
СI
Сmart Iphone
Великолепнейшее место, подобрали то что нужно! Уходу с прекрасным настроением и еще вернусь!
S~
S ~
Купила дублёночку, очень качественную и современную. Спасибо Индирочке, за помощь с выбором, приветливая и вежливая девушка! Будем возвращаться снова и снова! Процветания вам!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.
MB
Marlo Bikembauer
Купили классную модель зимнюю курточку, рахмет Сание 👍
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
ГК
Газиза Кожахметова
Очень хорошии персонал, Асель консультантка очень добрая, хорошо проконсультировала. Осталась довольна
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё 🌸
Nuray Zhumabek
Консультант Асель рахмет☺️
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
ZB
Zhanara Baimbet
Выбрала себе дубленку, отличного качества. Я довольная
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhanara, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
НЖ
Назира Жумабекова
Спасибо консультанту Асель, помогли с выбором 🌸
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Назира! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
SS
Sholpan S
Спасибо за обслуживание! Очень внимательные и доброжелательные😇 довольны покупкой)
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
Екатерина Храмцова
Всем советую, отличный выбор верхней одежды Отдельная благодарность Сание, за помощь в подборе размера и консультации
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
Анна Величко
Отличный магазин с шикарным выбором шуб, дубленок курток на любой бюджет!
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🔥
ФА
Фатима А
Редко встретишь такой уровень сервиса. Магазин пошёл навстречу и заказал для меня шубу именно в чёрном цвете. С удовольствием рекомендую. Качество отличное 🌷
Александра Касса
Классные магазин женской верхней одежды. Есть выбор шуб и курток, модели разные, можно спокойно посмотреть и выбрать. Качество хорошее, вещи выглядят достойно. Продавцы адекватные, помогают, если попросить, без давления. В целом осталась довольна покупкой.🥰
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аймара Бағдатқызы
Купила куртку онлайн, с доставкой в город Семей. Куртка отличного качества, хорошо упаковано, а самое главное что куртка очень классная, качественная. Спасибо большое 💐🌺
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
Андрей Мосин
Жене понравился магазин ,консультанты на высшем уровне
Инабат Жанибек
Самый любимый магазин! Супер качество и всегда самые трендовые, актуальные модели😍 Очень довольна своей покупкой! Спасибо Solvea🫶🏻
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Адиловна .
😍😍😍😍
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие, обращайтесь 💛
SH Ayaulym
Большой выбор,приемлемые цены для такого качества.Консультанты помогли с выбором
ОБ
Оксана Бугаенко(Басарабец)
Мой самый любимый магазин, ещё с Евразии,вещи отличного качества на любой сезон, ассортимент на любой вкус и цвет.Девушки все приветливые,внимательные.Однозначно советую всем, кто ищет качественную одежду.Купила себе подарок на Рождество дублёнку и курточку с потрясающей скидкой.Спасибо Салтанат,что вы радуете много лет меня и моих девчат.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
КР
Климентий Рябуха
Купил жене шубу качество класс, обслуживание хорошее без внимание не оставят понравилось то что пока жена выбирала я сидел пил чай и решал свои задачи по работе, рекомендую
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Климентий, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
ЛЛ
Лаура Лаубаева
Купила сегодня дубленку! Шикарное качество и огромный выбор, приятные консультанты. Благодарю за выбор и качество 😍
Лаура, добрый день, спасибо вам большое ❤ Приходите к нам ещё 😉
ЗХ
Зауреш Хамитова
Рахмет, Алтын! Отличное качество одежды, прекрасное обслуживание! А со скидкой , так еще вдвойне приятнее 🥰🥰
Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
МЕ
Меруерт Ешимкулова
Очень классный магазин,широкий ассортимент ,обслуживание хорошее, сервиз чай ,кофе ,вода приятное дополнение,консультант Сания очень приятная и милая
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Меруерт. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Aiymka 🩷
Отличный магазин! Огромный выбор стильной верхней одежды, качество на высоте.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aiymka. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Aknietkaa 🩵
Верхняя одежда действительно премиального качества . Консультанты на высоком профессиональном уровне: вежливые, тактичные и внимательные к деталям. Помогли с выбором, учли все пожелания, не навязывая лишнего.
Здравствуйте! Спасибо, Aknietkaa, за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
GI
Gulnara Issina
Спасибо Томирис, консультанту за помощь в выборе шубок. Отличный ассортимент, интересные модельки верхней одежды. Рекомендую 👍👍👍
ГБ
Гульжан Бигашева
Спасибо большое за 50% скидку , одежда шикарная, легкая удобная
Пп
Пуховые платки Людмила Астана
Купил жене шубу из соболя подобрали такую крутую шубу которую не в одном магазине не купишь персонал очень вежливый обходительный кофе наливают хозяйка Салтанат сделала скидку спасибо ей большое обращаюсь уже не первый раз лучший товар
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мак Мак
Очень доволен покупкой! Выбирал шубу в подарок девушке и переживал, но консультанты всё подробно объяснили, помогли с размером и фасоном. Качество отличное, мех шикарный, подарок произвёл вау-эффект. Девушка в восторге 😊 Спасибо салону за профессионализм и сервис. Рекомендую!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо,за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДА
Дарина Аширова
недавно приобрела шубку в этом магазине ,очень понравился магазин и обслуживание ,огромное спасибо консультанту Асель,очень грамотная девочка ,знает свою работу и ассортимент ,спасибо 👌
НБ
Назар Башенов
Купил сегодня жене дублёнку. Жена довольна, я доволен. Хотел оставить отзыв. Очень красивый магазин, можно припарковать машину, магазин с большим выбором одежды. Консультанты очень вежливые, подбирали одежду под вкус жены. В общем мы рады.
Арслан Раимкулов
Мы с супругой сегодня были в этом магазине,покупали шубу,отличный магазин,большой выбор.Продавцы знают свою работу, очень хорошее обслуживание.Хозяйка приятная женщина,сделала нам хорошую скидку.Всем советую посетить этот магазин.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь!
AB
Aida Baizak
Solvea Atelier — это замечательный магазин, предлагающий широкий выбор меховых шуб в изысканном международном стиле. Коллекция включает множество различных моделей, подходящих для особых мероприятий, вечеринок и элегантных случаев. Каждое пальто отличается высоким качеством, стилем и вниманием к деталям, благодаря чему легко найти что-то уникальное и модное. Клиентов здесь всегда встречают очень тепло, а атмосфера магазина делает покупки приятными и комфортными. Независимо от того, ищете ли вы современный, классический стиль или модели, вдохновлённые мировыми модными тенденциями, в Solvea Atelier вы найдёте отличный выбор. Я искренне рекомендую этот магазин всем, кто любит стильные шубы и хочет добавить в свою жизнь уверенности и радости с помощью моды. Посетите Solvea Atelier и откройте для себя норковую шубу, которые действительно выделяются. Спасибо продавцам за превосходный сервис и прекрасную коллекцию. Solvea Atelier is a wonderful shop offering a wide variety of fur coats in beautiful international styles. The collection includes many different types of designs suitable for special events, parties, and elegant occasions. Each coat reflects quality, style, and attention to detail, making it easy to find something unique and fashionable. Customers are always welcomed warmly, and the shop provides a pleasant shopping experience. Whether you are looking for something modern, classic, or inspired by global fashion trends, Solvea Atelier has excellent options to choose from. I highly recommend this shop to anyone who loves stylish coats and wants to add happiness and confidence to their life through fashion. Visit Solvea Atelier and discover coats that truly stand out. Thank you to the sellers for their great service and beautiful collection.
AP
Alena Pustovalova
Классный магазин !!!
Ayagoz Muhanova
Хочу оставить отзыв этому замечательному магазину дублёнок и верхней одежды. Здесь очень большой и широкий ассортимент — на любой вкус и стиль. Отдельная благодарность консультанту Асель — она очень спокойная, доброжелательная и невероятно отзывчивая. Терпеливо помогла с выбором, всё подробно рассказала и действительно постаралась подобрать лучший вариант. В итоге сегодня купила шикарную дублёнку тиграда и классный пуховик, да ещё и получила классную скидку, что было особенно приятно! От души рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и красивую верхнюю одежду.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Ayagoz! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
YZ
Yanna Zhekeyeva
Большой ассортимент. Адекватные цены. Спасибо большое консультанту Алтын за помощь и профессиональное обслуживание!
АО
Айгерим Оспанова
Магазин 👍выбор огромный. Вещи качественные ,приобрела себе шубку ,спасибо за новогоднию скидку 🥰процветания вам💐💐💐
A
Aigul
В магазине огромный выбор красивых, стильных шуб, пальто, дубленок. Спасибо за новогодние скидки, купила себе потрясающую шубку. Консультанты очень вежливые, подобрали лучше чем хотела, благодарю Алтын 😊💐
Ruzana Abduvalievna
Недавно посетила магазин Solvea и осталась в полном восторге. Обслуживание здесь действительно на высшем уровне, каждый сотрудник встречает с улыбкой, готов подробно рассказать о товарах и помочь с выбором. Никаких навязчивых продаж, только искреннее желание сделать покупку приятной. Особенно хочу выделить управляющую она просто замечательная! Профессионал с большой буквы: всегда на позитиве, быстро решает любые вопросы, даже если возникают мелкие неурядицы. Благодаря ей атмосфера в магазине такая уютная и доверительная, что хочется возвращаться снова и снова. Ассортимент товаров отличный, цены приятные, и качество на уровне. Уже несколько раз покупала здесь и каждый раз уходим довольные. Solvea это место, где заботятся о клиентах по-настоящему! Рекомендую всем от всей души.
Заказала буквально вчера шубку в город Уральск. Салтанат все очень оперативно отправила и я сама была в шоке когда на следующий день шуба была у меня! Спасибо большое ☺️ качество обалденное. Девочки не бойтесь и заказывайте с других городов. Еще хочу взять после нового года
Гульшат Шахметова
Очень понравился ассортимент.Выбор огромный.Консультанты очень внимательные.Купила себе дубленку с супер скидкой в 50%.Консультант Аселя молодец.
Мая Асылбекова
Сегодня купила дубленку в этом магазине,очень понравился выбор и сервис,консультант Аселя,респект ей
Тағы жүктеу