Маршруттар
Мәзір
КШ
Камилла Шиховцова
Компания таңдады
Ставлю 5 звезд, чтобы не портить рейтинг. Вчера сидели компанией. Очень вкусная кухня, вкусные лимонады, вкусный кофе 🥰 Пожалуйста поработайте над сервисом, все доброжелательные, вежливые, но очень долго :(, я ждала кофе почти 1.5 часа 😭
А Н
Хорошее заведение ! Еда супер ! Но из за создаваемого вакуума сильно болит голова.
Айжан Мырзагалиева
Все было очень вкусно и сытно
Dilya
Самые вкусные сушиии
Н
Нурсултан
Аман брат красавчик, жаксы обслуживать етеды, берекелы болсын
Ансар Курмангожин
Аман красавчик
Али Кабдрахманов
Очень вкусно! Даяршы Аман молодец)
NA
Nurlykhan-Aldzhanova Aldzhanova
Ауызашар сеттері өте дәмді, десерттер барлығы ұнады, қызмет көрсеткен Жансая қызымызға рахмет🤗
Анара Раушанова
Благодарю Жансаю за отличное обслуживание!!! Все было свежо, вкусно, уютно!!!
Официант Аман красавчик с чувством юмора, обслуга на высоте
Аман Алибек
Рахмет татти болды, Аман молодец 👍
АЖ
Айнур Жангалиева
Замечательное заведение , пришли на Ауызашар ! Атмосфера тёплая и располагающая, интерьер стильный. Блюда вкусные, подача аккуратная, всё свежее. Отдельно хочется отметить внимательный сервис — чувствуется забота о гостях. Спасибо Аману за заботу !
Tansholpan Sabitova
Очень вкусно, персонал вежливый особенно Официант Аман 👍🏻👍🏻
миса милкис
Как обычно все оч вкусноо, благодарю 😉💙🌟
БD
Бота Db
К сожалению, остались крайне неприятные впечатления от посещения данного заведения. Кухня откровенно разочаровала. Заказ ожидали очень долго, при этом результат совершенно не оправдал потраченного времени. Мясо оказалось жёстким и сухим, что говорит либо о неправильной технологии приготовления, либо о низком качестве продукта. Лагман был невкусным, без насыщенного вкуса и аромата, которые обычно отличают это блюдо. Шницель сложно назвать шницелем - по факту это было что-то совсем другое, не соответствующее заявленному в меню. В целом создаётся ощущение небрежного отношения к качеству блюд и к гостям. Даже одну звезду ставить не хочется. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень кухни и пересмотрит стандарты приготовления, потому что сейчас рекомендовать это место, к сожалению, невозможно.
Elli 🖤
Еда топчик очень вкусно, особенно ролл конверт и пельмешки❤️🔥. Спасибо Амангельди всегда встречает с улыбкой 🙏🏼
Michael Corbin
Ходим в Kenori уже недели две почти каждый день - очень довольны. Открылось оно 1,5 года назад с казахской кухней, мы не ходили. Сейчас видно, что они сделали ребрендинг: меню стало интереснее, еда реально вкусная, а сервис - на другом уровне. Амангельди - всегда встречает с улыбкой, советует самые удачные позиции, и чувствуется, что человек на своём месте (еще и вкусно готовит) Из блюд особенно понравились конверт с курицей, пельмени и лагман по-домашнему - всё очень вкусно и с душой. 10 Кенори из 10.
EI
Elena Ivanets
Мы ждали свой заказ 1 час и 15 минут, заказывали сеты, очень неприятно, особенно, когда перерыв на работе всего час. Лимонад с барбарисом вкусный, фо-бо вообще не похож и очень острый. Больше не приду
KS
Kaiyrkhan Serik
Всего пару столов были заняты и не могли целый час принести еду((( пришлось уходить голодными
Nurik Nurkamal
Ждал шницель 45 минут, чтобы услышать что пришел новый повар, и он не умеет готовить. В общем, слабое место. Не рекомендую. В замен предложили бесплатно рамен, и лимонад. Но это же вода
Мұқағали Канаев
Это наш второй поход в это заведение, еда очень вкусная, порции большие и удовлетворяющие! Цены очень доступные хотя еда достаточно сытная и красивая по виду, удивляемся только от того что гостей почти нет😄 Конверты с семгой и Бан-ми ну превзошли наши ожидания, честно!😍 Спасибо 🙏
ЭМ
Эльмира Мамедова
Конверты обалденные. Роллы просто шедевр.
Akmarzhan Shadatkhan
Всё было очень вкусно💕💕 спасибо ☺️
Dar Voskresenskyi
Роллы были очень большие, с толстым слоем рыбки. Очень вкусно.
Asem Akhmetbek
Свежие, вкусные и большие роллы - всё было просто отлично! Спасибо большое за обслуживание и за сок 😊 Было очень приятно у вас находиться. Желаю вашему кафе процветания и много благодарных гостей!
Lovely ?.
побывал в заведении kenori. Администратор противный если честно, общается с посетителями как с друзьями, официантка более менее хорошо работает, по еде вопросов нету, еда очень вкусная, но обслуживания желает лучшего. В акции говорилось кофе и чай на выбор, хотя официантка сказала что бармена нету и кофе сделать не смогут, смысл тогда от этой акции…
Kenori, кафе
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся.
анонимус анончик
Довольно вкусно, порции большие достаточно, мозгу понравилось, а кишечнику не особо…
Alex U
Вкусно , душевно , ракмет
ма ри
было вкусно) особенно роллы, курочка очень понравилась, все свежее и вкусное! принесли быстро, официанты милые ☺️
noname
было вкусно, во время привезли еду, роллы очень вкусные!!!
Егор Мерс
Заказ ждали 1,5 часа без шуток. Еда норм, почему нельзя предупредить сразу что ждать долго, настроение испорчено официанты не могут связать два слова, сервис нулёвый. Не тратье свое время подалуйста!
Дмитрий Смирнов
Обещал официантке написать свой честный отзыв ! Хороший персонал залог успеха ! Пришел с девушкой на ужин , официантка (имя не помню ) ну просто по рекомендовала нас самые шикарные конвертики (это треугольные жареные суши) просто объедение ,по классике салат выбрал баклажаны ем их всегда во всех заведениях просто класс)))) а девушка взяла себе Том Ям ) том Ям ставим (8/10) не плохой ,но доработать можно. В целом впечатление от заведения вполне приятно,особенно персонал приветливый и добрый (а это в Астане редкость) ждите нас ,ещё вернёмся спс! Дмитрий 🌟🌟🌟🌟🌟
🤍 ❤️
Вчера заказывала суши Очень вкусные👍👍 Персонал вежливые и приветливые😊 Советую вам попробовать их суши🥰
МТ
Мейржан Тасболат
Случайно зашли в это кафе, оказалось что у них акция. На 16 тысяч тенге поели с друзьями,нас было четверо. Шашлык куриный просто бомба ,респект повару. Суп фо не плохой , вполне хорошо (оставлю фото) . Чай ташкентский ну наверное один из лучших что я пробовал. Заплатили мало ,поели много и вкусно. 100% рекомендую)) интерьер приятный ,очень уютно. Миса супер официант,шустрая ,милая и всегда на связи.
А Б
Уважаемые клиенты данного кафе! Не заказывайте еду в этом кафе, сегодня заказали доставку через Wolt лагман, крылышки. Лагман мясо жесткое, лапша сырая сплошное тесто. Крылышки сырые недожаренные, мука видна. Если не хотите испортить себе настроение не заказывайте еду здесь.
Неля Нелли
Ланч просто топ. Приятная цена и очень вкусно по домашнему. Рядом с работой ,быстро пообедали и ушли. Атмосфера теплая ,Мисса и Шерхан создали волшебную уютную атмосферу ♥️
EK
Ermek Kanatbek
Пришли по акции с другом ,увидели рекламу в Инстаграме. Мое первое впечатление,очень приветливый,милый персонал. Заказали суп фо бо,пельмени,мини пиццу и салат из баклажанов. Все было очень вкусно ,но порции маленькие, но за тысячу тенге это супер. Можно попробовать что-то новое. Обслуживала Миса ! Очень милая девушка. Обязательно вернёмся, попробовать что-то ещё новое )
Аяулым Турлыбаева
Хочу отметить отличную работу персонала. Официант Шерхан — очень вежливый, внимательный и профессиональный, помог с выбором блюд, всегда был на связи и обслуживал быстро и аккуратно. Также отдельное спасибо приветливой девушке Мисе — очень доброжелательная, с тёплым отношением к гостям, сразу создаёт приятную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам впечатление от заведения осталось исключительно положительное. Обязательно вернёмся ещё.😊✨
Nazerke Tursymat
Заказали босо лагман и форель, пока ждали еду (30 минут!), увидели в инстаграм акцию, где босо лагман идёт по 990тг. Но акционное меню нам даже не предложили, странно, но окей. Потом при оплате счета напомнили официантам об акции. Говорят вам надо было перед заказом сказать об акции, мы уже пробили без акции… То есть, без акции еда была бы меньше порцией (хотя куда еще меньше)? или продуктов меньше бы использовали? Если акция актуальна, как по кассе прошла цена без него, непонятно. В целом, было вкусно. Но осадочек остался.
Айгерим Толебаева
Очень вкусно,рамен 🤤🤤🤤🤤и конверты со сёмгой 😋😋😋😋
Меруерт
Понравилось всё! Молодцы! Чисто, уютно
AZ
Aizhan Zholtabar
Была вчера с другом, заведение чистенькое, уютное. Обслуживание хорошее. Но замените пожалуйста меню, нам принесли покоцанный весь, страницы где то приклеились, замотан где то скотчем, портит впечатление. Заказывала рамен, на вкус курица была сыроватой, из-за чего есть было противно. Правда, суши очень вкусные, большие порции и сыра много. Надеюсь вы учтете комментарии, что бы в будущем их было меньше
ГА
Гума Айип
Благодарность кафе ,,Kenarı,, Хочу от всей души поблагодарить хозяйку кафе Kenarı за невероятно тёплый приём и душевную атмосферу 🫰🏼 Прекрасное обслуживание, всё очень вкусно, а цены ☝🏼 более чем демократичные. Отдельное спасибо вежливому и внимательному персоналу — 10 из 10 ⭐️ Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую от души! 🤗
СА
Салима Актанова
Спасибо заведению Кенори! Приехали на соревнования с Караганды. Так как незнали где покушать, встретили кафе "Кенори". Вкусно было всё! Ещё чаем угостили бесплатно спасибо большое за внимание очень приятно!
Айсултан Нургияс
Очень вкусная кухня, рекомендую 👍
ИР
Иг Ро
комплекс обед очень хороший) обслуживание тоже норм. рахмет
AА
Aрман А
Вкусно
Молодой Человек
Дерзкое заведение, за 3к на человека объелись просто
JB
Jake Bake
Хорошее Cafe зашёл согреться бариста угостила горячим чаем бесплатно очень приятно Второй этаж очень красивый АкЕрке бариста Respect
Лера Молчанова
Еда вкусная , Долгое обслуживание , официанты не приветливые 4 раза нажимали на кнопку вызова никто не подходил , забыли добавить 1 позицию и потом еще минут 25 пришлось ждать
Тағы жүктеу