Маршруттар
Мәзір
3.8
ГЖ
Гульзада Жанбуршинова
Все было на высшер уровне рахмет Дархану
Мади Абишев
Мощный плов. Взял на вынос. Хорошая порция. Жирок, яйцо, халапенью в комплекте
DD
D D
Не советую ходить сюда
ДA
Динара Apple
Очень вкусно. Рекомендую плов и диньдинь цомян, шашлык вообще огонь, детям понравилось🥰 приехали с другого конца города.
Diyar Utemuratov
очень вкусно!
Даулетияр Ерболат
самый вкусный плов в городе, всем советую
ДА
Дарина Ахаева
Ассалаумағалайкум Лагмандары дамди екен брак сали сухой
✋✊
✋✋✋ ✊✊✊
Холодно внутри очень
Руслан Н
Всегда любил это заведение. Но подача стала оооочень долгой. Заказал плов. Готовили минут 15. Сказали подадут быстро. Принесли холодным. Видимо разогрет. Лучше заказывайте шашлык. Принесут быстрее и горячим.
ZA
Zangar Amirkulov
сегодня пришли пообедать и и сидим жем официанта нажимаем на кнопку никто не подходит,таким образом посидели ждали мин 30-40 и сами решили подайти найти их по щале и заказали потом опять мин 30-40ждем когда принесет заказ.это виление к руководству примите меры я лично тут постоянный посетитель но такое уже не первый раз.сегодня решился написать
Милана Ван
Шашлык 10/10, приехала с другого города понравилось очень сильно 🤤🤤
Марьям Жантөре
Заказ выполняют очень долго. В туалете всегда хол вода, нет бум полотенец. Пицца сырая . Цены высокие. Нет зоны для детей
Бегжан Абилкасым
Официанты грубы
AК
Aсич Кугедиева
Жаксы дамди тагамдар бар Аллага шукир жумыстарыныз алг журсин.
Арман Гапаров
Ассалам алейкум всем советую данное заведение, вкусные блюда , а главное порций для батыров
Катерина 💫
Тихо,уютно,вкусно!Заказ принесли быстро,порции не маленькие😄Персонал вежливый,придержали дверь,чтобы выйти с коляской
Лаура Уалиханова
Тамақтары өте дәмді екен👍🏻
РУ
Райхан Утамуратова
Тамақтары өте дәмді, кафенин іші жайлы
Дария Касымова
Бір заказды 45 минут күтіп отырмыз! Бізден кейін келген адамдар, уже тамақтарын ішіп, тұрып кетті.
НБ
Нурсултан Бегимов
Эсть ли тут меню?
YA
Yelik Alzhan
Обслуживание өте жақсы, қыздары сыпайы, өте жылдам, қызмет көрсету ұнады 👍👍👍
Amazing Character
⭐⭐⭐⭐⭐ Очень понравилось! Официантки Аделина и Жансая — вежливые и внимательные, обслуживание на высшем уровне. Лагман оказался просто великолепным! В Астане пробовал — не впечатлил, а здесь действительно очень вкусный. Обязательно приду ещё раз!
Almagul Mussina
Қайнамаған шай акеп берді ещё жартыся шама Не советуюю ,енді бармаспын
Пердегуль Жакишева
Всё супер, вкусно, уютно, интерьер красивый,еще возле мечети, ваще красота😍марокканский чай обалденный понравился, рахмет 🌸
ГН
Гузи Нейм
Сегодня с мамой побывали в этом кафе, все было вкусно и нам понравилась кухня🩷
ZB
Zhanibek Bibulatov
Тамактары оте дамди
ЕЕ
Ермек Ергашбоев
Касада турган кысы дурыс жауап бермейді унамса баска жерге бар дейды 15 мин кутым тамақты оздерымен оздеры жур иште повырлар
Nurgali Turkmenbai
Іші жақсы! Өте жәй қызмет көрсетеді көп күтіп барсам біздің заказ не болды десем ұмытып кеттіппін дейді.
Ернар Кадыркул
Альхамдулиллах оте дамди
АR
Аман RRR
Өте керемет мейрамхана екен ұнады рақмет
М M
Врут и обсчитывают, не советую. Шашлыки жёсткие, невозможно есть. И порции маленькие. Чек не выдали, за такую порцию содрали 5000 тенге, и ещё халяльным называют свое заведение, побоялись бы Бога
Alibek Alibek
Лагман мощный