Жүру жолы
depilab.astana
Кабинет депиляций
Gulnur Baimagambetova
Очень аккуратный и профессиональный мастер. Процедура прошла максимально комфортно, насколько это возможно. Всё сделано чётко, чисто и быстро. Осталась очень довольна результатом.
Altynshash Dautovna
Сегодня сходила супер! Наконец то в нашем районе появился хороший мастер теперь возле дома спокойно буду ходить
Айжан Алмаханбетова
Такого аккуратного и внимательного специалиста найти сложно. Всем рекомендую🌷🌷❤️
Zhansaya Onlanbek
Процедура прошла аккуратно, комфортно и быстро. Все стерильно,качественно и профессионально. Мастер внимательная,всегда интересуется моими ощущениями и делает всё максимально безболезненно. Результат отличный - кожа гладкая, ни раздражения, ни покраснений. Очень понравилась работа мастера! Обязательно буду приходить снова и рекомендовать!🙏🏻❤️❤️
Алия Курмангалиева
26.10 была у мастера Нургуль, прекрасная женщина!😍 Профессионал своего дела🤩 Выражаю огромную благодарность😊🫶🏻
AD
Alua D
Все было классно , безболезненно. Мастер очень милая и дружелюбная.
Айя Адина
Мастер очень понравилась, рука лёгкая, всё аккуратно и качественно делает. Подстроилась по времени, дала советы по уходу. Кабинет тоже светлый, просторный. Буду вашим клиентом теперь! Спасибо!
🌬️ 💨
Благодарна мастеру Нургуль за очень быструю и безболезненную процедуру🫶🏽, у неё по-настоящему золотые руки!
ZM
Zhanaiym Myrzabekova
Очень довольна процедурой! Всё прошло аккуратно, быстро и без боли 🩷 Мастер Нургуль внимательная очень
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку, мы работаем для вас 💛
Assel Konysbekova
Нургуль, спасибо большое 🫶🏻 Такой классный мастер, быстро, безболезненно. Большой плюс можно душевно поболтать 🥹 поддержит любую тему 🫂
3 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ai Sh
Нургуль өте күшті мастер. Қаншама уакыт өтті тек Нургульге келем , өз ісінің мастері. Өте сапалы жасайды!!!
3 қазан 2025, ресми жауап
Ai, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AB
Aigerim Baetova
Мастер очень приятный.мастер своего дело. рекомендую
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
Асем Ахметова
Мастер очень приятный. Мастер своего дела. Все круто. спасибо . Рекомендую.
Yenlik Gabidenkyzy
Быстро и качественно, спасибо мастеру Нургуль🥰
АЖ
Алия Жусупова
Мастер Нургуль классный специалист, все делает аккуратно, чисто а самое главное не больно! Рекомендую!
Dilnaz 🦦
Спасибо огромное мастеру Нургуль, все было быстро, качественно и комфортно🥰 Кабинет чистый, удобный и просторный🤩 Мастер не только профессионал своего дела, но и очень понимающий, добрый, отзывчивый человек, ради неё приезжаю с другого города🥹😂
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dilnaz, благодарим, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова.
ЗБ
Зәмзәм Байтұрсынова
Быстро и аккуратно👍🏻Приятная девушка🥰
Добрый день, благодарим за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алтынай Кенесбек
Мастер Нургуль мастер своего дела👍🏻🫶🏻 Очень довольна
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алтынай, благодарим за высокую оценку, рады стараться 🤗
Omar Zhakya
Все сделали быстро и аккуратно
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Omar, спасибо за такой приятный отзыв.
JJ
J J
мастер Айдана и Нургуль лучшие мастера 👏все аккуратно на вышем уровне , спасибо за сервис 👏
BB
Bek Bek
Спс большое мастеру Нургуль. Профисанал своего дела, легкая рука
ДД
Дана Досахаева
Маган оте унады шугаринг 🥰 теперь только к вам приду 😘
ZZ
Zhanerke Zharbolova
Айданочка, спасибо тебе огромное ❤️ Всегда прихожу к тебе с удовольствием, у тебя уютная атмосфера и лёгкая рука. Процедура проходит спокойно и комфортно, а результат радует ещё долго. Очень ценю твою заботу и внимание к деталям!
НЖ
Назым Жарболова
Очень понравилась работа мастера! 🌺 Процедура прошла аккуратно, комфортно и быстро. Атмосфера уюта и заботы, всё стерильно и профессионально. Мастер Нургуль внимательная, деликатная, всегда интересуется моими ощущениями и делает всё максимально безболезненно. Результат отличный — кожа гладкая, ни раздражения, ни покраснений. Обязательно буду приходить снова и рекомендовать своим подругам! 💖
Гульмира Рашева
✨ Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Айдана за профессионализм и золотые руки! 🌸 Процедура проходит максимально комфортно, аккуратно и с заботой о клиенте. Атмосфера у мастера очень уютная, чувствуется внимание к деталям и чистота. Результат всегда превосходит ожидания – гладкая кожа надолго и без раздражений. 💖 Мастер Айдана ❤️❤️❤️ Спасибо за вашу работу и душевное отношение! Теперь только к вам! 🙌
KA
KZ Aidana
У мастера очень легкая рука, процедура прошла безболезненно.Аккуратно, без раздражения что очень важно. Мастер- Айдана, очень приятная девушка.
АО
Адiлет Онгаров
Спасибо вам большое 💐💐💐 Мастер Айдана
Ahmediar Magau
Спасибо Айдане сделала все быстро и без болезненно 😅
MK
Maira Kazenova
Хороший салон!!! Спасибо 🙏 мастеру Айдане…делает очень хорошо, чисто, профессионально, очень довольна 😘❤️
Nura Zhenisbekova
Очень понравилась процедура депиляции! ✨ Мастер аккуратная, всё чисто и комфортно, результат гладкий и без раздражений. Обязательно приду снова!
ZN
Zhanar Nursagatova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нургуль, за Ваш профессионализм и заботу! Благодаря Вам процедура прошла легко и максимально комфортно. Очень понравилась атмосфера, так спокойно, уютно и приятно. Мастер с золотыми руками и настоящий профессионал 🌸 Всем рекомендую ✨
Aidana Akynova
Очень довольна процедурой! Мастер работает аккуратно и профессионально, все прошло комфортно. Материалы качественные, никакого раздражения после-кода гладкая и ухоженная. Теперь тольк сюда🌹🌹🌹
ДБ
Даляль Баянова
Впервые на шугаринге почувствовала себя спокойно — всё прошло быстро, аккуратно и совсем не больно. К мастеру Нургуль точно буду возвращаться снова и снова 🥰🥰🥰
БА
Б А
Хочу выразить благодарность мастеру за внимательный подход и профессионализм! Атмосфера в кабинете уютная , мастер все подробно объясняет и учитывает пожелания клиента. Материалы использует только качественные-это сразу чувствуется , процедура проходит максимально комфортно , а результат держится долго. Рекомендую всем!🌹🌹🌹
ЖШ
Жансая Шолпанкулова
Спасибо мастеру Нургуль🌹 все быстро, легко и аккуратно ❤️
AZ
Assel Zharmanova
Хочу выразить свою благодарность замечательному Салону Nurgul_wax 💕 Все четко быстро аккуратно.Неописуемое ощущение Еще раз спасибо Мастерам этого салона! Хочу пожелать удачи и процветания !
K A I P B A E V 👋🏻
Хочу поблагодарить Нургуль за отличную работу! Я сам у неё был на шугаринге — всё прошло аккуратно, безболезненно и очень профессионально. Результат превзошёл ожидания. Рекомендую!
AJ
Aidana Jamalbek
Хожу к этому мастеру уже не первый раз и каждый раз остаюсь в восторге! Все очень аккуратно , чисто и без лишней боли. Атмосфера всегда уютная, мастер внимательная и заботливая, подскажет, как ухаживать за кожей после процедуры. Чувствую себя комфортно и уверенно. Спасибо за профессионализм и заботу!🌹
𝓐𝓐
𝓐𝓴𝓶𝓪𝓻𝓪𝓵 𝓐𝓴𝓶𝓪𝓻𝓪𝓵
Мастер своего дела, благодарю Нургуль
Assel Ka
Мастер Нургуль просто супер❤️ Процедура проходит максимально комфортно и безболезненно🙌
Aizhan Baki
Мастер Нургуль спасибо😍 замечательная работа
ЖИ
Женисбек Иткулов
С мастером уже давно, еще с прошлого салона. Всегда на высоте-аккуратно, профессионально, без неловкостей . Лучший специалист, кого знаю👍
Нуркелди Габитулы
👍🏻👍🏻
Постоянно посещаю этого мастера! Отлично выполняет свою роботу 🤗 очень советую! Мастер Нургуль ❤️