Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MD
Moldir Dauletbekkyzy
Пряяям кушті жер советую тамақтары 👍поварларға RESPECT✊🏻07.01.2026ж туылған күн өткіздік кабинкада Ақнұр деген официантқа өте улкен рахмеет за то что классно обслуживала и такая вежливая😘
AM
Aizhan Mukanova
Хотела бы поблагодарить ресторан Asad за шикарное мероприятие - Тусау кесер моего сына, огромный рахмет всей команде поваров за вкусный дастархан, салаты, морс, лепешки, рыба и все остальное были просто объеденье. Все гости отметили насколько аппетитные свежие были блюда. Отдельно хотела бы отметить интерьер, была уютная обстановка для камерных семейных мероприятий самое то, а какой у них стильный и красивый дизайн, воздушные люстры, драматичная каменная стена, очень калоритный ресторан в национальном стиле. Отдельное спасибо поварам, которые сделали нарезку из фруктов, это было оригинально. Отдельная благодарность администратору Равилю, он смог учесть все мои пожелания, а я очень щепетильный человек, помог мне составить отличное меню, сделал правильную расстановку столов, чтоб гостям было уютно и удобно, всегда вовремя отвечал на все мои вопросы, очень тактичный, распологающий к себе, с теплой энергетикой, отлично знает своё дело - я бы даже сказала, что это лучший администратор в Астане, с которым мне повезло познакомиться и поработать в рамках моего мероприятия. Надеюсь руководство это прочитает и оценит такого сотрудника по достоинству. Желаю вашему ресторану процветания и дальнейшего развития! От души буду рекомендовать вас своим друзьям и родным! Ставлю 100 из 100 балов 👍😍🤩
Ахметжан Сыздыков
Всё было вкусно
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
АA
Аigerim A
Первый раз ужинаем в данном заведении, обслуживание 10 из 10 (спасибо девушке по имени Дина), шашлык из говядины был не вкусный (обжарка хорошая,мясо мягкое,но само на вкус не очень),но без проблем заменили на лагман с курицей (очень вкусный 👍🏼), морс,стейк и пицца пепперони понравились 👍🏼
диана 🐾
вкусно и красиво 😍 есть даже бильярд
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Диана, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
Ануар Карабаев
У нас здесь был корпоратив недавно. Все было замечательно. Кальяны классные. Спасибо Виктории за прием. Чисто и уютно. Однозначно придем ещё раз.
Ануар, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
YA
Yermek Akhylbekov
Отличное место! Рекомендую! Все понравилось! Виктория вам отдельная благодарность! 🙏
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Yermek, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
Динара Серикбаева
Большая благодарность администратору Виктории🙏♥️ очень вежливая, дружелюбная девушка, которая профессионально выполняет свою работу!! Приятная атмосфера, вкусная кухня! Придем еще -💯 процентов!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динара! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Самат Умурзаков
Были недавно на мероприятии. Классное кафе. Вкусная кухня. Приветливый персонал. Всё по-домашнему уютно, тепло и быстро. Огромное спасибо девушке Виктории. Вернёмся ещё к вам в кафе. 🥰
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
ГЖ
Гульмира Жусупова
Ресторан оставил очень хорошее впечатление: тёплый приём, комфортная обстановка и действительно вкусная кухня. К сожалению, стали свидетелями неприятного инцидента, когда некоторые гости позволили себе лишнее в общении с администрацией. Несмотря на то, что ситуацию уладили, было видно, как это отразилось на настроении персонала. Искренне хочется пожелать заведению уважительных посетителей, успехов и развития.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульмира, благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили тё…
Юлия Батурина
Очень понравился данный ресторан: тёплое и вежливое приветствие персонала, уютная атмосфера и, конечно, вкусная кухня - всё на высоком уровне. К сожалению, было неприятно наблюдать ситуацию, когда некоторые гости вели себя некорректно по отношению к администрации заведения, устроив скандал. Хотя ситуация в итоге разрешилась, было заметно, что сотрудникам это испортило настроение. Хочется выразить поддержку персоналу и пожелать заведению только благодарных, уважительных гостей. С наступающим Новым годом! Пусть он принесёт процветание, развитие и ещё больше довольных посетителей. Всех благ вашему заведению!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Юлия, благодарим вас за такой тёплый и внимательный отзыв 🤍 Нам искренне приятно, что вы отметили а…
Гульзана Канапина
Отличное заведение, вкусная еда, красивая подача.
Айсулу Каленова
Новое заведение! Случайно попали! Очень понравилось! Особенно благодарим Викторию!
Аs
Все супер кухня обслуживание 👏
МЕ
Мадина Есиркеповна
Шикардосное заведерие🔥🔥🔥
Ильяс Медимбаев
Изначально всё было хорошо, нас встретили и провели за стол. Рыба с соусом была замечательна как и паста в целом. Единственно, были претензии к отношению к нам и в общем к гостям. Мы слышали их местную брань и маты и подумали с кем не бывает, пока это не затронуло нас и за час до закрытия они придумали что нет пива которые они разносами несли в вип комнаты, но нам сказали что пиво закончилось. И админ который ранее перед всем залом показывал своё кунг-фу с официантом,и с другими работниками матом обсуждали нас. Конечно мы услышали как нас полили грязью и приказали официанту принести нам счёт.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое вп…
Зарина Кушукова
Были 19.12 в вип кабинке с коллегами, все понравилось, еда вкусная, обслуживание хорошее, интерьер зала очень красивый!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
МТ
Махаббат Тлейхановна
Можно ваш инстаграм аккаунт? Нигде не могу найти,ещё хотела бы меню посмотреть полностью?! Нигде не отмечено
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Махаббат, добрый вечер. Наш инстаграм: asad.astana Меню по ссылке в шапке профиля инстаграм.
АЖ
Анар Ж
Бронировали для проведения дня рождения дочери вип зал. Дочка довольна. Кухня вкусная, администратор всегда на связи. Всё гостям понравилось. Спасибо всему коллективу и за кухню и за обслуживание.
Анар. Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Mkmd_07 .
Кухня вкусная,атмосферная вип кабинка,Акнур отлично обслужила нас.Остались довольны,Спасибо!
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mkmd_07, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас.
NA
Nurgul Amangeldy
Кухнясы ұнады, тамақтары дәмді, коллективпен барып отырдық. Обслуживание өте жоғары деңгейде
30 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Кері байланысыңыз үшін үлкен рахмет, өте қуаныштымыз 💛 Бізге тағы да келіңіз 🤗
Zhansaya Seiitkassymova
Очень вкусно, красиво, вежливое обслуживание
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Dinara Dissyukova
Праздновала своё 20-летие в Asad и осталась очень довольна. Заказывали шашлыки с курицей, люля из баранины и крылышки — всё подали красиво, аккуратно и очень аппетитно. Мясо было сочное и вкусное, прям то, что хотелось в праздник. Караоке тоже порадовало — звук отличный, удобно петь, атмосфера живая и праздничная. Спасибо ресторану за хороший вечер и приятное обслуживание. Обязательно вернусь ❤️ Отдельное спасибо - Марату, за консультацию и оперативную работу ! 😊
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
Арман Баймухамет
Шикарный ресторан с марокканской кухней и с шеф-поваром звезды Мишлен Жаном Арчером, во первых очень уютно внутри, во вторых еда изумительная, божественно вкусно, подача достойная. Атмосфера внутри радушная, приветливый персонал. Рекомендую сходите и приятно удивитесь. Цены приемлемые. София Вам большой привет!🥰
22 қараша 2025, ресми жауап
Арман, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Аружан Курманбек
Классное заведение, вкусная кухня, отзывчивый персонал, оперативная подача блюд. Особенно хочется отметить девушку Айю!!! Было очень атмосферно, нереально вкусно🤗☺️ После такого обязательно вернемся снова👍🏻
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Gulnaz 🤍
😍
YK
Yan Kalnitskiy
Шикарный, красивый и не дорогой ресторан. Крутой диджей, крутая музыка
СУ
Сауле Утегенова
Только вернулись с "Асада" с подругами провели волшебный вечер, отметили юбилей подруги.Все понравилось: уютная атмосфера, обслуживание ( Агнур - молодчинка!), но, самое главное, кухня...все было очень вкусно!все в меру посолено, все свежее! Понравилась горячая еда.. конина под тыквенным соусом обалденно вкусно! И другие блюда вкусные! не докопаешься)))Рекомендуем! Ещё и комплимент от заведения приятный! Персонал очень тактичен! Не пожалели!
15 қараша 2025, ресми жауап
Сауле, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ГЖ
Гулжайна Жораева
Өте жақсы ұнады
Айгуль Сулейменова
Интерьер продуманный, уютный.Обслуживание понравилось и вкусно покушали.
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
алуа амренова
очень хорошое обслуживание 😍 официанты приятные,Акнур🤍
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Венера Ка
Весьма вкусно 😋
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛЛ
Л Л
Приятное первое впечатление. Кухня и сервис порадовали. Уже планируем следующий визит!
30 қазан 2025, ресми жауап
Л, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
АҚ
Ақмарал Қасымбек
Хороший ресторан, Ақнұрға көп рақмет! Өзінің жұмысын жақсы атқарды!
Азамат Джанахметов
Вкусно!
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Наталья Коновалова
Чисто, уютно, еда вкусная! Принесли комплимент от заведения, очень приятно, спасибо!
28 қазан 2025, ресми жауап
Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать.
Anna Myakish
Пришли поужинать. Заказали рыбку на мангале, шашлык, борщ и сет под пиво. Поиграли в бильярд. Все было вкусно. Даже комплимент от заведения сделали в виде баурсаков. Приветливый персонал. Чисто, красиво, свежий ремонт. Как рекомендация: поработать с тестом для баурсаков и лепешек (не очень вкусно) и сделайте, пожалуйста, вкусный кофе. И мужчина в гардеробе: не здоровается, ты ему "спасибо", он просто молча стоит. В общем, нам все понравилось. Вернемся побывать чебуреки))).
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anna, спасибо вам за отзыв и обратную связь.Ждём вас вновь.Примем во внимание коммента…
Айгуль Аубакирова
Кухня не понравилась вообще, в остальном всё отлично, но так как приходили поесть, увы и жаль.... Больше не придём.
25 қазан 2025, ресми жауап
Аигуль, благодарим за отзыв. Для проведения внутренней проверки необходимы уточняющие данные: дата в…
Принцесса Маленькая
Надо предупреждать что проходит мероприятие, в инсте писали с 18:00 будет, поэтому решили до 18:00 провести встречу тут, увы, очень шумно нереально было( 2 звезды только за вкусную еду
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и замечание 🙏 Нам очень важно, что вы отметили вкус нашей кухни. Приносим извин…
Kazyna Rysbekova
Ақнұр сізге рахмет қызметіңізге
ФЕ
Фараби Ермеков
Провели банкет. Обслуживание и кухня на очень высоком уровне. Спасибо!
GB
G Berg
Уютный ресторан
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, G, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Альмира Макатова
Здесь были не раз, кухня с каждым разом прям радует, лосось под сыром, шашлыки все вкусно, спасибо поварам, отличное обслуживание, интерьер симпатичный. Будем рекомендовать близким и друзьям.
Самал Койлыбаева
Очень понравилась атмосфера, кухня и обслуживание. Отдельная благодарность официанту Бахытжану.
Самал! Большое спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас 🌸
Диана Кожахметова
Вкусно, уютно! Бахытжан молодец! Ему большой Рахмет!
Добрый вечер, Диана. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё 💛
Andrey Belobrov
Вкусно, сервис на высоте, официант Бахытжан знает английский 👍
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Andrey, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Rakhim Islamov
Спасибо бармену Адаму за теплый прием и интересный диалог!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Rakhim, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
ДО
Диас Омар
Бакытжан красавчик , қызметі деген енді 🔥🔥 айналып кетейін , көп жаса✊
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
A.
Adyoka .
Сегодня были в вип зале с подругами,праздновали день рождения,очень было уютно и вкусно! 😋 отдельное спасибо официанту Бахытжан! Обслуживание очень хорошее и красивый интерьер!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Adyoka! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😉
Аруна Сартбек
Кешенің алдынғы күні осы жерден тамақтандық Барлығы дәмді Бахытжанға рахмет
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Аруна, за отзыв!!! Были рады вас видеть.
Тағы жүктеу