Жүру жолы
Благотворительный магазин
Филиалы
Барлық филиалдары
Дамира Салманова
Осы магазиннің тұрақты клиентімін,керек вещиды қыздар сразу тауып береді,болмаса басқа киімдерді ұсынады Продовец-кассир қыздарға көп рахмет,адам көп болсада бәріне вежливо ответ қайтарады.Қыздарға желаью терпение и силы🥰🥰🥰
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе жылы пікіріңізге рахмет ❤️
Г💚
Гулшат 💚
Девочки вам сила и терпение!!! В магазин приходит адекватные и не адекватные люди!!! Спасибо вам огромные 😘😘😘Отдельное спасибо девушке в хиджабе!!!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Гулшат, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
Аселя Серикбаева
ваш магазин моя находка, но в последний раз остался не приятный осадок от кассиров в хиджабе и блондинка казашка девушка. разговаривают грубо просишь что-то падать за их спиной с недовольными лицами это делают. обслуживают не в порядке очереди то есть я же покупаю за их спиной могу ждать а других пропускать хотя моя очередь. остался не приятный осадок и лучше как говорится для людей делать а не так на те подавитесь деп. Очень неприятно от этих двух девушек слишком большое мания величия. на заметку я молчала бы и дальше ни извините и ещё меня попрекают что я возмущаюсь. я пришла с ребёнком специально за игрушками на 9 месяце беременности хотела просто быстро купить и уйти а в конце ушла с таким осадком
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, извините, мы поговорим с продавцами и примем меры
АО
Акзира Осимбекова
Магазинен керек заттың бәрін табамыз.Осындай халықтың жағдайын ойлап осындай магазин ашқан кісілерге көп рахмет 😘 Сатушылары да өте керемет.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе жылы пікіріңізге рахмет❤️
Akzere Asireli
Керемет магазин заттары арзан таза сатушылары жаксы кызмет жасаиды
Сәлеметсіз бе жылы пікіріңізге рахмет ❤️
Aiden Ospanov
«Очень понравилось обслуживание, Мика умница!»
Aiden Сәлеметсіз бе көп рахмет.Ұнағанына қуаныштымыз.Сізді тағы күтеміз 🤝
Ляззат Аманкулова
Кассада тұрған хиджабтағы сатушы өте грубая, дөрекі сөйледі, бір затты алып көрсетіңізші,деп сұрасын барлығын тарс тұрс етіп ,лақтырып, коробкадағы ойыншықтарды көтеріп жерге лақтыра салды, мә қара деп, енді екінші келмеспін!!!!!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе кешірім сұраймыз.Сатушымен сөйлесіп шара қолданамыз.
Барлық түсініктемелер
Айым Кенжебаева
Магазин очень чистый цены вкусные Найти можно все от посуды до игрушек экономно и выгодно спасибо всем сотрудником вежливые приветливые 🥰🥰🥰удачи больше клиентов вам
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Магия Адиятова
Жаксы таза ыңғайлы дүкен, қажетті зат пен киімді табасын,бағасы тиімді 100тг басталады екен
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе пікіріңізге үлкен рахмет ❤️Келіп тұрыңыз🙌
Эля
хороший магазин бываю там очень часто мне нравится всем советую
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Alua Sael
Самый лучший 🥹🥹🥹🥹 Так приятно что есть возможность купить одежду по цене которую я могу себе позволить и сэкономить
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alua, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
DK
Dana Kanatovna
Очень хороший магазин, все чисто и очень много вещей красивых.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dana! Большое спасибо за добрые слова 🔥
Гулдана Жандос
Магазин ассортимент жақсы. Сапалы киімдер көп. Келуге кеңес беремін👍🏻 Магазинде Райса апке киімдерді таңдауға көмектесіп, жылдам әрі сапалы қызмет көрсетті!! Еңбеңтеріңіз жана берсін! Алла қаласа әрдайым келіп тұрамыз!!!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет үлкен! Тағы келіңіз, күтеміз!
АринХан Потомок Чингисхана
Место хорошее, раньше постоянно сюда приходили и брали на свой вкус и выбор хорошие вещи по дешевле. Но в последнее время то ли из-за большого спроса, то ли из-за инфляции, но цены подорожали.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо, цены так же остались от 100тг до 5000тг не выше
JC
Jenny Colens
Обожаю их магазины,жаль что раньше о них не знала.. На коктале очень большой магазин с большим выбором. Отличные и отзывчивые продавцы Мика,Татьяна , Ирина,Жанна спасибо Вам
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉Ждем вас снова❤️
Очень хороший магазин🥰выборов очень много и цены приемлемы.Какой раз уже выбираю этот магазин! И продавцы, кассиры хорошие. Сегодня посетила этот магазин ещё раз, сегодня меня встретила девушка если не ошибаюсь Айым помогла с выбором спасибо вам большое!! Желаю вам в работе удачи 👍
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь 💛Ждём вас снова ❤️
Марат Кадырбаев
Хороший магазин!
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марат! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё!
ЭЖ
Эльмира Жолдаспекова
Отличный благотворительный магазин! Всегда чисто, уютно, вещи качественные и по доступным ценам. Особенно понравилось дружелюбное отношение сотрудников — всё подскажут и помогут выбрать. Приятно, что магазин помогает людям и делает большое доброе дело. Рекомендую всем неравнодушным! Ребята Likekomek вы большие молодцы🙏
24 қараша 2025, ресми жауап
Эльмира. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё, будем рады вас видеть!
XO
Xanai Omirbaikyzy
Біз кеше бардық, көрдік, киімдер жақсы. Әртүрлі киімдер бар. Барып көріп өзімізге ұнаған заттарды алдық. Магазинді жақсы ойлап шығарған. Жалпы барып алуға болады.
24 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе пікір қалдырғаныңызға улкен рахмет ❤️
Айжан Камзина
Магазин классный,вещи классные ,по цене вообще супер,мне очень понравилось
Айжан, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
R
RA
Очень мало выбора вещей для взрослых, именно нормальных без пятен, катышек и т.п. До этого покупала у вас детские вещи по недорогой цене. За последние пару месяцев заметила что вы сильно подняли цены, хотя вам приносят бесплатно. Так же хотела приобрести детский костюм (комплект) штаны и кофта, висели на одной вешалке, но при этом цена указана за каждую вещь. Вы начали даже пакеты уже продавать. Ранее сами не раз сдавали вам вещи. Но теперь поняли что вы это всё делаете не ради помощи планете. Научите своих кассиров элементарно здороваться
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением 💙 Для нас действительно ценно получать обратную…
N
Nadejda
Здравствуйте!Классный магазин! Раньше думала,что цены это просто разговоры!Ну побывав там,поняла что ошиблась!Хороший выбор и доступные цены!Продавцы очень приятные и вежливые! Особенно хочу поблагодарить Амину.Вежливая девушка и всегда поможет в выборе! Процветания вашему магазину и ещё раз спасибо Амине.Побольше таких продавцов и не будет проблем не в чём!Дай бог вам здоровья и вашим детям! Приятно приходить и уходить с улыбкой на лице!
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Барлық түсініктемелер
К
Камилко
Классное место можно покупать вещи!)
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в снова 💛
БА
Бактияр Абдалов
Отличный магазин доступные цены
8 қараша 2025, ресми жауап
Бактияр, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
NQ
Nurdaulet Qadir
Мирамкул апаи ең жақс апаи от зор келіңіздер
Кеш жарық улкен рахмет.
eraa eraa
Сәлеметсіз. Маған осы лайк комек магазині ұнайды. Бағалары қол жетімді. Біз сияқты студенттер ге өте ыңғайлы бағада. Керек заттарымызды товарларымызды таба аламыз. Магазиндегі сатушы Мейрамгүл Маған бәрін көрсетіп, керек затымды алып беріп жол көрсетті. Рахмет ол кісіге.
6 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе улкен рахмет.
M
Madi
6 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Мади улкен рахмет.Ұнағанына қуаныштымыз.Сізді тағы күтеміз🙌
AD
Alfiya Dausova
Продавец Мика очень хорошая и вежливая
4 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Мансур Мусаев
Отличный магазин, продавцы вежливы. большой ассортимент можно что найти под себя, много брендов таких как zara,berhka,lime, и тд. Нашел для себя много классных вещей по хорошей цене.
4 қараша 2025, ресми жауап
Мансур, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё по…
ЖО
Жанара Оспаналиева
Продавцы девчата молодцы,всегда приветливые,на кассе обслуживают быстро и четко.Процветания Вам.
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Аселья🐈⬛
Очень классные вещи😍😍😍есть даже новые с этикетками, 7киім алдым оның өзі 4300ге шықты үйде киіп жүругеда нормально, зато АРЗАН и КАЧЕСТВЕННЫЕ🔥🔥🔥🔥🔥🔥
3 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш улкен рахмет❤️
БК
Баян Касымова
Жаксы унады
2 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Баян.Улкен рахмет унағанына қуаныштымыз.
ГМ
Гулнара Майлиева
Стильные вещи отличного качество на все возрастные группы.цены приятно удивляют.Девочки доброжелательны.просветания удачи и успехов вам ❤️❤️❤️
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гулнара. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
Алина Омарова
Очень классное место, можно найти необычные вещи, все ровно чисто как по линеечке, спасибо сотруднику Татьяне ❤️
27 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Аж
Аманда жаксылык
Бүгін магазаинге бардым,қол жетімді бағада екен. Қыздар өте сыпайы екен
26 қазан 2025, ресми жауап
Кайырлы кеш. Рахмет үлкен
GT
Gulzira Tukeeva
Мен кассада тұрдым, ақшам жетпей қалды, бір киімді алып тастауын өтінген едім,кассадага қыз возврат істемей дөрекілік танытты, кассадагы кыз зарплатамыз аз деп ашуланды, зарплата аз екеніне мен кіналі емеспінгой, қаншама сөз айтты маған, жүрегіме батты, өзім жалғызбасты анамын. Мен киімді үйден алып келіп возврат істеп жатқан жоқпын, тек сол кассадан алып жатқан жерден, возврат істеуін сұрадым, на места возврат істеу неге қарастырылмаган? Мен сіздердің барлық филиалдарынызда болдым, ар дайым сіздерді қолдап, ашылу кезінде де болдым, тек кассадагы қыз қатты көнідімді қалдырды
26 қазан 2025, ресми жауап
Кайырлы кеш. Кешірім сұраймыз, сатушы қызбен сөйлесіп, шаралар қолданамыз
Аля .
Очень прикольное место можно найти множество брендовой одежды по низкой цене кассиры просто сказка очень вежливые и отзывчивые Раиса и Мика очень вежливые и дробные
Здравствуйте, Аля, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Timur Zhambulov
Я в шоке очень много класных и ОЧЕЕЕЕЕНЬ дешевых вещей хотел подметить очень вежливых продавцов Раису и Мико прийду сюда ещё не раз
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏
УС
Улдана Салманова
Өте жақсы дүкен, жалпы өзіме ұнады❤️🍂🍁💛 сатушы қыздар сыпайы екен🫰🏼
Салеметсізбе. Үлкен рахмет🫶
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё ❤
AT
Alina Tulegenova
Добрый день. Хочу оставить благодарность продавцу Мика за помощь, ответственное отношение к работе и клиентоориентированность. Всегда вежливо относится к клиентам и всегда на позитиве. Смена была 20.10.2025 жумысына саттилик тиледим. Хороших продаж вам🤲 Отдельное спасибо тем кто трудится и расширяется и делает благое дело для нуждающихся людей с такими приятными ценами и дает вторую жизнь вещам🤲🥰
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alina! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас…
ТМ
Татьяна Мотина
Хорошие цены,широкий ассортимент,внимательные продавцы-буду советовать всем вас посетить.Желаю процветания
21 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь.
Евгений Гущин
Вежливые продавцы, отличный выбор одежды, особенно на девушек и дитей👍👍👍
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв 🫶
Мадияр Аманов
Отличный магазин, удобное расположение аккуратно и чисто персонал молодцы, консультант Гулден помогала выбирать вещи ей отдельное спасибо)))
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, рады стараться 🌸
Аня Вершинина
Очень хороший магазин. Вещи все чистые,все по порядку. Рекомендую
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏
. .
Магазин очень хороший большой выбор одежды очень вежливый продавец Надежда очень хорошие цены нам очень нравится всем советую этот магазин
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ., благодарим за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
РН
Руслана Налимова
очень хороший магазин вежливые продавцы особено хочу поблагодарить надежду очень вежливая женщина и приятная женщина бюджетные цены и хорошие вещи всем советую этот магазин хороший ассортимент вещей
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
БО
Багдат Оразава
Өте керемет 🥰 қол жетімді бағада,көп балалы отбасына өте ыңғалы,қолайлы екен 🥰😍 кассир Мейрагүлге үлкен рахмеет 🥰😍 көңілімнен шықты 🫰♥️♥️♥️♥️🥰😍😍😍
19 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Рахмет үлкен 🩷
NN
No Name
Өте жақсы филиал, сотрудник Татьяна жақсы көмек көрсетіп, шығарып салды. Бәрі ұнады!
18 қазан 2025, ресми жауап
Салеметсізбе. Рахмет пікірінізге 🩷