Жүру жолы
Фотостудиялар
AB
Aigerim Burambayeva
Провели фотосессию в Ракете. Очень удобно, что есть все оборудование: отражатели, софтбоксы, штативы и т.д. В студии несколько локаций и большая циклорама. Нам все понравилось 👍
БО
Бекзат Омарханов
Отличная фотостудия мне все понравилось много различной техники света администрация вежливая подсказала показала все как есть
D D
Классная новая студия, удобное расположение! Предоставили всю нужную технику, фоны тема 👍🏻😻😻
GK
Guldar Kuseeva
Приходили сделать фотографии для Instagram и остались в полном восторге 🤍 В студии есть все необходимое: профессиональное оборудование, бумажные фотозоны, циклорама-отличный вариант как для личных съемок, так и для коммерческого контента. Отдельно хочется поблагодарить команду студии-ребята помогли настроить свет, включили музыку и сделали процесс съемки максимально комфортным. Очень приятный сервис и атмосфера. Обязательно будем рекомендовать и возвращаться снова 😍
Нургуль Абигузинова
Очень понравилась студия и администрация очень вежливая 🙏🏼❤️😃 Желаю успехов и процветания 🙏🏼❤️ столько крутой техники и света внутри 🔥🔥🔥
Салих Арыстан
Лучшая студия,Фотограф знает свое дело)
Anuar Tyuakpayev
Хорошая студия, классный сервис и локация топ
Alina Savina
Открылись недавно, увидела в инсте и пришла. Ни разу не пожалела. Атмосфера топ, сотрудники приятные и вежливые. Оборудование классное. Мне нужны были петлички, свои забыли взять (даже их смогли найти). Чтобы быстрее отснять ребята дали свой ноутбук вместо суфлёра. Успела снять ещё пару тик-токов. В общем – рекомендую! 🥰
Ersin Muratkhanuly
Удобное расположение и профессиональные сотрудники. Открыли студию для нас даже ночью. Спасибо, смогли отснять и сдать срочный проект!
М Z
Снимали музыкальный клип в циклораме для НГ корпоратива с коллегами. Очень понравилось оборудование и как ребята работают. Доброжелательные и всегда подскажут как лучше сделать.Предлагают разные варианты и идеи прямо на хожу. Атмосфера настоящей съёмочной площадки. Всё понравилось! Будем приходить снова! Успехов вам!
Диана Терехова
Были на данной студии! Очень понравилось как нас приняли, подобрали свободное время, и локации очень ухоженные, новые. Чисто , аккуратно. Свет профессионально выстроен, нам так же помогли с настройкой. Локаций много разных, часто обновляют. Вернемся обязательно, будем сотрудничать. Спасибо, RAKETA!
Индира Каймолдина
Лучшая студия ! Ребята работают профессионально, четко. Результаты превзошли ожидания ! Большое спасибо за круто видеоролик
Aigerim Spandiyar
Отличная фотостудия! Очень приятная атмосфера и профессиональный подход. Ребята помогали на протяжении всей съёмки: настраивали свет, подсказывали, как лучше встать и что сделать. Работать было легко и комфортно. В итоге получили классные кадры и отличные эмоции. Однозначно рекомендую, крутая студия🙏🏼🫂
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и что выбрали нашу студию. Желаем победы в конкурсе и крутого видео! 💛🚀
MB
Madi Baitenov
Приятно работать с профессионалами, Рахмет за видео 🔥
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что BI Group доверили съёмки ролика в нашей студии! 🏆🚀
ЕА
Есен Айтуган
Хорошая студия, сервис хороший, помогли установить свет, есть все необходимое оборудование. Процветания вам! 🔥
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за выбор! 💛 Ждём вас в гости снова 🚀
МЖ
Малика Жанмуратова
Классная атмосфера, все было супер Персонал очень приветливый, быстро и со вкусом!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 💛 Возвращайтесь к нам ещё раз 💛 Спасибо за отзыв от всей команды RAKETA STUDIO 🚀
SА
S А
Все отлично, рахмет. Все понравилось!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова 💛 Спасибо за отзыв от всей команды RAKETA STUDIO! 🚀
A Askar
Получила огромное удовольствие от съёмки! Фотостудия очень понравилась пространство светлое, стильное и уютное, работать было максимально комфортно. Всё продумано до мелочей, администраторы вежливые и отзывчивые, съёмка прошла идеально. Обязательно вернусь ещё 🤍
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за выбор нашей студии и ждём в гости снова. С крутыми, яркими и вдохновляющими проект…
Asset Aukenov
Классная студия. Несколько локаций внутри, всё хорошо оборудовано. Идут на уступки и очень приятно ведут разговор с клиентом. Если нужна помощь без проблем помогают. Отзывчивые. Очень приятные ребята. Респект
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асет, всегда рады видеть вас в нашей студии! Будем ждать с нетерпением. Спасибо за отзыв от всей ком…
Сакен
Мен негізі съемкаға бара жатқам ғо,сосын мына жігіттерді көрдім,извините вам супер мощная съемка в студии не нужна деп сұрады,мен нужна дегем,ізінде дерзкий видео жасап беріп,бағасын жазып берген ед,қалтамда небәрі 570 теңгем бар ғо,соны бердім щщсгин