Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
S
Sàna
Заходим в это заведение не в первый раз. Работа сотрудников этого филиала на высшем уровне, Саят мастер своего дела готовит очень вкусное кофе, Шолпан радует нас милымы артами на кофе 😍😍 Кассир Аршат быстро принял и отдал наш заказ, спасибо команде за хорошее настроение на весь день🤍
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Sàna. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Sandugash Zhaksylyk
Недавно зашла в Zebra Coffee и осталась приятно удивлена. Кофе реально вкусный, всё сделали быстро и аккуратно. Отдельно хочу сказать про баристов — Саят и Шолпан очень классные 🙌🏻Саят работает спокойно и уверенно, видно, что опытный, всё делает чётко. Шолпан очень приветливая, с ней легко общаться, сразу создаёт хорошее настроение🥰 Вообще атмосфера приятная, не напряжённая. Захотелось ещё раз прийти, не только из-за кофе, но и из-за такого отношения🙃😇
8 сәуір 2026, ресми жауап
Sandugash, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЖА
Жанна Ахметова
Любимый филиал, потому что лучшие ребята там работают и делают отличный кофе🔥🔥🔥 Шолпан душка, удивляет своими рисунками😁😍
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ЖБ
Жанель Бауыржан
Очень приятное впечатление осталось от кофейни Отдельно хочу отметить ребят на кассе они действительно очень приветливые и доброжелательные. Несмотря на небольшую путаницу с заказом (вместо айс-латте мне выдали обычный латте), они спокойно и без каких-либо проблем всё заменили. Такое отношение к гостям действительно ценно В целом атмосфера уютная, чувствуется забота о клиентах и желание сделать их день лучше. Спасибо за тёплый сервис и хорошее настроение — обязательно вернусь снова
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Aisaule Omirtas
Любимая кофейня🫶🏻 все всегда вкусно. Капучино на безлактозном молоке с доп шотом - моя римская империя. Круассан и бейгл с семгой - лучшие завтраки.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Aisaule! Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады помочь 🌸
Адильжан Темиржанов
ZEBRA - это очень классная сеть, и самое главное, люди которые здесь работают, заехал вчера специально в этот филиал потому, что здесь теперь работает крутейшая бариста супер профессионал по имени Шолпан, вот такую красоту нарисовала как обычно😍 Но этот филиал далеко от нас, и хотелось бы видеть Шолпан снова на Е 900, 2. Пожалуйста🙏🫣 возвращайтееесь)
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Адильжан, за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
M
Meiram
Жақсы кофейня, намазханасы бар. Таза. Жұмыс істеуге ыңғайлы.
Жылы пікіріңізге алғыс! 😌 Келіңіз, әрдайым қуанышпен қарсы аламыз 🤍
ДН
Дана Нурланова
Такие милые сотрудники! Очень вежливые и оперативные🫶
8 сәуір 2026, ресми жауап
Дана, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы ❤
ЖК
Жансая Капбасова
Супер кофейня, сервис на высшем уровне, батч пушка 🐲 Сотрудникам Рахмет за старания 💙
ЗС
Зере Серикбай
Люблю учиться здесь, спокойно и уютно. Лучшие бармены и управляющие. Люблю чай и какао💓🌚. Приветствуют с улыбкой и провожают тоже. Здесь вкусно и атмосферно
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Akerke Khizat
Обожаю этот филиал из за приветливых сотрудников и за вкусный кофе, перекус. Внутри все так уютно и чисто.
АО
Асли Осмонова
Хорошее обслуживание уютное место. ❤️🤗
4 ақпан 2026, ресми жауап
Асли, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤
Марат Айткалиев
пишу от души, в заведении все нравится: бариста, атмосфера, комната молитвы, чистая уборная, все)
Здравствуйте, Marat. Спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Нуржан Ермаханов
У них профессиональные бариста!!!🔥
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
ДБ
Динара Беспаева
Люблю зебру😍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Динара, благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мансур Сиян
Бариста Акмарал👍
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мансур, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать!
Раугаш N
Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Оscar .
Мое утроение кофе!😊
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
NT
Nurbol Tastanov
Спасибо большое. Вежливый персонал. Внутри чисто и опрятно. Орешки были очень вкусные
тг
тайный гость
отменный кофе, приветливый и вежливый персонал. уютное тихое местечко.
13 қазан 2025, ресми жауап
Тайный, спасибо большое за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Mt. CoCo ._.
Классные ребята 🎰
7 қазан 2025, ресми жауап
Bakhytzhan. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
tina lieva
Очень уютная кофейня с вкусным кофе и приятной атмосферой. Бариста приветливые, обслуживают быстро. Цены не кусаются. Отличное место, чтобы зайти и отдохнуть.🫶🏻
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, tina! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
GQ
Gaukhar Qenzhebayeva
очень уютная кофейня 🫶🏻 а кассиры молодцы, не успев зайти всегда улыбаются , аж настроение поднимается 😅 очень вкусный кофе и выпечка 🥐 ☕️
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gaukhar! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Aisulu Khanatkyzy
Атмосфера уютная, внутри чисто и стильно оформлено. Обслуживание на хорошем уровне — персонал вежливый, внимательный и работает быстро😍😍😍😍
7 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо, Aisulu, за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
DZ
Dauren Zhumabayev
Отличное место для перекуса, хожу почти каждый день, кофе очень вкусный, персонал именно этого филиала отличные добрые отзывчивые ребята, которые всегда улыбаются👍🏻👍🏻
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова.
ЭЕ
Эльмира Ермекова
Өте ұқыпты кофехана, әрқашан келгенде зал таза тұрады, тапсырысты жылдам береді екен, енді тек осында келеміз🙌🏻
BY
Bayan Yes
Кассадағы қыз бір капучино десем, я вас не понимаю дейді. Бұл қалай сонда? Өз жерімізде қазақша қызмет ала алмаймыз ба? Қазақша түсінбесе, кассада қызмет істеудің қажеті жоқ. Алдындағы кері пікірімді өшіріп тастапсыздар. Отзывты өшіргенше қызметкерлеріңізге ең болмаса сандарды қазақша үйретіңіздер. Бір капучино дегенге не понимаю демейтіндей, адамның намысына тиіп.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізді толығырақ талдау үшін мынаны көрсетіңіз: Барған күніңіз? Сіз біздің кофехан…
Барлық түсініктемелер
Айгуль Ахметова
Жақында көшіп келдік Ф-блоктан келіп тұрамын маған жақын 😍 өзіме ұнайды іші таза , кассада тұрған қыздар мен кофе жасап жатқан ұлдар өте әдемі әрі сыпайы құрмет жақсы көрсетеді 💛 Табыстары көбейіп арман мақсаттары орындалсын . 💰
5 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін үлкен рахмет 😌 Сіздер үшін қызмет етеміз 🩵
I
Interlude
Зашёл как к родным — Саятхан, Акмарал и Шолпан снова разнесли смену. Всё чётко, уверенно, без лишних движений. Бар живой, темп бодрый, атмосфера та самая, ради которой возвращаешься не первый раз. Круто, держите уровень ☕🔥
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Interlude, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Сабина Нах
Сколько раз заходила на этот филиал — здесь очень приветливый персонал, очень быстро и вкусно готовят кофе. Мой любимый латте с карамелью. Обожаю этот филиал!❤️
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Ждём снова 💛
EA
Eskendir Amankos
Кофе отличный персонал молодцы атмосфера уютная дали попробовать новый вкус кофе всем рекомендую👍👍👍
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Eskendir, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
БМ
Борис Медведев
Понравился кофе от баристы Каусар! Буду приходить еще
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Борис! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы стараемся 🌸
Пупсик .
Классная кофейня персонал очень вежливый Кофе просто топ и классно что открылись возле дома
29 тамыз 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
Лейла Жунисбекова
персонал всегда улыбчивый и добрый, спасибо за вкусный кофе!
Жиі баратын қонақ
30 наурыз 2026, ресми жауап
Лейла, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤝
ЕТ
Ержан Толенді
Самый лучший Зебра каждый день хожу все отлично Шолпан Аршат Саят классные команда
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ержан, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Зебра Кофе — моё любимое кафе, и это абсолютная любовь с первого глотка! ☕🖤 Каждый визит сюда — маленький праздник. Кофе всегда безупречный: ароматный, насыщенный, с идеально выверенным вкусом. Но главное сокровище места — персонал. Всегда приветливые, внимательные, знают какое я кофе люблю 🫶 Процветание вам 💗
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Torgyn, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Обращайтесь!
DI
Danara I.
Больше всего в этой кофейне меня покорили сотрудники — такие приветливые, лёгкие и весёлые. С ними чувствуешь себя так, будто знаком много лет. Атмосфера тёплая и живая, из-за чего хочется возвращаться снова и снова
19 қараша 2025, ресми жауап
Danara, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, успехов вам 💛
С🤟
Симпопо 🤟🏻
Часто хожу в эту точку с племяшкой, все супер, нравится работа баристы Саят, всегда вежливый и напитки быстро готовит)
Apple, благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸
Sandu Yess
работаю неподалеку от этой точки. всегда спасает когда нужно быстро перекусить и сытно. кофе всегда хорошо выходит👌🏻 даже айс ти который не везде могут вкусно сделать, в этой точке удалось
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😁
Dns 322
Необычный (интерьером) и довольно вместительный филиал кофейни. Имеется летник, что редкость для Зебры. Персонал супер приятный и шустрый, большой заказ сделали быстро и без ошибок. Также удалось попасть в день открытия и купить напитки по 500 тенге, но, к сожалению, не успели получить кусочек тортика :( Желаю успехов и процветания новой точке!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё!
АО
Артур Орлов
😍😍😍
18 тамыз 2025, ресми жауап
Артур, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ali Kanat
Оте жақсы коллектив, позитивті 🫰
Жылы пікіріңізге алғыс! 😌 Келіңіз, әрдайым қуанышпен қарсы аламыз 🤍
S4
Sergey 404
Хороший кофе и улыбчивый персонал! 🙂
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Sergey, Будем вас ждать!
AZ
Aknur Zhiyeney
Шынар самый лучший бариста в жизни!!!
29 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что сообщили нам о вашей ситуации. Нам очень важно разобраться в этом вопросе и исправить с…
Ердана Шакибай
Отличный сервис и самый вкусный кофе от Саята 😍 Место, куда хочется возвращаться❤️
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ердана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🌸
ПА
Пиримкул Андагулов
Спасибо за обслуживание, всё на высшем уровне. Хочу выделить Саят, Самал, Нургуль. Классная команда👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Пиримкул. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Анеля Тулегенова
Самый вкусный кофе😍😍😍 поздравляем с открытием ❤️❤️❤️❤️
18 тамыз 2025, ресми жауап
Neeltoo, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
GT
Gulzada T.
Кофейня «Зебра» — место, куда хочется и куда мы возвращаемся снова и снова, каждый день. Атмосфера уюта, аромат свежесваренного кофе и искреннее тепло персонала делают каждый визит особенным. Огромная благодарность баристам Саяту и Самал за вкуснейший кофе, доброжелательность и улыбки, с которыми встречают гостей. Отдельное спасибо руководителю Рустаму за высокий уровень сервиса, внимательность и заботу о деталях. Удачи и процветания вам! 🫶🏼
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы старались 💛
СЖ
Салтанат Жусипова
Бываю в кофейне «Зебра» уже не первый раз, и каждый раз выхожу с отличным настроением. Атмосфера очень уютная — тихо, чисто, приятно находиться. Бариста всегда дружелюбные, приветствуют с улыбкой и помогают выбрать напиток, если сомневаешься.
17 қараша 2025, ресми жауап
Салтанат, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Успехов вам!
Альсаид Киргизов
Каждый день прихожу в эту кофейню, тут все как родные❤️. Управляющий всё время что-то делает во благо кофейни и сам готовит напитки, Акмарал, Самал и Саят мои любови, спасибо за атмосферу и желание помочь ❤️ с/у Камила
Альсаид! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Тағы жүктеу