Маршруттар
Dior Flowers
Гүлдер
А0
Адият 080808
Задержали очень сильно доставку цветов
Ulbosyn Kozhakmet
Менеджер Айсулу оте коп Рахмет без лишних проблем во время жеткизип Берды букет очень красивый 😍😍😍
ДД
Диана Даипова
Заказала в первый раз вашем магазине ! Вообще не поняла что было ! Попросила фото после оформления в итоге забыли , попросила написать записку с поздравлением его не было хотя сказали что написали ,в итоге бумажка какая та ! Очень не приятно что выбрала именно ваш цветочный
А.
Арай .
Все супер! Цены приемлемые! Цветы свежие! Пишу отзыв после 10 дней после доставки, цветы до сих пор как свежие! Последнее фото после 10 дней
МM
Мs. Mira
Хороший салон, цветы свежие! Цена-Качество 👍 Обслуживание правда хромает, отвечают долго. Думаю, если улучшить сервис, будет больше довольных клиентов! Спасибо!
ГУ
Гулжайна Улыжузова
Гулдери свежый бизге унады
IL
Igor Larionov
Это та самая компания с которой приятно иметь дело. Ребята всегда на связи, индивидуальный подход к клиенту, приемлемые цены, качественный товар. Отдельное спасибо менеджеру Амангул🫂
МТ
М Т
Айсулу менеджер просто красавчик! Четко все подсказала и цветочница тоже очень классная!
МN
Маnshuk Nurtaza
Жақсы цветочный, Айсулу хорошая) Жаксы обслуживание и гүлдер свежие унады
Akzhan Abdrahmanova
Спасибо за оперативность и за прекрасное ощущение 🌻🫶🏻
Aruana Armanovna
Я сама из города Алматы, но в связи с последними событиями часто заказываю букеты в городе Астана — и всегда остаюсь довольна! 🌸 Цветы свежие, оформление стильное, доставка вовремя. Отдельная благодарность менеджеру Айсулу за внимательность и профессионализм. Очень приятно работать с таким сервисом! 💐
Aizhan Yessetova
Все понравилось 😍😍😍😍 очень красиво спасибо большое(Айсулу менеджер❤️❤️❤️)
БА
Бакытгуль Анафина
Не первый раз заказываю букеты, всегда свежие, красивые 😍 доставка оперативная. Подучательницы букетов очень довольны👍 спасибо вам. Уже и коллектив попросил страничку Инстаграма, с радостью поделилась
Аружан Акатаева
Цветы гнилые сыпятся,ответа от них не дождешься,менеджер Айсулу обслуживание ноль,жалко даже 1 звезд ставить👎🏻
Асель Серикова
Цветы быстро испортились хотя сказали что они свежие,написала в магазин и отправила фото,но ответа от них нет,очень разочарована качеством
Аруна .
Бугин букет заказ бергенмин, оте адеми, свежий кылып жинап берди, улкеен рахмет☺️
Мадияр Сауранбай
Гүлдер өте қатты ұнады,сапалы сервис,Dior Flowers ұжымына рахмет🔥
Здр! Не советую опросник попросили, не открытку не подписали, написала номер мамы указали мой, курьер всю ночь звонил мне а не маме.
Елнур Казакбай .
Менеджер Айсулу керемет жұмыс жасайды екен
Олжас Самандаров
гүл тема екен 👍🏻
Madina Koshmakhan
Бүгін сестренкама гүлге заказ бердім 🌹 Шынымды айтсам — күткенімнен де әдемі болып шықты! Өте аккуратно жасалған, розалар свежий , иісі керемет 😍 Жүрек формасы тіпті ерекше көрінеді. Сестренкам қатты қуанды, маған да өте ұнады 💯 Рахмет, міндетті түрде тағы да заказ берем!
НА
Наргиза Абдиева
Спасибо большое принявшим и сделавшим мой заказ Айсулу и Амангуль за прекрасный букет😍. А клубника в шоколаде очень вкусная😋
Арай Алдаберген
цветы просто прелестные и свежие 😍😍😍
Айка Султанова
Благодарю за цветы! Они такие свежие и прекрасны. Мне понравились. Так быстро еще доставка пришла🥰🙏❤️😘
Aruzhan Abdraimova
дешевая упаковка,ужасные цветы,от сорта голландский у них только название.
Akerke Toleukhanova
Осталась очень разочарована вашим цветочным магазином. Цветы в ужасном состоянии - они не простояли даже одного дня, всего лишь ночь. Причём уже в момент когда муж принес было видно, что они несвежие и вялые.Композиция тоже оставляет желать лучшего-выглядит неаккуратно и совсем не так, как ожидаешь за такие деньги. Очень неприятно получать букет в таком виде. Прошу объяснить, как так получилось, и разобраться в ситуации. Даже одну звезду жалко ставить 🙄
NA
Berikbol Ayazbaev
Цветыы очень красивыее, качестывынные 😍😍👍
SO
Syrym Oteshov
Дүкеннің гүлі сапалы, иісі хош жақсы екен. Инстадан арзан бағаға таптым, сапасы нашарлау бола ма деп күдіктеніп едім, олай болмай шықты. Сатушы жақсы орап беріпті. Үйде ашып вазамызға салып қойдық, фотосы төменде. Орап дайындап берген адамға жеке алғыс, теріп берген гүлдерінде бір мін жоқ. Әйеліме, балашағама бәріне ұнады. Істеріңіз алға бассын!
Айди Айди
Бир созбен топ топ, советую 🔥🔥🔥 Заказым ойымдагында керемет шыкты😍
NA
Nurpeis Askar
Спасибо девочкам за букет👍🏻👍🏻 оперативное обслуживание, все четко красиво сделали, все как хотелось Девушка в восторге
Р.
Р .
Обслуживание ужасное, оператор какой то тормоз, испортил весь сюрприз еще и доставка опоздала на час, не советую, лучше переплатить в нормальной цветочной компании, и не водится на не дорогую сумму
БТ
Бексултан Тобаниязов
Алмаңыздар ақшаңыз босқа кетеді. Гүлдері алған күні кешке солып қалды.
Данияр .
Не советую очень плохо я бы даже не поставил одну звезду цветы вроде по фото все нормально было сам я его не видел заказал онлайн цветы завяли на следуши день
AZ
Aruzhan Zulkarnayeva
Заказала букет у них, я попросила фото перед отправкой курьеру - отправили фото, перепутали мой заказ, позже я дала комментарии чтобы подправили заказ, на что я получила ответ, что заказ уже везут. Почему доставляют цветы без подтверждения от клиента. Клиентоориентированность 0. Научите вашего сотрудника разговаривать через ватсап, никакого профессионального подхода к общению с клиентами. Пока сама не запросила фото не отправили бы. Должна была быть записка, ее тоже нет. Вы считаете это нормальный ответ цветочного магазина? В общем, не советую. Цветы может быть и хорошие за доступную цену, но отношение к клиенту… Цветы в целом понравились, но не стоит такого отношения и стресса.
Аружан .
Самый ужасный цветочный магазин. Нет клиентоориентированности! Не заказывайте у них цветы
SM
Symbat Maksatova
Хороший букет собрали спсибо
ДШ
Данка Шуптыбаева
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие и красивые букеты, большой выбор на любой вкус. Отдельное спасибо ребятам за сервис — особенно Шокану, очень внимательный и приятный человек. Цены приемлемые, качество на высоте. Приходите, не пожалеете!
Gauharr 🦋
Айсулу менеджер спасибо большое, помогла со всеми!
Диас Қайратұлы
Обслуживание на уровне спасибо Менеджер Амангул и флорист Шокан за красивые букет
J Kgh
Спасибо менеджеру Айсулу! Оперативно приняла заказ! Собрали свежий, красивый букет!
ayavoyee .
Все классно, все быстро и качественно❤️❤️
Aruzhan Zholdybekovna
Спасибо за быстрый работу ,шикарный букет 🤍
Arina K
Не советую этот цветочный,т.к Администратор и флористы работают не сообща,изначально по ватсапу договаривались на одну сумму и кол-во роз,по итогу потратили время,приехали,а флористы говорят «не будем собирать» , мол розы кол-во от 15 штук,людей вводят заблуждение! Все нервы вымотали!!! И время потратили!!!
Очень вежливый люди работают
AB
Aliya Bitakova
Заказали мне доставку, на улице мороз, а цветы не упаковали в пленку от холода. Испортили настроение. Говорят что курьер виноват. Позвонила вчера и сразу отправила видео, обратной связи нет. Жаль что испортили такую красоту
Даулет Каирханов
Сразу для начала - при мне собирали корзинку клиенту из уже собранного букета на витрине. Изначально букет собрали красиво, но потом началось: листья засыхали одна за другой, после бутоны роз начали опадать. Не накрыли теплофоном, пока сам не попросил. Треть роз пришлось выкинуть на следующий день. Нашлась даже одна сломанная роза, которая была искусно обмотана ПРОВОЛОКОЙ! Впервые вижу такую халтуру! Хотелось бы скинуть все на не свежую поставку цветов, но увы розы было свежие, бутоны большие. Вся работа испорчена флористами.
EM
Elka Manaihan