Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік агенттіктері
Madonna Ibysheva
Хочу поблагодарить Камбара! За полный расклад по программам и грамотно подобранный вариант для нас! Мы оформили ипотеку 1 час, в общем полностью за 2 дня нам помогли и подсказали, что и как делать. Мы довольны! Мы живая реклама для наших друзей,знакомых! Камбар желаем вам и вашей компании процветания, побольше благодарных клиентов!🙏👏👍Советуем однозначно
ЛЖ
Лаура Жумахметова
Выражаю огромную благодарность Кайрату, за сопровождение в ипотеке до получения ключей. Благодаря Кайрату получилось оформиться выгодно под 7%. Очень довольны проделанной работой. Желаю успехов и процветания вашей компании!!!
YJ
Yoons Jung
Квартира алғымыз келеді деп осы компанияға хабараласып едік. Бірінші консультациядан бастап бізге барлығын жақсылап түсіндіріп, үлкен көмектерін берді. Соның ішінде Қайрат мырзаға ерекше алғыс білдіргіміз келеді. Үйді ұзақ қарағанымызға қарамастан, асықтырмай, аяғына дейін бізбен болды. Қай уақытта, қандай сұрақпен хабарлассақ та, сыпайы жауап беріп, өз көмегін көрсетті. Құжаттарды дайындау кезінде де ешқандай проблема туындамау үшін барын салды. Сіздердің арқаларыңызда өзіміз қалағандай үйге қол жеткіздік. Көп көп рахмет! Жұмыстарыңыз алға баса берсін!
ДЦ
Дмитрий Цай
Обратились в данную компанию для помощи с оформлением ипотеки - оказанной услугой довольны, работали с менеджером Камбаром, производился поиск наиболее выгодных ипотечных программ, в сжатые сроки нашли подходящий и выгодный банк для новостройки, помогли с оформлением, также помогали советами по смежным вопросам Если нуждаетесь в помощи в ипотечных вопросах - советуем данную компанию👍🏻
Евгения Пак
Хочу выразить искреннюю благодарность за исключительную работу по подбору и оформлению ипотечного кредита. Мы очень ценим, что Вы смогли не просто предложить нам стандартный продукт, а найти персонально лучшие условия, которые делают нашу ежемесячную нагрузку максимально комфортной и позволяют нам спокойно планировать семейный бюджет. Что особенно важно, весь процесс — от первой консультации до подписания документов — был абсолютно прозрачным и понятным. Результат превзошел все ожидания: мы получили ключи от квартиры с самой выгодной ипотекой на рынке. Спасибо Вам огромное за заботу, профессионализм.
Алина Ахметова
Хочу сказать огромное спасибо эксперту Камбару! 🙏 Помог оформить ипотеку под 7%, хотя у меня были сложности с кредитной нагрузкой 😅 Но благодаря его поддержке всё прошло легко и спокойно Я вообще ни о чём не переживала — всё объясняли, помогали, всегда были на связи . Уже через неделю после консультации я была с ключами от своей квартиры. Спасибо всей команде за заботу, терпение и за то, что реально помогаете людям! ❤️ Очень рада, что обратилась именно к вам!
БС
Багдат Сайлау
Компанияға рахмет жұмыстарын жауапкершілікпен жақсы 👍 жасайды Соның ішінде Қамбар Фархатұлына алғысымды айтам үлкен көмегі тиді
КИ
Куаныш Иброгимов
Благодарю компанию за проделанную оперативную работу 🔥 место где реально работают профессионалы 🔥🔥🔥
ББ
Болат Бктыбаев
Во первых, хочу поблагодарить Вашу команду за добродушие и понимание! Это так необходимо в настоящее время! Во-вторых Аижан, Ваш специалист Кайрат Идрисов, это очень своеобразный, внимательный и добро душный человек. В нем, сочетание профессионализма и человечности. Он, не взирая на наши настроения и взгляды, всегда оставался уравновешанным и терпеливым, во всех отношениях коммуникабельным человеком. Его интузиазм, не раз нам возвращал надежду на лучшее, когда возникали моменты на безисходность положительного решения, со стороны банка. Видимо, это Ваша заслуга в подборе кадров. Даже когда уже, все операции по купле продаже были завершены, Кайрат баурым, не оставил нас без внимания , сделав подарок на навоселие от себя и от всей Вашей команды. С Вами было приятно и надёжно в сотрудничестве! 🌹🌹🌹
22 қазан 2025, ресми жауап
«Огромное спасибо вам за доверие! Мы рады быть частью вашего счастья.» 🙏🙌
Улжан 23
Обращались в подробные организации в первый раз. Нас вел Менеджер Кайрат. Все четко, понятно и доступно было с его стороны, за что Рахмет ему большой за старания!
Сабина Абитаева
Хочу искренне поблагодарить менеджера Кайрата за его высокий профессионализм и внимательное отношение-всё чётко, грамотно и на уровне!
РУ
Равиль Умаров
Благодаря менеджеру Кайрату и команде Apartment Keys наша мечта о собственной квартире стала реальностью! Кайрат проявил невероятную настойчивость, пробил все преграды и сделал всё возможное (и даже больше), чтобы мы получили ключи от своего нового дома. Профессионализм, внимание к деталям и искреннее желание помочь чувствовались на каждом этапе сделки. Спасибо Apartment Keys и лично Кайрату за безупречную работу и исполнение нашей мечты!
Добрый день 🙌. Спасибо большое 🤝
ФИ
Фатима Идрисова
Хочу выразить огромную благодарность за труд, терпение и профессионализм команде и лично ипотечному брокеру Кайрату за помощь и сопровождении в покупке квартиры в ипотеку. Кайрат взял на себя всю коммуникацию с застройщиком и банками, советовался с юристом, проверял документы на предмет чистоты сделки на всех этапах оформления договора купли-продажи квартиры. По всем моментам менеджер держал нас в курсе и оперативно реагировал на все изменения.
Добрый день 🙌, спасибо большое за доверие 🫶
ЕШ
Елена Ш
Огромное спасибо всей Вашей команде!!!! Вы просто профессионалы своей деятельности ! Так долго мечтали о крартире , именно Ваша команда помогла нам осуществить нашу мечту !!!! Айжан Сериковна огромное Вам спасибо !!! Вы настоящий профессионал!!!! Всем рекомендую именно это агентство !!!!!
ИИ
Ирина Ирина
Огромное спасибо за помощь в одобрении ипотеки! Всё прошло быстро, чётко и без лишних сложностей. Профессиональный подход и отличное сопровождение на всех этапах. Рекомендуем!
КА
Куаныш А
Добрый день. Спасибо большое компании и особенно эксперту Динара🤝. Очень вежливая и ответственная девушка. Сопровождает на каждом этапе и всегда на связи 24/7🔥🙌
ИС
Иосиф Сталин
Хочу выразить благодарность компании Apartment Keys и особенно менеджеру Кайрату за качественную и профессиональную работу! Всё было организовано на высоком уровне: от первого обращения до одобрения. Кайрат всегда был на связи, отвечал на все вопросы, помогал с документами и делал всё, чтобы процесс прошёл максимально комфортно и без лишних забот. Спасибо за отличный сервис!
ЗН
Зарина Н
Хочу оставить честный отзыв. Очень благодарна ребятам за их труд, команда мечты, взяли две квартиры с ними. Все отработали на высшем уровне, быстро все оформили. Самое главное что не думаешь как и где все документы оформить, куда идти, все объяснят, все покажут. Одним словом спасибо ребята за вашу работу, процветания Вам. P.S. отдельно поблагодарить хотела Айжан, Кайрата и Куаныша.
Добрый день 🙌, спасибо большое 🫶
Valeriya 🪬
Благодаря данной компании исполнилась моя мечта! Теперь у меня есть квартира🎉 Благодарю Вас за проделанную работу 🙏🏽
Добрый день 🙌, спасибо большое за доверие 🫶
КИ