Жүру жолы
3.8
3.8
ЧО
Честный Отзыв
Опаздывал на мероприятие, заказал две корзинки на 40.000, доставка должна была быть за 60-70 минут. Спустя час мне магазин пишет «у нас вот одной позиции нет» предлагают замену, посмотрел, не понравилось, говорю ок, отправьте позицию 2. Мне говорят что её нет🙂 цветы может хорошие, этого я никогда не узнаю, но вот обслуживание и пофигизм возведены в абсолют. Потратить час времени и спустя час связаться что бы вести странный разговор о наличии, это конечно сильно. Удачи в развитии бизнеса.
AZ
Adilhan Zusupov
цветы мега крутые
Sk8iiiif (((
классные цветы, хорошо выглядят и по стоимости радует
Canzhik Ch
Топовый сервис
mgnww nurgli
Классный магазин .Буду чаще брать тут🥳🥳
AO
Не советую! Е
__m.a.e.s.t.r.o.07_ _
Отличный магазин цветов,рекомендую! 🔥
satoha 🐻❄️
Очень хороший цветочный магазин, всегда цветы свежие, не в первый раз беру уже 👍🏻😍🤩
Amina Balgabay
Отличный цветочный!!!
Salima Abdikarim
Брала букет роз маме ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ !.Цветы долго стояли ,красивые,Свежие!!. ВООБЩЕМ ЭТОТ МАГАЗИН ЦВЕТОВ ПУШКА БОМБА🥰🥰🙏🏼🫂😍🤍
damir almaskhanuly
цветы свежие очень понравилось девушке буду приходить еще😍😍😍
Mansur Amangeldi
Анамның туған күніне гүлдерді алдым, әдемі екен, бағаларыда жақсы, рахмет
Амина veloveme
Цветы очень красивые 😍супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Жасмин Ермекова
👏👏👏
Жанасыл Асланов
Отличные цветы, просто супер. Не пожелел что взял😍😍
18 қараша 2025, ресми жауап
Жанасыл, добрый день, спасибо за высокую оценку 😉
mirasn _mh
Цветы красивые и соответствуют фотографиям!
Mirasn, добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Lilith Swan
Искала цветочный возле дома, и как хорошо что есть рядом Pink Rose. В инсте можно посмотреть актуальные букеты и цены, спокойно выбрать и тебе сделают композицию с оформлением
17 қараша 2025, ресми жауап
Lilith, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
mans ’
не в первый раз покупаю цветы для своей девушке здесь, цветы были свежими, и красивыми. Девушке понравилось, спасибо
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Αδεκα Κιμ🐮
Цветы высшего сорта, ассортимент хороший. Все классно, спасибо!
Асемгуль Аюпова
Ужасно нет слов никогда не берите у них ничего, обманщики, вот это фото привезли без стыда за 40 тыс , все в разбросанном виде наполнение не то что обещали ужасно
Айдана Бестибаева
Не стоит брать, тратить нервы и время! Клиентоориентированность ноль, альтернативу предложить не могут, так еще хуже варианты будут предлагать)
Астана қаласы бойынша ең әдемі гүлдер осында екен😍 Шолпанға рахмет😘
AD
AI Di
👍👍 здесь купили одну розу в целлофановой пакетике спасибо ☺️ Гул сатушы кыз молодец
ЗМ
Зарина Муратова
Посещала ваш магазин в августе. Атмосфера оказалась тяжёлой: чувствуется равнодушие и неуважение со стороны персонала, что напрямую отражается на сервисе. Витрины выглядят несвежо, выбор товаров ограниченный. После визита осталось неприятное впечатление, возвращаться не хочется, стоит над этим поработать
Rasul Ibraev
Спасибо за доставку все было супер
Aizere Kadyrbek
Хорошый персонал которые пытаются помочь чем угодно, мне понравилось
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Рашид Ибраев
Заказали цветы и шары геливые. Всё супер. Доставка быстро. И цены приемлемые